ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

130

Настройки текста
Примечания:
      Эмма перевела не понимающий взгляд на Мэри. Регина тоже повернулась и посмотрела на женщину. Признание, что она услышала от Эммы говорило о том, что семья и родители для нее очень болезненная тема. — Мэри! Я не понимаю вас! , — сказала Эмма. — Милая! Пожалуйста, — произнес Джеймс, подходя сзади и кладя руки женщине на плечи, — Извините! , — обратился мужчина к Эмме и Регине, — Она просто перенервничала. — Прекрати, Джеймс! Я скажу ей и меня никто не остановит и не отговорит, — сказала Мэри, подходя ближе к кровати. — Просто подумай! , — произнес Нолан. — Что думать? Мы же ее сегодня чуть не потеряли, — сказала Мэри мужу и снова взглянула на Эмм, — Я твоя мама, — произнесла Мэри, подходя еще ближе, — А Джеймс твой отец. — Что вы такое говорите, Мэри! Если это шутка какая-то, то мне не смешно, — сказала Эмма. — Мы твои родители! Я говорю правду! Просто дай нам все тебе объяснить, -произнесла Мэри кладя свою руку на руку Эмм, — Мы не бросали тебя Эмм! Тебя украли у меня. — Я не верю вам, — произнесла Эмма убирая свою руку из-под ладони Мэри. — Просто выслушай! Прошу Эмили, — произнесла Бланш сквозь слезы. — Я хочу чтобы вы ушли, — произнесла Эмм даже не смотря в сторону Мэри. — Эмм может…., — начала было говорить Регина. — Пусть уйдут! Я очень устала и хочу отдохнуть, — сказала Эмм. — Пойдем, милая, — сказал Джеймс подходя к жене и беря ее за руку. — Джеймс! Она должна знать! Скажи ей! , — плача произнесла Мэри, — Умоляю скажи ей Джеймс! — Тише! , — произнес Нолан, заключая жену в объятия, — Она обязательно обо всем узнает, — посмотрев на Эмму сказал мужчина, — Но позже! Ей нужно время. Пойдем, дорогая, — Джеймс повел плачущую Мэри на выход. Как только за ними закрылась дверь Регина произнесла: — Это не мое дело, Эмм, и я не вправе тебя учить, но может стоило их хотя бы выслушать. — Ты не представляешь, как часто я думала о своих родителях когда была в приюте и других семьях. Больше всего на свете я хотела знать, что они ищут меня. Хотят узнать меня, но этого не произошло. А сейчас я не готова Редж. Мне нужно время все обдумать, — сказала Эмм, — И вообще… Какова вероятность, что они действительно мои родители? , — спросила Эмм. — Я не знаю, Эмм! Но когда потребовалась кровь, чтобы спасти тебя… и кровь мистера Нолана подошла как нельзя кстати! А ты сама знаешь, что это может значить? — Это может ведь быть случайностью чистой воды, — произнесла Эмм. — Возможно! Но она спасла тебе жизнь и я не потеряла тебя, — грустно произнесла Джина. — Так не надо о грустном! Иди сюда! , — Эмм потянула Регину на себя, — Полежи со мной рядышком. — Хорошо! , — сказала Регина устраиваясь рядом с Эмм и кладя свою голову ей на плечо. Эмм устроила щеку на макушке Регины и прикрыла глаза. — Эмм! — Да! — Что мне говорить Лили и Генри когда они спросят почему ты не пришла? , — спросила Регина. — Скажи, что я приболела и доктор Френч назначила мне постельный режим. — А если они захотят увидеть тебя? , — задала вопрос Регина. — Приведешь тогда, — улыбнувшись ответила Эмм. Джеймс вывел заплаканную Мэри в коридор. — Вижу не очень хорошо все прошло, — сказала подошедшая к ним Френч. — Бель! Она не захотела даже выслушать, — сказала плача Мэри. — Ну подруга, не стоит расстраиваться! , — сказала Бель заключая Мэри в объятия, — Дай ей время! — Вот и я ей о том же, — произнес Джеймс. — Прислушайся к мужу, дорогая. Эмма только после операции. А ты на нее такую новость сразу сбрасываешь. — Давай просто дадим ей время. Она теперь владеет информацией и только ей теперь принимать решения, — произнес Нолан, — А нам остается только ждать, верить и надеется. Регину разбудил вибрирующий телефон, но пока женщина пыталась аккуратно выбраться, чтобы не потревожить мирно спящую Эмм телефон перестал звонить. Выбравшись Регина достала телефон и посмотрела на экран. Чтобы не будить Свон Регина вышла в коридор и набрала номер звонившего. — Алло! Филипп, какие-то проблемы? , — спросила Регина. — Нет, мадам мэр! Я позвонил чтобы сказать, что все документы подготовил. Проблем не каких не будет. Для развода нужны просто подписи ваша и вашего мужа и через несколько дней вы свободная женщина. А на опеку достаточно подписать только пару бумажек. — Очень хорошо! Спасибо, Филипп! Оставьте документы у Анны. Я завтра же их подпишу. — Не за что, мадам мэр! Это моя работа, — ответил мужчина. Отключившись Регина была очень довольна. Немного подумав она набрала Робину. — Регина! , — послышался на том конце голос Робина. — Привет, Робин! Я хотела тебя попросить. Ты бы не мог завтра утром заехать ко мне в мэрию? , — спросила Регина. — А зачем заезжать? Мы ведь сегодня, что разве не увидимся? , — спросил мужчина. — Нет! , — ответила Регина. — Значит ты с ним! , — произнес Робин. — С кем? , — спросила Регина не поняв о ком говорит Робин. — Не прикидывайся, Редж! Что не понимаешь о ком я?! , — сказал мужчина. — Просто ответь ты приедешь или нет? , — спросила Регина. — Приеду. — Тогда увидимся завтра, — сказала Регина и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.