ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

131

Настройки текста
      Двое мужчин медленно шли по полутемному холодному туннелю. Грэм был предельно собран смотрел по сторонам и прислушивался к звукам. — Шериф! , — позвал Грэма Портман, — Что если мы идем не в ту сторону? , — спросил мужчина. — Это лучше, чем просто сидеть и ждать. Вам так не кажется, мистер Портман? , — сказал Грэм, — Если хотите вернуться. Я возражать не стану. И что-то мне подсказывает, что они уже в курсе, что мы сбежали. — Это значит, что если они нас поймают, то…. — Портман не успел договорить, как шериф зажал ему рот рукой и прижал к стенке. — Тише! , — сказал Грэм, прикладывая палец к губам. Портман закивал в знак, что понял. — И так ребята! Карл приказал взять их живыми. Им некуда идти! Они не знают эти туннели как мы. Так что у нас преимущество, но будьте аккуратны у легавого пушка Генриха. Рации держать при себе. Все поняли! И так вы двое туда! Вы туда, а мы сюда! — Уходим очень тихо, — произнес Грэм, потянув Портмана за собой, но резко остановился заметив в стене дырку. Подтолкнув мужчину Грэм скомандовал, — Залазьте и не высовывайтесь. — Но! — Живо! , — Грэм помог забраться, — И чтобы тихо. — А как же вы, шериф? Грэм не успел ничего ответить. Услышав голоса и приближающихся людей он быстро поспешил по туннелю. — Вот он! , — крикнул один из преследователь и начал стрелять. Пока его не стукнул Альберт, — Ты дебил или как?! Я же сказал не стрелять! Они нужны нам живыми! Что из этого тебе не было понятно? — Прости, Альберт! — Прости Альберт! , — повторил Альберт и скомандовал, — Руки в ноги и за ними! Парни кивнули и поспешили за шерифом. — Что у вас, Альберт? , — раздался голос Карла в рации. — Мы их заметили, Карл. Они двигаются в сторону склада. Им не уйти. — Отлично! , — произнес Карл и добавил, — Ребята вы слышали все Альберта? Всем направляться туда. Грэм бежал по длинному туннелю ощущая спиной своих преследователей. — Эй, легавый! Тебе не сбежать! , — крикнул в спину один из парней. Грэм заметив небольшой выступ спрятался за ним. Убрав пистолет за пояс выждал пока его преследователи подойдут поближе и в нужный момент он схватил одного за шею, второго ногой ударил в живот откидывая того к стене. Того что держал за шею он начал душить. — Ах ты, падла! , — потирая затылок произнес тот кого шериф пихнул в живот и достал пистолет. — Отпустил его легавый! — Как скажешь, — произнес Грэм медленно убирая руку при этом незаметно вытащил пистолет другой рукой. Быстро выстрелил в ногу ничего не успевшего сообразить парня. Кинув на пол тело, отключившего в его руках парня шериф подошел к раненому, который пытался доползти до уронившего пистолета, — Тебе это не понадобиться, — сказал Грэм, поднимая пистолет парня и рукояткой вырубая его. — Почему опять стреляете?! Вы схватили их? , — произнес голос из сработавшей рации. Грэм достал ее из кармана парня и повесил на плечо, — Прием, парни! Что у вас?! , — вещал все тот же голос из рации. — Отдыхают твои парни! , — произнес шериф как бы разговаривая сам с собой при этом обыскивая второго парня и забирая его пистолет. — Ххеххе…., — услышал Грэм за своей спиной. Шериф медленно повернулся встречаясь с амбалом, что уложил в камере. — А ты крутой парень, — усмехнувшись произнес шериф. Амбал хрустнул костяшками одной руки потом другой говоря при этом: — Тебе хана мразь! Он пошел на Грэма, который не долго думая со всей мочи стукнул его по паху. Мужчина заскулил и упал. — Сегодня явно не твой день, мужик! , — произнес Грэм вырубая и третьего. — Парни где вы?! Что происходит?!.. — снова послышалось из рации. Грэм поднес рацию и нажал говоря, — Они не могут сейчас ответить! — Тебе не жить! , — произнес голос из рации, а в следующую минуту послышался выстрел. Грэм успел среагировать и спрятаться за выступ, но пуля успела зацепить плечо. Последовал один выстрел за другим. — Ну что, шериф, повеселимся?! Как тебе? А?! , — и снова выстрелы, — Что уже не такой герой, мать твою. Так что сдавайтесь! Вам не уйти! Да и подкрепление на подходе. Оглядевшись шериф заметил лампы. Он уже было хотел в них стрелять как услышал знакомый голос Карла. — Шериф! На вашем месте я бы отдал оружия и сдался. — А если я этого не сделаю?! , — выкрикнул Грэм. — Тогда ваш знакомый мистер Портман умрет! , — произнес Карл. Послышался звук завода курка. Грэм выглянул из-за укрытия. — Черт! , — ругнулся шериф заметив Портмана, а около его виска дуло, — Ладно! , — крикнул Грэм, — Ваша взяла! , — и вышел из укрытия кидая пистолеты на пол. Парни тут же схватили Грэма. — Простите, шериф, — произнес Портман. — А знаете что, шериф, — произнес Карл, — Я вам соврал! Мистер Портман все равно бы умер! , — и выстрелил мужчине в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.