ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

164

Настройки текста
— Пока все идет по нашему плану, — сказал Карл убирая телефон в карман джинсов, — Джимми собрал парней и нашел две машины. Парни и одна машина уже покинули город. Джимми ждет нас через сорок минут. Мы поедем на второй так что собираемся! , — сказал мужчина, беря пистолет со стола и засовывая его за пояс. — Может ты, наконец-то, расскажешь мне свой план как нам выйти. Потому что федералы явно уезжать не собираются, — произнесла Мулан отходя от окна. — Собирайся! Все сейчас узнаешь, — сказал Карл, — А я пока вызову нам такси. Мулан прошла в комнату. Она взяла все что ей может пригодиться и убрала пистолет тоже за пояс и вышла. — Все можем идти! , — сказал Карл открывая входную дверь и выходя. Мужчина и женщина начали спускаться. Спустившись на этаж ниже Карл подошел к квартире «6а» и постучал. Ответа не было. Карл постучал по громче. — Кого там еще принесло! Поспать не даете! , — послышался голос из-за двери. Раздался звук щелчка и дверь распахнулась. На пороге стояла женщина лет тридцати. Волосы у нее были собраны в высокий хвост и был надет не длинный халатик с японским рисунком, который был спущен открывая плечо. Увидев кто ее побеспокоил женщина потянулась на угле двери и прикусив пальчик промурлыкала, — Карл! Пришел поразвлечься. — Привет, Нэнси! , — ответил Карл, — Нам нужна услуга. — Нам?! , — переспросила Нэнси. Мулан вышла из-за большой спины мужчины. Натянуто улыбнулась и произнесла: — Здрасте. — Извини, милый, тройничок не по мне. — Ты все не так поняла, — произнес Карл, — Предлагаю заработать 500 долларов и ты можешь сегодня не ходить на работу, — произнес мужчина. — Что ты хочешь? , — спросила Нэнси заинтересовавшись предложением мужчины. — Внизу около дома стоит серый опель. Там копы! Нужно их отвлечь, чтобы мы могли выйти незаметно! Сможешь? , — спросил Карл. — Если я просто их отвлеку ты заплатишь 500 баксов? , — уточнила Нэнси. — Да! , — ответил мужчина. — Тогда готовь денежки, дорогуша! , — ответила Нэнси скрываясь за дверью. — Я же говорил, что у меня есть план! И не о чем переживать, — произнес Карл поворачиваясь к Мулан. — О да, дорогуша! , — сказала Мулан похлопав мужчину по плечу и отошла в сторону. — Если ты из-за нее и меня, то это в прошлом. Сейчас у нас с ней чисто деловые отношения, — произнес Карл. — Проехали! , — сказала Мулан. Карл что-то хотел сказать, но не успел Нэнси вышла из квартиры. Женщина переоделась и накрасилась. Подошла к Карлу и Мулан протянула руку. — Гони бабки! , — произнесла Нэнси. — Двести сейчас! , — сказал Карл, отдавая ей деньги, — Триста я кину в твой почтовый ящик когда мы будем уходить. — Ладно, — ответила Нэнси забирая деньги и пряча их между грудей, — Пойдемте! Выведем вас, — женщина начала спускаться. Мулан и Карл пошли за ней. Нэнси свою роль выполнила просто превосходно и Карл с Мулан уже садились в ждавшее их такси. — А она ничего! , — произнесла Мулан, — Особенно когда влезла к ним в машину! , — засмеялась женщина. — Я тебе говорил, что все получится, — произнес мужчина, а потом обратился к водителю называя адрес. Джимм и пару ребят ждали Карла. — Будем так стоять, то нас кто-нибудь нас приметит, — сказал один из парней делая затяжку. — Ну, где ты Карл! , — произнес Джимм. Такси притормозило и вышли Карл с Мулан. Расплатившись такси уехало, — Наконец то, а то мы начали волноваться, — произнес Джимм. — Возникла маленькая проблемка, — ответил Карл, — Давайте не будем терять времени и поедем! — Выгоняй тачку, Мик! , — обратился Джимм. — Да, босс, — ответил Мик и побежал в ангар. Открыв двери он вывел карету скорой помощи. Увидев удивленное лицо Карла Джимм произнес: — Так никто нас не остановить, а обратно мы приклеим наклейку и въедем в город как инкассаторы. — Умно! , — подходя к машине сказал Карл. Открыв двери и забравшись в скорую машина тронулась. Уже через пятнадцать минут карета скорой помощи покинула город Сторибрук. Агент Томсон связывался со всеми агентами каждый час. У всех на постах все было спокойно. Мужчина не понимал, что он мог опустить, но чувствовал, что проиграл этот бой. — Твою мать! , — ругнулся мужчина, ударяя об стол двумя ладонями. — Что-то не так?! , — спросила Келли заходя в кабинет дяди. — Все не так! , — ответил Макс. — Плохие новости? , — задала вопрос девушка. — То, что нет этих самых новостей! Вот что плохо, — ответил Макс, — Ты что-то хотела? , — спросил мужчина. — Я пришла сказать, что шериф очнулся, — произнесла Келли. — Он может говорить? , — спросил Макс. — Да! Но врач считает, что его сейчас надо меньше беспокоит и дать отдохнуть, — произнесла Келли. — Мне нужно задать только пару вопросов и все, — сказал Макс. — Тогда пойдем я провожу тебя к нему, — сказала девушка. Зайдя в медотсек Макс и Келли услышали голос шерифа: — Агент Томсон! Рад вас видеть, — Грэм попытался приподняться. — Лежите шериф, — сказала Келли, — Вам нельзя двигаться! Просто давайте я приподниму вам кровать. — Спасибо, что спасли мою задницу, — произнес шериф. — Благодарите не меня, а ее, — ответил Макс кивая на Келли. Шериф посмотрел на Келли говоря: — Спасибо! , — потом перевел взгляд на Макса. — Агент Томсон! , — обратился шериф, — Карл Рихтер убил мистера Портмана. — Об этом мы поговорим с вами позже. Сейчас меня интересует другое, — произнес Макс. — Спрашивайте, — произнес Грэм. — Если бы Голд решил подстраховаться и не стал бы использовать порт для передачи товара, то где бы он смог это сделать? Шериф задумался.

***

Грузовик с эмблемой почты пересек городскую черту и въехал в Сторибрук. Никому и в голову не могло прийти, что перевозят в машине. Машина свернула на набережную держа путь к бухте. Луна ярко светила в небе. Ровно через десять минут машина с надписью инкассация также въехала в город держа направление к месту передачи груза. — Есть лодочная станция недалеко от въезда в город, — произнес Грэм. — Келли! , — обратился к девушке Макс, — Сообщи в центр, чтобы агенты, что находятся ближе всего проверили станцию. — Поняла, — сказала девушка, идя на выход. — Что происходит, агент Томпсон? , — спросил Грэм. — Кое-что пошло не по плану, шериф, — произнес Макс, — Я недооценил мистера Голда и плохо разобрался в ситуации. — Спасая меня вы раскрыли себя, — произнес шериф и прикрыл глаза сожалея. Дверь открылась. Макс повернулся увидев Келли, которая крутила головой говоря тем самым что ничего. — Нужно проверить бухты, — произнес Грэм, распахивая глаза, — Как я сразу о них не вспомнил! — Бухты?! , — переспросил Макс. — Да! — Келли принеси живо карту города. Девушка кинулась выполнять приказ. И вернулась с картой в руках. Разложив карту на ногах Грэма Макс произнес: — Показывайте, шериф! , — Грэм ткнул пальцем, — Отлично, шериф! Надеюсь мы не опоздали, — мужчина поспешил на выход. Выходя в общий зал Макс произнес, — Собраться всем агентам в зале совещания! Яхта медленно отплывала от берега. Карл был очень доволен. Посмотрев на Мулан мужчина произнес: — Мы это сделали! Пора сваливать! , — подойдя к машине Карл крикнул, — Ребята, а теперь сматываемся! Встречаемся в баре! Это надо обмыть! Вся выпивка за мой счет. Парни издали радостный возглас и быстро садились в машины и разъехались. Последними тронулась машина Карла. Выехав на шоссе Карл достал телефон и набрал номер босса. — Скажи, что груз уплыл, — первое что услышал он. — Груз уплыл! Проблем никаких не было, — ответил Карл. — Отлично! Жду вас завтра, — произнес Голд. — Поняли, босс, — сказал Карл и отключился. У Макса еще теплилась надежда, когда он с одной из групп подъезжал к бухте. Если бы только мужчина знал, что приехал он на пять минут раньше он бы столкнулся с самим Карлом Рихтером собственной персоной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.