ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

167

Настройки текста
      Голд довольный сидел в кресле в своем кабинете. Работал телевизор. Он пил вторую чашку кофе. Голд был в отличном настроении, потому что после вчерашнего вечернего звонка от Карла, что груз отправлен он спал как ребенок. «Теперь можно отправиться и отдохнуть, как я и планировал», — подумал мужчина, но стук в дверь отвлек его от этих мыслей. — Да! , — крикнул Голд. — Привет, отец! , — произнес заглядывая Джеймс. — Привет! — Заглянул поздороваться и сказать, что убегаю. У меня куча дел. Пока! , — сказал Джеймс закрывая дверь. — Джеймс, подожди! Зайди на несколько минут, — сказал Голд. — В чем дело? , — спросил Джеймс заходя в кабинет. — Присядь, — произнес Голд. Джеймс присел, — Мне вчера звонил Стив Бонд и приглашал к себе на ужин в пятницу, чтобы ты познакомился с Клариссой. — Так, отец, если ты решил еще раз попробовать меня уговорить на фиктивный брак, то я пошел! , — произнес Джеймс поднимаясь. — Ты не дослушал меня. Присядь! Так вот, я позвонил и сказал, что у нас не получится к ним приехать, так как уезжаю из города по делам, — произнес Голд. — Ты уезжаешь? , — спросил Джеймс. — Но у меня давно не было хорошего отпуска и да я планирую уехать на пару недель, — сказал Голд, — И я хотел предложить тебе поехать со мной. — Я бы рад, отец, — соврал Джеймс, — Но у меня столько дел. Да еще несколько законопроектов, которые нужно, чтобы приняли. А ты поезжай отдохни, — произнес Нолан поднимаясь, — Ладно я пойду. Не хочу опаздывать, — сказал Нолан, — Мы же еще увидимся до твоего отъезда? — Конечно! Я собирался уехать в выходные, — ответил Голд. — Отлично! Тогда я побежал, — сказал Джеймс и пошел к двери, где столкнулся с Карлом и Мулан. — Извините, Мистер Нолан! , — сказал Карл отходя в сторону. — Нечего, — ответил Джеймс проходя мимо этих двоих. Сделав вид, что пошел на улицу он дождался как только за этими двумя закроется дверь. Джеймс быстро прошмыгнул и поспешил в библиотеку. Добравшись до места Джеймс прислушался и достав телефон он включил диктофон. — Доброе утро, босс! , — произнес Карл. — Благодаря вам обоим оно доброе, — ответил Голд, — Присаживайтесь. Вы не разочаровали меня. Мне не терпится услышать все в подробностях, — произнес Голд, — Кстати, прежде, — Голд открыл ящик в столе достал от туда три конверта, — Это вам! , — Голд бросил один Карлу другой Мулан, — Моя благодарность, — а третий конверт положил на столе, — А это ребятам! Сами решите кому сколько. После сделки получите еще, — произнес Голд. — Спасибо, босс! — Ну, а теперь рассказывайте! Как это было, — произнес Голд. Закончив рассказ Голд был в восторге, — Я в вас не ошибся! И знаете, что меня все это натолкнуло на мысль… Что если мы изменим схему. — О чем вы, мистер Голд? , — спросила Мулан. — Сейчас мы не будем об этом, но когда я вернусь мы поговорим с вами об этом. Мне надо обо всем подумать. А где это можно лучше всего сделать как не на отдыхе! — Наконец-то, босс, собрались, — произнес Карл. — Собрался на пару недель! И советую вам сделать тоже самое. Потому что по возвращению, благодаря последней сделки, нас ждет, я думаю, огромная перспектива! Потому что я узнал, что брат Амира не кто иной как король Азиз-Абдул Насир. Он владелец всего острова куда отправился товар. Думаю, он захочет продолжить наше сотрудничество. Да и прежде чем уехать, Карл, я попрошу тебя найти кто присмотрит за моим рестораном! Джеймс точно не сможет. У него свои дела, — произнес Голд. — Не волнуйтесь, босс, найдем, — сказал Карл. — А теперь, идите отдыхайте, — произнес Голд, — Еще увидимся перед отъездом. А я пойду соберусь. А то через час Киллиан Джонс приплывет. Я обещал его встретить, — произнес Голд. — Наша помощь понадобится? , — спросил Карл. — Нет, Карл. Вы с Мулан заслужили сегодня отгул, — произнес Голд. — Спасибо, босс, — поблагодарил Голда Карл и они с Мулан пошли на выход. Джеймс остановил запись когда понял из-за чего у агента Томпсона ничего не получилось. Груз уплыл, а отец снова вышел победителем. Нужно было поговорить с агентом. Нолан развернулся и пошел назад. Он вышел и успел за собой закрыть проход как дверь открылась и вошел отец. — Джеймс! , — удивился мужчина, — Я думал ты ушел уже. — Представляешь, вернулся! Вспомнил о книге одной помню я ее видел тут, — Джеймс демонстративно рассматривал полки. — Что хоть за книга? , — спросил Голд подходя к другому стеллажу. — «Слепая зона» правового конфликта, — произнес Джеймс. — А ты уверен, что ты ее тут видел? , — спросил Голд ищя что-то. — Я уже ни в чем не уверен, а ты что тут потерял? , — спросил Нолан отца. — У нас тут были карты. Хочу подобрать маршрут своего плавания. Захотелось что-то новенького с экскурсиями. Может пару дней побуду в каком-нибудь городе. — Вот! Не это? , — спросил Джеймс протягивая старую папку с картами. — Да, они самые. Спасибо! , — сказал Голд. — Рад, что помог. Ладно пойду я на работу. Вечером еще посмотрю книгу. — Давай! , — произнес Голд не отрываясь смотря на карты. Джеймс вышел и выдохнул. «Кажись пронесло!» Нолан поспешил на улицу. Выйдя он набрал телефон Томпсона. — Это Нолан! Где мы сможем встретиться? Нет вечером. Да знаю! Тогда до вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.