ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

123

Настройки текста
Примечания:
      После ухода Джеймса и Френч две женщины разошлись в разные стороны и сели в кресла, погружаясь каждая в свои мысли. Мэри задумалась о словах мужа. «Джеймс прав! Ведь узнав правду, что Мэри ее мать Эмма может не только не признать ее, но вообще прекратить с ней общаться». Эта мысль причиняла ей боль. Взглянув на мэра, которая сидела прикрыв глаза Мэри вздохнула. «Возможно, она и правда! Я перегнула палку». И Мэри погрузилась в воспоминания прошлого. «Когда она еще была беременной она часто ходила в парк, то порисовать, а то просто посидеть на скамейке возле детской площадки. Девушке нравилось наблюдать за детьми. В один из таких дней, сидя на скамейке к ней подсел мужчина лет 35. Он завязал с ней разговор. Представился Генри Миллсом. Сказал, что он часто здесь бывает с дочкой, которой 4 года, но такую милую, но грустную девушку видит впервые. Мэри тогда пошутила, что через три месяца они возможно будут видеться чаще. Мужчина спросил кого ждет Мэри, и как наверно рад отец будущего ребенка, но девушка ответила что не знает кого ждет, а отец ребенка их бросил. Тогда Генри Миллс пожелал Мэри, чтобы родилась девочка, такая же прекрасная добрая как и его Регина. А насчет отца он надеется, что молодой человек одумается и вернется. Из воспоминаний ее вывел телефонный звонок Регины. Она посмотрела на Миллс, и встала». Миллс нажала ответить. — Да, Анна! — Мадам мэр! Тут мистер Спенсер! Я передаю ему трубку, — взволнованно сказала Анна. — Мадам мэр! , — произнес мужчина. — Что вам нужно, мистер Спенсер? , — спросила Регина. — Вы подписали бумаги? , — спросил Спенсер, — Мне они срочно нужны! — Да, я подписала документы. Они лежат на моем столе, — сказала Регина, — Дайте мне Анну! Я скажу, чтобы она вам их вынесла, — мужчина передал трубку Анне, — Анна! Отдай мистеру Спенсеру папку, которую ты мне принесла, — сказала Регина. — Да, хорошо! Мадам мэр, как она? , — спросила девушка. — Операция прошла вроде. Сейчас делают переливание крови. Это все, что пока известно. — Все будет хорошо, мадам мэр! И я так понимаю, что вас сегодня уже не будет. Так, что я снова переношу все ваши встречи, — сказала Анна. — Да. Спасибо, Анна! , — сказала Регина и отключилась. — Я взяла кофе! Будете? , — спросила Мэри и протягивая стаканчик Регине. Миллс посмотрела на женщину и протянув руку приняла его: — Спасибо. Мэри присела рядом с мэром. — Я хочу извиниться, — сказала Мэри, — Я не должна была оскорблять вас и так бурно реагировать. Я искала свою дочь так долго, что самым большим страхом для меня стало то, что я никогда не найду ее. А теперь, когда я ее нашла самым большим страхом для меня стало, что я снова ее потеряю, — произнесла Мэри, — И она так и не узнает кто я для нее, — женщина опустила глаза и уставилась на стаканчик кофе. — Я тоже боюсь ее потерять! Одна мысль об этом заставляет все мои внутренности сворачиваться в тугой узел, но мой отец всегда говорил, что каждый человек что-то боится и это нормально, — сказала Регина. — Твой отец всегда мог найти нужные слова, — улыбнувшись сказала Мэри. — Вы знали моего отца? , — спросила удивленно Миллс. — Да посчастливилось однажды познакомиться на детской площадке. Куда он часто приходил с тобой. — Я очень по нему скучаю! И мне так его не хватает! Он был единственным человеком, который понимал меня и любил, — произнесла Регина. — Да он очень тебя любил и даже уже тогда гордился тобой, — Мэри положила ладонь на руку Регине, — И должна признаться! Ты тогда была очень миленькая! Правда без двух передних зубов. Регина улыбнулась, а потом рассмеялась: — Я их потеряла в бою с Лайзой Шилет. — Надеюсь, этой Лайзе Шилет больше досталось, — сказала Мэри и тоже рассмеялась. — О да! , — произнесла Регина. Две женщины так смеялись, что не заметили как к ним подошли Джеймс и Бель. — Бель! Ты только посмотри на них. Я там весь испереживался как бы они не переубивали здесь друг друга, а они веселятся тут, — сказал Джеймс. Переведя взгляд на мужчину обе женщины перестали смеяться и в унисон произнесли: — Как она? — Мы сделали переливания, — ответила Бель, — Теперь надо только ждать. Возможны осложнения, но я надеюсь, что этого не будет. — Когда ее можно будет увидеть? , — спросила Регина. — Только через час, мадам мэр, не раньше. Именно этот час самый критический, — ответил врач, — Думаю, вам всем стоит сходить и перекусить, а Джеймсу особенно, — сказала Бель. — Да пойдемте, — сказала Мэри вставая, а Регина откинулась на кресло. — Регина! Ты чего сидишь? Давай поднимайся, — произнесла Мэри глядя на девушку. — Я…. — Идем! Идем! , — Джеймс взял Регину за руку и потянул к себе, — Нам нужно получше узнать друг друга. Ведь когда будущая девушка дочери нравиться родителям и они ладят это же хорошо, — произнес Джеймс. Регина стала красной как помидор и готова была провалиться сквозь землю. — Джеймс! , — произнесла Мэри. — А чего я такого сказал, милая? На дворе 21 век и я толерантен в отличии от тебя! , — произнес Джеймс. — Это я не толерантная?! , — возмутилась Мэри, — Вот тут ты ошибаешься, дорогой! Бель, которая наблюдала за подругой и Джеймсом отметила, что в этих двоих что-то изменилось. — Итак! Вы что снова вместе?! , — спросила Бель. Мэри посмотрела на Джеймса, который кивнул жене. — Думаю Бель ты тоже можешь сказать, — произнес мужчина. — Что мне сказать? , — спросила Бель, смотря то на Мэри то на Джеймса. — В общем, мы не вместе Бель. Мы женаты! , — сказала Мэри. — Вы что?!… Когда успели?…. И почему я…., — Бель была в шоке. — Мы не хотели никому говорить! И надеюсь, это останется пока в секрете, — сказала Мэри. — Конечно! Я никому не скажу. Боже! Как же я рада за вас! Вы просто не представляете, — произнесла Бель и обняла мужчину и женщину, — Если это секрет, -произнесла Бель, — Как быть с мадам мэр? , — спросила Бель отпуская Мэри и Джеймса. — Да она практически член семьи, — сказал Джеймс и приобнял Регину. Щеки мэра снова стали румяные. — Мои поздравления, — произнесла тихо Миллс. — Так! Ну раз все прояснили! Предлагаю все-таки пойти поесть. Посмотрим как кормят в больницах, — сказал Джеймс. — Бель, ты с нами? , — спросила Мэри. — Нет, идите! У меня еще есть дела, — ответила Бель. — Тогда еще увидимся, — ответила Мэри. И троица пошла искать столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.