ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

148

Настройки текста
      Голд сидел задумчиво в столовой с газетой в руках и чашкой хорошего кофе. Он был очень доволен. Вчера вечером все прошло замечательно, благодаря задумке Мулан. Он смог спокойно встретиться со Спенсером и забрать очень нужные документы. Правда мужчина пожаловался Голду на мэра, у которой стали возникать вопросы касательно его документов, а следовательно, назревала проблема. Нужно будет поговорить с мадам мэр. Возможно немного даже надавить. — Привет, отец! , — произнес Джеймс заходя в столовую. — Доброе утро, сын! , — ответил Голд откладывая газету в сторону. — Что будете, мистер Джеймс? , — спросила Мэри. — Кофе и пару бутербродов с сыром, — ответил Джеймс. Как только женщина удалилась Голд произнес: — Ты вчера поздно пришел? — Да, — начал говорить Нолан, — У меня дела кое-какие были. — Мистер Джеймс, пожалуйста, ваш завтрак, — сказала Мэри ставя поднос перед мужчиной, — Приятного вам аппетита. — Спасибо, Мэри. — Мэри! Можно мне еще чашечку кофе, — попросил Голд. — Сейчас принесу, мистер Голд, — ответила женщина и снова удалилась. Джеймс сделал глоток и откусил бутерброд. — Сын! А твои дела, случайно, не имеют имя Регина Миллс? , — спросил Голд внимательно наблюдая за реакцией сына. Джеймс посмотрел на отца и произнес: — Что за очередная сумасшедшая идея, отец, пришла тебе в голову! — Это не идея, а новость, которую, я думаю, уже обсуждает весь город, — произнес Голд. — Какая еще новость? , — спросил удивленно Нолан. — А вот сам посмотри и прочти, — Голд бросил газету сыну. Джеймс поднял газету и его взгляд упал на первую полосу с заголовком «Вот он!!! Любовник мадам мэр, и главный холостяк города». — Это что за ерунда! , — произнес Джеймс, — Ты считаешь, что в это кто-то поверить? — Ну допустим, мне кажется, что в этом есть смысл, — ответил Голд откидываясь на стуле, — Ты последнее время поздно приходишь. Отказался от женитьбы на другой. Да и о мадам мэре много пишут всякого. — А ты автора видел! Он же, чтобы заработать и из тебя сделает королеву Елизавету! , — произнес Нолан. — Ну, почему же! Ты забыл его статью про ресторан «Мерси» или о той директрисе детского сада, которая у родителей деньги вымогала. И даже о начальнике энергетического управления, которого благодаря его статье разоблачили и уволили. — Ну, может быть только в этих статьях правда, но не в этой! , — произнес Нолан кидая газету на стол. — Ну, если это не правда, то что ты так завелся? , — спросил Голд. Игнорируя вопрос отца, Джеймс поднялся. — Извини, отец, но мне надо бежать, — произнес Джеймс, — Увидимся вечером, — мужчина быстро поспешил удалиться. «Увидимся, если ты снова не придешь слишком поздно», — мысленно произнес Голд подавшись вперед и беря газету произнося вслух, — Посмотрим, что еще интересного пишут! Но неожиданно зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.