ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

150

Настройки текста
Как только дверь за охранниками закрылась и крики Робина стихли Регина произнесла: — Джеймс! Зачем я тебя послушала! Он мне теперь точно развод не даст! — Успокойся! Ты посмотри, что он сделал. Да любой суд на твоей стороне будет, — сказал Нолан, — Я могу даже свидетелем быть. — Он хочет миллион долларов, так сказать компенсации, и только тогда он подпишет документы, — произнесла Регина. — Что он просит?! , — переспросил Джеймс, — Он вообще нормальный?! — Он считает себя потерпевшей стороной и что мы… — Регина запнулась и посмотрела на мужчину, — Что мы… — Что мы любовники. Я понял тебя, — присаживаясь сказал Нолан. — Да и все эти статьи ему только на руку, — ответила Регина, тоже садясь в кресло. — Смешно то, что мой отец того же мнения. Именно, из-за этой статьи я вообще-то и приехал, — сказал Джеймс, — И предупредить, что он может тоже сюда заявиться. — Ну, только его мне тут не хватало! , — сказала Регина языком проводя по губе. — А еще, я хотел предложить подать совместный иск за клевету и чтобы арестовали этого «властелина» новостей. — Да, думаю, это хорошее предложение, — сказала Регина, — И, если ты этим всем займешься, я только буду благодарна! — Ну, мы ведь семья, — подмигнул Джеймс, — К тому же ты нам помогла! Так что, за мной должок! , — улыбнулся Джеймс, — Кстати, что касается твоего благоверного, думаю, надо нанять хорошего адвоката и размазать его! Могу кое-кого посоветовать. — Спасибо! Буду иметь в виду, но я постараюсь справиться и не дам этому гаду мной манипулировать! , — произнесла Регина. — Ох, вы бизнес вумэн, все сами да сами, — произнес Джеймс потом выдохнул и встал, — Тогда еще увидимся! , — попрощавшись мужчина удалился. Регина проводила взглядом Нолана и нажала громкую связь произнося: — Анна, зайди ко мне. — Хорошо, — ответила девушка и отключилась. Анна пришла быстро заходя говоря и не смотря на Милл, — Мадам мэр, не ругайте меня. Я только отлучилась, чтобы отдать деньги как вы просили, — и осеклась как только подняла глаза на мэра увидев разбитую и опухшую губу, — Что произошло, мадам мэр? Это ваш муж с вами сделал или мистер Нолан? , — увидев серьезное лицо Регины девушка произнесла, — Простите! Это не мое дело. — Все нормально, Анна! Я позвала тебя, чтобы ты выполнила еще одно поручение, — сказала Регина. — Все что попросите, мадам мэр, — ответила девушка. — Тогда сходи в кабинет Свон. Собери ее вещи и отнеси их ей в больницу, произнесла Миллс. — Значит, вы, все-таки решили Эмму уволить? , — грустно спросила Анна. — Нет! Мне ведь нужно с ней быть на связи по работе. Вдруг помощь понадобится, — ответила Регина. — Тогда хорошо! , — воодушевилась девушка. — Так что иди и не задерживайся. У тебя рабочий день. Не забывай! , — сказала строго Регина. — Поняла! — И, Анна! , — окликнула девушку когда та была у дверей, — У тебя случайно нет тонального крема или чего-нибудь, чтобы… — Регина указала пальцем на свое лицо. — Нет! Но что-нибудь придумаем, мадам мэр, — улыбнувшись произнесла девушка и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.