ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

151

Настройки текста
      Голд ответил на звонок. Это был его знакомый мистер Бонд. Он приглашал Голда и Джеймса к себе на ужин в пятницу вечером. Мужчина был воодушевлен и полон надежд, что не сказать о Голде, который так и не сказал мистеру Бонду, что Джеймс отказался от брака с его дочерью Клариссой. — Кларисса ждет этого вечера, — говорил мужчина, — Наконец то наши дети смогут познакомиться. — Это здорово, Стив! Но мне надо поговорить с сыном и узнать сможет ли он в пятницу. Последнее время он сильно загружен, — произнес Голд. — Я понимаю, Голд, поэтому и звоню заранее, — сказал Стив, — Переговори с сыном и перезвони вечером. — Договорились! , — ответил Голд и отключился. Вздохнув и поднимаясь из-за стола он произнес, — Да уж незадача. Голд направился в свой кабинет. Сев в кресло он посмотрел на часы. «Что-то Карл сегодня опаздывает!», — подумал мужчина как его мысли перебил очередной звонок. Голд улыбнулся увидев на экране имя звонившего. — Киллиан Джонс, собственной персоной! , — произнес Голд, — Чем заслужил ваше внимание? — Здравствуйте, мистер Голд! Я понимаю ваш сарказм, но я звоню по делу. — Только не говорите, что ваши планы поменялись или у вас возникли проблемы, — серьезно сказал Голд. — Нет. Дело не в этом. Я хотел попросить вас передать груз моим ребятам не в порту, а в бухте как однажды, — произнес Киллиан. — Почему там? И к чему менять место? , — спросил Голд. — Не знаю. Назовем это интуицией или шестым чувством, — ответил Киллиан. — Вы мне что-то не договариваете Киллиан? Может мне стоит волноваться или задуматься о другом партнере, — сказал Голд. — Это просто подстраховка, и я отлично знаю свое дело. К тому же мои ребята уже подплывают к бухте и причалят ровно через 20 минут, — произнес Киллиан, — А я приплыву как мы и планировали в четверг. Надеюсь, вы встретите меня, мистер Голд. Так мы сможем отвлечь от груза, если есть угроза мы об этом узнаем, — сказал Джонс. — Хорошо, мистер Джонс, сделаем по вашему. В ваших словах есть смысл. Давайте узнаем стоит волноваться или нет, — сказал Голд и попрощавшись до четверга отключился. Он откинулся в кресле. Вздохнул и произнес, — Да отдых мне не помешает. В дверь постучали и зашел Карл. — Доброе утро, босс, — произнес он не смотря на Голда. — Доброе! Проходи присаживайся, — произнес Голд, — Должен сказать вчерашний вечер меня порадовал. Мулан была просто молодец. Не зря я ее нанял! , — восторгался Голд, но остановился заметив, что Карл какой-то странный, — Как наши дела? , — спросил он. Карл пытался подобрать слова, чтобы рассказать. — Как я понимаю утро все же не доброе! , — грозно произнес Голд подаваясь вперед. Выражение его лица было как камень. Карл молчал. — Говори! , — взревел Голд и его желваки заходили ходуном. — Мистер Голд, — начал Карл, — Этой ночью кое-что произошло. Понимаете, нас застали врасплох. — Хватить слюнявить! Говори, что произошло?! , — заорал Голд. — Шериф сбежал и нам кажется ему в этом помогло ФБР, — произнес Карл. — Что значит сбежал! , — крикнул Голд поднимаясь из-за стола, — И причем здесь ФБР? — Понимаете… — начал говорить Карл, но ощутил удар металлической тяжелой рукоятью трости Голда, а за ним второй и третий и злой требующий голос босса. — Говори!!! — Человек, что проник в шахты был из ФБР. Я на все 100% в этом уверен, — произнес Карл вытирая рукой разбитую губу и бровь. — Почему все через жопу?! , — сказал Голд ударяя тростью об стол, — Последнее время ты все больше и больше разочаровываешь меня Карл! — Босс, я все исправлю, — произнес Карл, — Шерифа парни так отделали, что в ближайшее время он не будет помехой. Он навряд ли не то, что ходить не сможет. Он ссать будет кровь. Я займусь ФБР и узнаю все что смогу. — Дело не в шерифе, а в том, что вы не можете выполнить элементарное поручение. А я не потерплю этого! Ты меня знаешь. Голд заметил, что Карл положил руку на коленку. — Знаю, босс. Голд со всего размаху той же тяжелой рукоятью ударил по руке Карла. Мужчина вскрикнул от боли, но Голд произнес: — Ты все исправишь, Карл! Сначала избавишься от тех кто налажал с шерифом. Потом все до мелочей продумаешь с грузом! И если ты налажаешь и здесь, Карл, я убью тебя!!! , — договорил Голд, — А теперь проваливай! Как решишь первое позвонишь и обсудим второе так как место передачи груза для отправки изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.