ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

127

Настройки текста
      Спенсер был вне себя от злости, когда вошел в свой кабинет, хлопая дверью. — Чертова ведьма! , — произнес мужчина, кидая на стол папку с документами, — Стерва! Мужчина ударил кулаком по стенке кресла. Он подошел к тумбе, на которой стоял графин со скотчем и налил себе стакан. Спенсер залпом осушил его. Вытер губы и снова посмотрел на документы. Нужно было вновь выходить из положения и подделывать подпись мэра, так как в папке нужных подписанных документов не оказалось. А проблемы с самим мистером Голдом иметь не хотелось. Поэтому сев за стол Спенсер не долго думая распечатал документы и взял ручку начал подписывать. Закончив мужчина откинулся на кресле и задумался: «Возможно стоит пожаловаться мистеру Голду на мадам мэр! Когда та только начинала на посту мэра, было проще и легко ей манипулировать! Сейчас же все изменилось, да еще и эта новая помощница, которой тоже палец в рот не клади!». Просидев так какое-то время и думая обо всем Спенсер принял решение, что обязательно при встречи с мистером Голдом обсудит возникшие трудности. Как только шерифа и Портмана привезли на шахты Карл достал телефон и набрал номер. — Алло! Это Карл! Для тебя есть очередное задание, — произнес мужчина. — Слушаю! , — ответили на другом конце. — Нужно выкрасть ордер на обыск шахт. — Но! , — произнес Скот. — Не каких но… Через несколько минут все узнают, что шерифа похитили. Как только информация подтвердится вся полиция встанет на ушах никому и дела не будет не до каких ордеров! Поэтому ты выкрадешь его и избавишься от него! Понял? , — спросил Карл. — Понял! , — ответил Скот. — Что вы собираетесь делать с шерифом? , — спросил Скот. — Это не твое дело! , — ответил Карл, — Займись ордером! Как все сделаешь отзвонишься. — Хорошо! , — ответил Скот. — Тогда до звонка! , — ответил Карл и отключился.       Скот позвонил через 20 минут, сообщая что проблема решена. Карл был очень доволен и пообещал накинут за проделанную работу пару сотен, после чего попрощавшись Карл набрал телефон босса. Голд сидел в своем кабинете. Он весь был погружен в изучении бухгалтерских книг когда до мужчины из телевизора долетело: «Мы прерываем программу, чтобы сообщить экстренную новость». Мужчина сделал телевизор чуть погромче: «Сегодня средь белого дня группа неизвестных похитила шерифа города. На кадрах вы можете видеть как неизвестные грузят шерифа и еще одного неизвестного мужчину в багажник. Имя неизвестного мужчины не установлено, но один источник утверждает, что это глава земельного управления Мэтт Портман. Полиция Сторибрука ведет поиск шерифа и просит сообщать любую информацию, касающегося этого дела». — Ну наконец то! Давно надо было! , — произнес Голд, смотря в телевизор. Голд вздрогнул от неожиданно ожившего телефона. — Алло! , — произнес Голд. — Это Карл! , — сказал мужчина на другом конце. — Неплохо сработано! , — похвалил Голд, — Все каналы только и крутят новость про похищения шерифа, — сказал Голд, — Теперь сделке ничто не должно угрожать. Карл! Не переборщите там с шерифом, — произнес Голд. — Ну что вы, мистер Голд! Мы самую малость, — ответил Карл. — Это правда, что вы и Портмана взяли? , — спросил Голд. — Да, босс! , — ответил Карл, — Что прикажите с ним сделать? , — задал вопрос Карл. — Это жалкое ничтожество бесполезно, так что избавьтесь от него, — спокойно произнес Голд, — И Карл только без улик и свидетелей. — Я понял, мистер Голд, — ответил Карл. — Тогда до встречи Карл, — сказал Голд и отключился. — Генрих! , — позвал Карл одного из своих ребят. — Да! , — ответил подошедший амбал. — Приведи ко мне второго, — произнес Карл. — Хорошо! , — ответил Генрих и направился выполнять приказ. Карл вздохнул, потирая пальцами глазные яблоки. — Тебе надо бы немного отдохнуть, дорогой, — произнесла азиатка, проводя нежно рукой по широкой спине мужчины. — Да я в порядке! Просто голова немного побаливает, — ответил Карл открывая глаза. — Дайка я тебе помогу, — сказала азиатка беря мужчину за руку, — Есть две точки вот здесь и здесь! Если их помассировать, — женщина начала массаж точек, — То боль постепенно уйдет. Мужчина улыбнулся и произнес: — Твои руки сами по себе чудодейственные! — Карл! Карл! , — вбежал парень в комнату, — Там… Там… Короче такое дело… — Что там? Говори Альберт! , — потребовал Карл. — Мы были в аппаратной когда камеры показали шерифа и этого чудика. Они сбежали, Карл, — произнес парень. — Что!!! , — заорал Карл, — Альберт позови всех ребят! Живо, — обратился к парню Карл. — Да, сейчас! , — ответил парень и побежал. — Не переживай. Мы их схватим, — сказала азиатка. — Обязаны схватить! Мистер Голд не прощает провалов, Мулан, — произнес Карл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.