ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

126

Настройки текста
      Грэм очнулся на холодном и влажном полу в сыром плохо освещенном помещении. — Наконец вы очнулись, шериф, — произнес Портман, — Вот выпейте! , — мужчина протянул бутылку с водой. Шериф посмотрел на бутылку, а потом на Портмана, — Чего?! , — Бутылка стояла на полу когда я очнулся! , — произнес Портман, — Наверное знают эффект от этих уколов, — мужчина провел рукой по шеи. Грэм взял бутылку и сделал несколько глотков, поднялся и огляделся, — Мы даже не знаем куда они нас привезли, — произнес Портман. — Не трудно догадаться, что нас привезли на шахты, — ответил Грэм рукой простукивая стены и изучая потолок, отмечая что выбраться из помещения не получится. Шериф сел на корточки прислонившись к стене. — Есть какие-нибудь идеи, что нам делать дальше? , — спросил Портман. — Думаю нам остается ждать! Эти ребята все продумали, — ответил шериф. — Ждать чего?! Когда нас убьют и закопают в шахте? , — возмутился Портман, — Эти ребята шутить не будут, — поднявшись на ноги Портман начал ходить туда сюда, — Вы даже не представляете на что они способны. — Сядьте Портман! , — произнес Грэм, — Могу сделать вывод видя вашу реакцию на ту азиатку. Может пока у нас есть время вы мне расскажите как вас угораздило вляпаться в это дерьмо? Портман сел. — Да нечего особо то и рассказывать! , — произнес мужчина. — Тогда зачем весь этот утренний спектакль в мэрии? , — спросил Грэм. — Просто!....., — начал было говорить Портман, но замолчал. — Чем взял вас мистер Голд? Насколько мне известно, семьи у вас нет, да и в деньгах вы не нуждаетесь, — произнес шериф. — Тут вы правы, шериф, но благодаря ему и его связям я занял эту должность, которая, кстати, мне очень нравилась, — вздохнув произнес Портман, — Да и единственным условием было просто иногда выполнять его мелкие задания! То чертеж найти, чтобы его посмотреть. То посмотреть кому участок земли принадлежит. А потом он этими шахтами загорелся! Да и вроде все было неплохо пока неожиданно нашей мадам мэр не пришла идея убрать их, а построить на их месте спортивный комплекс. Должен признать ее идея хорошая, но вот к сожалению мистеру Голду она пришлась не по душе и он попросил меня помочь ему придумать что-то, чтобы мадам мэр отказалась о своей затеи. Я придумал, но Регина Миллс оказалась умнее и нашла лазейку. Зато меня мистер Голд пообещал убить, если я что-то не придумаю. А чтобы я не думал, что он шутит, прислал ко мне эту азиатскую стерву и дал срок неделю. Завтра неделя истекает! Что я мог придумать? Ничего! Поэтому решился пойти на крайность. Поверьте, я не хотел ранить ту девушку. Надеюсь, с ней все будет хорошо. Но мистер Голд просто так не кидает слова на ветер и раз я подвел его, то мне не жить!. — Да верю я вам Портман! , — произнес Грэм, — Но не кажется вам, что пора остановить мистера Голда и его головорезов. — Возможно, с вами шериф и согласился бы целый город, но что мы можем сделать? , — произнес Портман. — Я уверен, что можем! Ведь неосознанно и сами того не зная вы помогаете ему с чем-то, что как-то незаконно. Значит, если вспомнить все то, что просил вас мистер Голд за это время, то можно проследить цепочку того, что произошло, — проговорил Грэм. Портман задумался. — Думаю вы правы шериф! , — воскликнул мужчина, — Именно так и есть. Он узнавал кто владелец земель на Олвера-стрит! Теперь он ведет там стройку, а мистер Брайс уехал из города. — Вы сейчас говорите об Эдде Брайсе? , — спросил шериф. — Да! А что-то не так? , — ответил Портман. — Не так давно мне звонили из отделения полиции Сент-Джона. Мистера Брайса нашли мертвым! — Вот почему никто не хочет идти против него, шериф. Все бояться. Одно неверное движение и ты покойник. — Но, если все оставить как есть, он так и будет творить беспредел в городе, — произнес Грэм. Портман замолчал и задумался. — Послушайте Портман ответьте только на один вопрос! , — произнес Грэм. — Какой?! , — спросил мужчина. — Что насчет шахты? , — задал вопрос Грэм. — В смысле? Что вы имеете ввиду? , — спросил Портман. — Я имею виду какие документы попросил мистер Голд у вас по шахтам? , — произнес Грэм. — Оригиналы плана с чертежами и копии всех документов, что хранятся в земельном управлении, — ответил мужчина. — Было ли что-то в этих документах интересного? , — спросил шериф, когда услышал как кто-то со связкой ключей подошел к двери. Портман тоже услышав звук и произнес: — Если что-то со мной случиться шериф… Знайте в моей квартире в кабинете в нижнем ящике стола, — мужчина не успел договорить как дверь открылась. Амбал с пистолетом вошел в комнату. — Ты! , — обратился он к Портману, — На выход. — Куда вы его забираете?! , — спросил шериф вставая. — Не твое ума дело легавый! , — ответил головорез и наставил пистолет на Портмана, — Поднял жопу и на выход! — Послушайте! , — снова попытался Грэм. Головорез перевел пистолет на шерифа. — Сел на пол, а не то…. Не успел он договорить как Грэм выбил у него пистолет. Ударил под дых, а потом и вовсе вырубил. Схватил пистолет и связку ключей шериф произнес: — Следуй за мной и не отставай! Портман кивнул и переступив через тело поспешил за Грэмом. Выйдя мужчины оказались в коридоре. — И куда теперь? , — спросил Портман смотря то в одну сторону то в другую. — Не знаю, но оставаться здесь тоже не вариант. Так что туда! , — кивнув в право произнес Грэм снимая пистолет с предохранителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.