ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

168

Настройки текста
      Яхта подплывала к причалу как раз когда машина Голда подъехала. Голд вылез из машины и стал ждать. Тот, кто управлял яхтой выровнял ее перпендикулярно понтону и пришвартовал. Один из команды спрыгнул на берег. Другой кинул ему шварта сначала спереди потом сзади. Закрепив их, он крикнул, что все готово. Тот что был на яхте вывесил кранцы и нажал на спуск трапа. Голд заметил Киллиана, который раздавал поручения, а потом первым спустился на причал за ним спустились двое неся большую деревянную коробку и они подошли к Голду. Мужчины пожали друг другу руки. — Нормально доплыли? , — спросил Голд и уставился на коробку, — Что это? — Прекрасно доплыли! Море спокойно сегодня. А это презент так сказать, — ответил Киллиан. Пока двое парней грузили коробку в багажник Голд открыл дверь машины и произнес: — Ну что, поехали поговорим в более спокойной обстановке! — Надеюсь там можно будет перекусить? , — спросил Киллиан, залезая в автомобиль, — А то я что-то проголодался! — Устроим! , — ответил Голд залезая следом. По багажнику постучали и машина тронулась. — И так, я понимаю, что мы переживали зря, — произнес Киллиан. — Значит, весь этот ход с коробкой, чтобы проверить? , — спросил Голд. — Да! У меня были кое-какие подозрения. Нужно было проверить! И я рад, что ошибся, — ответил Киллиан. — Вы не ошиблись! Федералы, действительно, здесь в городе и попытались сунуть нос в мои дела. Поэтому я должен поблагодарить за предложения отправить груз из бухты. — Раз мои ребята в пути, значит все прошло хорошо, — произнес Киллиан, — Тогда как быть со следующими грузами? — Об этом у меня будет время подумать следующие пару недель, — ответил Голд. Машина остановилась около ресторана. Мужчины вылезли и направились в здание. Зайдя их сразу провели в VIP зал. Голд распорядился подать еды. Пока Голд и Киллиан ждали Джонс снова завел разговор. — Значит, я понимаю вы берёте отдых, чтобы подумать? А что будет потом? Это как-то отразиться на наших с вами деловых отношениях? , — спросил Киллиан, — Мне стоит беспокоится на этот счет? — Думаю, сейчас об этом еще рано говорить, — произнес Голд. — Мне кажется разговаривать о делах никогда не бывает поздно или рано, — ответил Киллиан, — Мне ведь тоже важно знать! И вы как бизнесмен должны понимать это. — Эта сделка принесет огромную сумма денег всем нам. Думаю, этот разговор стоит продолжить как я вернусь в город, — произнес Голд. Принесли еду. Поставив перед мужчинами тарелки официант быстро удалился, — Давайте поедим, — произнес Голд беря в руки приборы. — Хорошо, но мистер Голд вот что я хочу, чтобы вы знали, — беря приборы и тыкая вилкой, — Чтобы вы там не надумали на своем отдыхе я не позволю сбросить меня со счетов, — произнес Киллиан и начал отрезать кусок мясо, — Киллиан Джонс не так прост! , — произнес мужчина кидая кусок мяса в рот. — Я и не собирался этого делать, — произнес Голд, — Но возможно, что-то все равно придется поменять! — Вы у нас главный! Меняйте, что хотите и как. Но Киллиан Джонс со своими парнями в этом деле. Вернулся официант поставил перед мужчинами стаканы с виски и снова исчез. Голд потянулся за стаканом подняв его он сделал глоток. — Ребята с вами не выходили на связь? , — спросил Голд меняя тему. — Выходили перед тем как я причалил к порту. Бил говорит проблем нет. И если погода не измениться, то подплывут к острову даже раньше, — ответил Джонс отставляя тарелку, — Все очень вкусно! Здесь есть уборная? , — спросил Киллиан. Голд подозвал одного из официантов. — Проводите мистера Джонса и покажите где здесь уборная. — Да, мистер Голд, — сказал официант и обратился к Джонсу, — Пойдемте со мной! Я покажу. Киллиан поднялся и пошел за парнем. Проходя возле окна он поднял глаза и увидел ее. — Эмма! , — прошептал Киллиан. — Мистер Джонс! , — позвал его официант. Джонс перевел взгляд на парня, — Уборная прямо и направо, — произнес показывая официант. — Да, сейчас, — произнес Киллиан, а сам пошел к выходу. — Мистер Джонс, вы куда? , — спросил официант. — Я сейчас вернусь, — ответил Киллиан и рванул с места, но выбежав на улицу Эммы там не было, — Что за…? , — мужчина посмотрел по сторонам. Пояснение автора На самом деле Киллиан не ошибся и эта была действительно Эмма. Девушка в свой законный обед, распечатав схему из интернета, шла по той самой улице, на которой находился ресторан Голда ища цветочный магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.