ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

124

Настройки текста
— Ну вот и ты! Неплохой прикид. Тебе идет, — сказал Макс когда Келли переступила порог его кабинета. Девушка прошла и села. Сняла парик. Сбросила туфли, — Я весь во внимании! , — произнес Макс, — Что ты хотела обсудить? — Эти парни шестерки, но их босс предположил, что шерифа могут держать на шахте, — сказала Келли, — А если эта шахта та, которую хотел обыскать шериф? — Думаю та, но ордер был у шерифа. У нас ведь его нет, — сказал Макс. — Не совсем так, дядя! Этот ордер должен пройти регистрацию. На основании его открывают дело! А значит он еще в участке, — произнесла Келли. — В участке уже знают, что шерифа похитили. А значит человеку Голда за всей этой шумихой будет легко выкрасть или избавиться от ордера. Возможно, он уже это сделал, — сказал Макс. — Как узнали, что шерифа похитили? , — спросила девушка. — Какой-то аноним позвонил в полицию. Когда ему не поверили он прислал видео, на котором видно как шерифа грузят в багажник машины, — ответил мужчина. — Номера пробили? , — спросила девушка. — Видео снимали с далекого расстояния. Наши специалисты пробуют его увеличить, но на это нужно время. Но мне кажется, что этот самый аноним работает на мистера Голда. И делается это специально, чтобы отвлечь от сделки. — И что мы вот так вот просто отдадим им шерифа?! , — возмутилась Келли. — Нет! Не отдадим! Ты вытащишь его, — произнес Макс. — Я не понимаю. Как его вытащить, если ордера у нас нет! В шахты проникнуть мы не знаем как, — сказала девушка. — Послушай, — Макс вышел из-за стола и направился к двери повернув защелку он произнес, — То, что я тебе сейчас расскажу должно остаться между нами, — мужчина опустил жалюзи и вернувшись к столу сел в кресло, — Информацию, что я тебе скажу секретна, но ты моя племянница. Поэтому доверяю тебе как себе. Ты знаешь, что я помогал Мэри Маргарет найти ее пропавшую дочь не так давно. Я натолкнулся и нашел, что мистер Голд, возможно, убил свою жену Сюзанна Нолан. Несколькими днями позже меня вызвали в Вашингтон. Там как-то прознали, что я интересуюсь Нолан. Ее смерть была загадкой. Тогда ФБР и ЦРУ даже объединили усилия, но все кто как-то были замешены в этом деле были мертвы. А строить дело на догадках и домыслах не стали. — И кто эта Сюзанна Нолан? , — спросила Келли. — А это самое интересное! Оказывается фамилию Нолан знают многие и не понаслышке в Вашингтоне. Еще ее отец был организатором корпорации «Путь вверх». Еще во вторую мировую войну эта корпорация сыграла огромную роль в развитии нашей страны, а после смерти отца корпорация перешла Сюзанне. Это семейный бизнес, передаваемый из поколения в поколения, но удивительно то, что Сюзанна корпорацию оставила не Джеймсу Нолану, а его первенцу. Главной направленностью корпорации является инвестиции и финансовые услуги. Услугами ее пользуется наше правительство. Несколько ее членов сидят в конгрессе США. — Получается это корпорация что-то вроде швейцарского банка, — произнесла девушка. — Еще круче! Корпорация имеет много дочерних компаний, которые работают в разных направлениях: нефть, газ, энергетика, информационные технологии. И главное такие компании расположены во всех штатах. Но самое интересное то, что именно в таких маленьких неприметных городах, как Сторибрук, самые ценные их активы, — произнес Макс. — Что это значит?! , — спросила Келли. — А то, что под городом лежит золотой запас! Шахта поэтому и была создана. За мишурой угля скрывалось что-то большее. Даже мистер Голд не знает, что у него под носом и думаю узнай он его бы Кондратий схватил, — сказал Макс и засмеялся. — Как это поможет мне вытащить шерифа? , — спросила Келли. — Я к этому подхожу. И так, если посмотреть на чертежи шахты, то мы увидим один вход, а следовательно один выход. Шериф Грэм когда мне рассказывал, что он узнал заикнулся, что по его мнению да и плюс то, что он смог накопать якобы есть второй вход, который для своих целей мистер Голд доделал. Но никто не знает, что есть третий вход и выход в шахты, — произнес Макс. — Ты знаешь где он? , — спросила Келли. — Знаю! , — ответил Макс. — Откуда? , — спросила девушка. — От исполняющего обязанности директора корпорации «Путь вверх»! Он же поверенный человека Сюзанны Нолан во всех делах корпорации, — ответил Макс. — Но как он мог поделиться с тобой такой информацией просто так? , — спросила Келли. — Не просто так! Мне пришлось ему пообещать, что я разберусь в этом деле и найду наследника или наследницу Сюзанны, а также постараюсь выяснить кто убил ее. Да и у начальника ФБР всегда есть секретный доступ, — ответил Макс. — Но ты…., — глаза девушки округлились от догадки, — Дядя! Не может быть! — Может! Но пока не кому, — попросил Макс. — Я поздравляю тебя! , — сказала Келли вскакивая с кресла, — Ты теперь начальник! Даже не верится, — произнесла девушка подойдя и обнимая дядю. — Спасибо! Но поздравление все потом! А сейчас нам есть чем заняться. — Ты прав! , — ответила Келли, — Так где находится этот третий вход? , — спросила девушка. — Как бы это не звучало пугающе, но на кладбище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.