ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

119

Настройки текста
Примечания:
Джеймс Нолан и Грэм провожали взглядом машину скорой помощи. Как только та скрылась за поворотом шериф подвел Портмана к своей машине открыл дверь и толкнул в нее мужчину. — Залазь! , — Портман залез и тяжело вздохнул. Шериф закрыл дверь и подошел к прокурору, который достал телефон и крутил его в руках как будто решая позвонить кому-то или нет, — Прокурор с вами все нормально?! , — спросил Грэм. — Нет! Точнее да! Все нормально, шериф, — ответил Джеймс. — Тогда еще увидимся, — сказал шериф и хотел пойти к машине, когда его остановил вопрос прокурора. — Как вы думаете, шериф, девушка выживет? — Уверен на все сто! , — ответил Грэм. — Почему такая уверенность? , — поинтересовался Джеймс. Шериф улыбнулся. — Она обещала мне второе свидание, — сказал Грэм легко стукнув по плечу Нолана. — А с этим, что собираетесь делать? , — спросил Джеймс, кивнув в сторону Портмана. — Отвезу в отделение и допрошу, — ответил Грэм, — А дальше посмотрим. — Шериф передайте ему! Если с девушкой что-то случиться, то я его убью! , — сказал серьезно Нолан, — А теперь извините меня мне надо позвонить, — сказал прокурор и пошел к машине. Грэм непонимающе посмотрел на удаляющего прокурора. «Что на него нашло?», подумал Грэм и пошел к своей машине. Джеймс открыл дверь в машине и сел. Ему надо как-то было сообщить Мэри, что произошло. Выдохнув пару раз он набрал номер, но его поприветствовал автоответчик. «Значит у Мэри еще урок», — подумал Джеймс отложив телефон в сторону. Мужчина повернул ключ зажигания, но не спешил трогаться. Снова взяв телефон и набрал номер своей секретарши. — Алло! Приемная прокурора! , — ответили на том конце. — Линда это я! Меня сегодня не будет. Так что отмени все мои встречи, пожалуйста, — сказал Джеймс. — Хорошо! Я вас поняла, мистер Нолан. — Спасибо, — произнес Нолан и отключился. Кинув на сидение телефон, Джеймс тронулся и поехал в больницу решив позвонить жене от туда…. **** Грэм залез в машину и посмотрел на Портмана. Он повернул ключ и произнес: — Сейчас мы прокатимся и ты мне все расскажешь. — Но мне нечего рассказывать, — произнес Портман. — А я вот что-то в этом сильно сомневаюсь. Поэтому предлагаю ты рассказываешь все что знаешь, а я помогаю тебе скрыться! Что скажите мистер Портман? , — спросил шериф. Мужчина молчал, — Дважды предлагать не буду, — произнес шериф глядя в боковое зеркало трогаясь с места. Машина, что следила за шерифом поехала следом. «Надо бы избавиться от хвоста!», — подумал Грэм доставая телефон и набирая номер, — Пит! Привет! Где вы сейчас? , — спросил шериф, когда ему ответили, — Хорошо мне нужна ваша помощь. Я сверну сейчас на пятую. Проеду по ней, а потом сверну на седьмую. Там и ждите меня. Увидите за мной машину черного цвета, тормознете ее. Мне нужно от них избавиться. — За нами следят? Кто? , — спросил Портман и стал крутить головой, чтобы увидеть. — Успокойтесь! Следят за мной, а не за вами, — сказал шериф сворачивая. Грэм стал серьезным заметив, что следящая машина не повернула за ними. «Что-то не так!», — пронеслось в голове. Шериф снова полез за телефоном, но проехав немного резко дал по тормозам. Черный джип перегородил им дорогу. — Черт! , — ругнулся Грэм. — Что происходит шериф?! , — спросил Портман. — Просто заткнись и держитесь лучше! , — сказал Грэм переключив на заднюю передачу. Он проехал немного назад. И сзади им еще один черный джип перегородил дорогу. «А вы сегодня ребята подготовились!», — подумал Грэм, а произнес, — пристегнитесь мистер Портман! — Но я пристегнут, — произнес Портман. — Тогда хорошо! Грэм нажал на газ. Машина заревела. Он дернул рычаг передачи и рванул вперед. Джип, что был впереди поехал на них. — Что вы творите?! , — орал Портман, — Вы убьете нас! Когда до столкновения оставались считанные метры шериф резко повернул руль вправо и оказавшись в узком переулке. Машина сбивала все, что попадется на пути. Грэм пытался выехать. — Боже! Я не хочу умирать! , — закрыв глаза причитал Портман. Выехав на третью Грэм нажал на газ и рванул вперед нужно было убираться. Найдя телефон он набрал номер Пита, но тот не отвечал. Стукнув по приборной доске рукой Грэм чертыхнулся. — Шериф что-то не так?! , — спросил Портман. — Все не так! Вот же… — произнес шериф посмотрев в зеркало заднего вида, — Дерьмо! Джипы догоняли их. Догнав машину шерифа один из джипов поравнялся. Стекла опустились и показались автоматы узи. Грэм успел крикнуть: — Пригнись!!! Послышались выстрелы, резкий звук тормозов и удар. Грэм пришел в себя. Он не сразу понял, что произошло. Он повернул голову в сторону Портмана. Шериф хотел проверить дышит ли мужчина, но не успел двери в машине открылись и его и Портмана вытащили из нее. Грэма кинули на землю. Шериф попытался подняться, но почувствовал сначала один удар по ребрам потом второй. — Ну что, гнида?! Еще хочешь? , — проговорил головорез и ударил снова. — Все хватит! Обыскать машину. Забрать мобильник и в багажник его! Еще успеете с ним наиграться! От машины избавиться! , — проговорил очень знакомый голос. Грэм посмотрел вверх рядом стояли два отморозка и Карл Рихтер собственной персоной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.