ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

147

Настройки текста
      

***

      Дождавшись Ингрид Регина передала ей детей, которые спали как младенцы и поспешила к Эмм. Пытаясь не разбудить девушку Миллс очень тихо зашла в палату. Она надеялась только взять свой телефон и сразу уйти. Но когда она зашла и увидела, что кровать пуста Регине стало страшно. В голову полезли мысли, что если ночью Эмме стало плохо, почему ей не сообщили. Надо найти Френч или хотя бы медсестру. Регина собиралась выйти, когда услышала за спиной открывающую дверь из ванны и выходящую Эмм. — Эмма! , — воскликнула Регина. — Да, это я! , — улыбаясь произнесла Эмм, — А ты кого-то другого хотела увидеть? — Хотела Джоржа Клуни! Сказали, что он тут! — Тогда ты ошиблась палатой. Он в соседней, — поддержала игру Эмм. Две женщины заулыбались, а потом и вовсе рассмеялись. — Так ты пришла в такую рань узнать как я? , — спросила Эмм. — Не льсти себе! Я пришла за своим телефоном, — ответила Регина. — А! Он там на тумбочке, — Эмм показала в сторону и пошла к ней, — Вот держи, — Эмма протянула его Регине. Та взяла и положила его в карман, — Как там дети? — Все хорошо! Правда Генри, — Регина осеклась. — Что Генри? , — взволнованно спросила Эмма. — Просто он сегодня ночью неспокойно спал. Сначала я подумала, что ему плохой сон снится. Но он выкрикивал фразы, которые привели меня к мысли, что ты тогда кое-что умолчала в столовой, — проговорила Регина пристально смотря на Эмму. Свон опустила глаза. Ей было стыдно смотреть в глаза Регине. — О чем ты умолчала тогда? , — спросила Регина положа свою руку на руку Эмм и нежно погладив ее. — Джина!.. — У вас не ссора ведь была. Он пытался тебя изнасиловать? , — выпалила Регина, — А Генри хотел тебя защитить! — Я думаю, Киллиан не понимал тогда, что делает! Он был под наркотой. — Ты еще оправдываешь его? , — спросила Регина. — Нет! Просто я думаю, что во всем виноваты наркотики. Именно они делают его злым и жестоким. — Эмм, ты веришь в это?! , — усмехнулась Регина. — А что ты хочешь услышать? Что я боюсь его? Боюсь, что он найдет нас и может снова что-то сделать Генри? Я больше не смогу пережить это! , — произнесла Эмма, — Я не хотела в твоих глазах показаться слабой, жалкой, — сказала Эмм вытираю слезу. — Не говори ерунды! Ты самая сильная! Храбрая! И поверь, с Генри ничего не произойдет! Я не дам его в обиду. И пусть только появиться твой муженек в моем городе. — Мадам мэр! А Вы прекрасны в гневе, — сказала Эмма улыбнувшись. — Вот поэтому тебе и Генри не стоит волноваться, — ответила Регина, — А теперь мне надо идти. Работы там наверное скопилось. Так что увидимся вечером, — сказала Регина и уже собиралась уходить когда Эмма ее остановила. — Редж, если Спенсер принесет какие-то документы обещай мне позвонить перед их подписью. Регина посмотрела на Эмм переводя взгляд на ее губы. Ей так хотелось поцеловать ее, но она отвела взгляд и произнесла: — Хорошо. — Тогда до встречи, — сказала Эмм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.