ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

165

Настройки текста
— Эмм, проснись, — Ингрид легонько потрясла девушку за плечо. — Что такое, Ингрид?! , — спросила Эмм потирая глаза. — Ты не опоздаешь на работу? Или мне не нужно было сегодня приходить? Мы вчера ушли и я забыла спросить. — Нужно, Ингрид! Еще как нужно! , — вскакивая с дивана произнесла Эмм, — Сколько сейчас времени? — Без пятнадцати восемь, — ответила Ингрид. — Боже! Я опаздываю!!! , — воскликнула Эмм летя в ванную. — Регина сегодня не оставалась? , — спросила Ингрид. — Нет! , — крикнула из ванны Эмм, — Возможно, в ближайшие дни они с Лили нас покинут. Они ведь не обязаны проводить все время с нами и ютиться в больничной палате. У них есть свой большой красивый дом, — произнесла Эмм выглянув из ванны с зубной щеткой во рту. — Кто же будет присматривать за этим чудом? , — спросила Ингрид. — Я думаю, Регина найдет кого-нибудь, — ответила Эмм, — К тому же Лили надо устроить в школу. Ингрид, не переживайте! Я думаю, вы всегда и в любое время можете ее навестить. Регине не помешала бы помощь. — Я обожаю эту малышку! , — сказала Ингрид бросая взгляд на спящую девочку. — Послушайте, Ингрид! , — произнесла Эмм выходя из ванны, — Если вы хотите помочь Регине с Лили я не против. Я найду кто бы смог присмотреть за Генри. — Мэри может! , — произнесла Ингрид, — Она уже об этом подумывает. Она хочет уволиться, чтобы быть ближе к внуку. — Ингрид, давайте мы все не будем торопиться. Соберемся как-нибудь все и решим, — сказала Эмм беря новую одежду, чтобы переодеться. — Может вечером? , — спросила Ингрид. — Сегодня никак не получится. Надеюсь у меня все таки свидание подумала про себя Свон а произнесла ,заходя в ванную,у меня свидание! — Я хотела попросить вас сегодня вечером задержаться. — Свидание! , — повторила Ингрид. — Да! Так вы сможете задержаться? , — спросила Эмм выходя из ванны. — Конечно, — ответила Ингрид. Эмм начала брать свой ноутбук как оттуда выпал лист с рисунком Генри. Ингрид подняла лист, — Это Генри нарисовал для Лили, — произнесла Эмм. — Он очень талантливый мальчик. Мэри была такой же, — вздохнув произнесла Ингрид. — Ингрид! Вы расскажите мне о ней? , — спросила Эмма. — Расскажу, — улыбнулась Ингрид, — А теперь беги, а то еще больше опоздаешь, ответила Ингрид. — Да! Спасибо! , — сказала Эмм и обняла Ингрид. Разомкнув объятия Эмм поспешила на работу. Кейт готовила кофе когда вниз спустилась Регина. — Привет! Как пахнет кофе! Я учуяла его аж на втором этаже, — сказала Регина садясь за стол и вдыхая аромат сваренного кофе. — Привет! Как ты Редж! , — спросила Кейт ставя перед подругой кофе и пару тостов. — Практически не спала и не хочу на работу! , — произнесла Регина. — Это из-за Эммы? , — спросила Кейт делая глоток и наблюдая за Региной. — Что если она после вчерашнего не захочет иметь со мной дело, — произнесла Регина. — С каких это пор Регина Миллс стала такой пессимисткой, — сказала Кейт, — И знаешь, что я тебе скажу! Если не рискнуть и не перебороть страх, то ты можешь и не узнать, чтобы у вас могло получится. Поэтому ешь. Потом поднимай свою задницу с табуретки и мы едем к тебе на работу! , — сказала Кейт. — Что ты задумала? , — спросила Миллс откусывая тост. — Для начала убедимся, что вы сегодня обе идете на свидание. А то, я что зря платье тебе покупала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.