ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

171

Настройки текста
      Как только две женщины вышли на улицу Эмм почувствовала как Регина задрожала. — Давай ты оденешь пальто, — сказала Эмм забирая его из рук Миллс. Элегантным движением распахнув пальто ей навстречу. Регина просунула руки. Вторым элегантным движением Эмма чуть снизу подсадила его на плечи. После чего чуть приобняла Редж сзади и нежно сверху вниз прогладила ее воротник. Регина посмотрела на окошко где увидела улыбающуюся подругу показывающую палец вверх. — Эмма, думаю нам стоит поторопиться, — Регина снова взяла Эмм под руку, — На сколько ты заказала столик? , — спросила Регина. — На восемь тридцать, — ответила Эмм заметив, что Миллс хочет быстрее сбежать. Эмм остановилась и спросила, — Что-то опять не так? — Это Кейт, — тихо произнесла Регина, — Она смотрит в окно. Ей все интересно. — Правда?! , — Эмма посмотрела в окно где встретилась глазами с Кейт. Она помахала женщине, — И что ты думаешь она хочет увидеть? , — произнесла Свон все еще глядя на Кейт. — Не знаю! Просто пошли! И не обращай внимания на нее. — Я и не собиралась обращать не на нее или кого-то еще внимание. Его занимаешь только ты, Регина, — Эмм перевела взгляд на Миллс, — Ты самая изумительная, прекрасная, неотразимая, восхитительная, ослепительная, очаровательная, обворожительная, невероятная, шикарная, сексуальная, неподражаемая, сногсшибате… — Свон не договорила. Регина схватила ее за галстук и притянув к себе впиваясь в ее губы. Разорвав поцелуй Миллс облизала губы и посмотрела на Свон. — Думаю, она увидела что хотела. Так что поехали! , — Регина снова взяла под руку Эмм. — Поехали! , — сглотнув ответила Эмм. Подойдя к машине Свон открыла перед Миллс дверь и помогла сесть. Потом обошла и села за руль. — Красивая машина! , — произнесла Регина глядя по панели и обводя взглядом салон, — Почему она? , — спросила Регина. — Мне нравится скорость, — ответила Эмм заводя мотор и нажимая на газ. Машина рванула с места. — Куда мы едем? Или это секрет? , — спросила Миллс. — Ресторан «Abbey» в Гилфорде, — ответила Эмм повернув на дорогу, которая вела из города. — Почему именно в Гилфорде? , — спросила Регина. — Я подумала, что в Сторибруке тебя знают и возможно ты будешь чувствовать не в своей тарелки когда на тебя будут смотреть и шептаться. И просто не сможешь расслабиться, а что это за первое свидание тогда получится. Да и местные журналисты скажу я тебе, — произнесла Эмм как почувствовала прикосновение к своей руке. Эмм посмотрела на Регину, глаза которой святились от счастья. — Ты просто удивительная, Эмма Свон. Невероятная, понимающая, не устаешь удивлять и восхищать, — машина съехала с дороги и остановилась, — Что произошло?! Почему мы остановились? , — спросила Регина. — Потому что я за рулем и не смогу сделать это! , — Эмм наклонилась и поцеловала Регину, — Думаю, стоит включить музыку, — сказала Эмм. — Согласна! , — выдохнув ответила Регина. Отставшее время в пути девушки ехали под тихие мелодии, пока не подъехали к ресторану. — А он лучше чем на фото, — сказала Эмм смотря на ресторан, напоминающий замок с тремя башнями крыши, которых были стеклянные. Эмм вылезла и обошла машину. — Потрясающе! , — произнесла Регина когда Свон открыла ей дверь и помогла выбраться. — Пойдем посмотрим как там внутри, — произнесла Эмм отдавая ключи от машины парковщику. Дверь девушкам открыл швейцар. Войдя в вестибюль они обомлели. — Мне кажется или это… — произнесла Регина, — Да это же та самая лестница из фильма «Титаник». Тут даже часы такие же! , — воскликнула Регина смотря наверх лестницы, которая расходилась в разные стороны. К ним подошел администратор — Добрый вечер, дамы! — Добрый! У нас зарегистрирован столик, — произнесла Эмм. — Пройдемте! , — администратор подвел их к стойке возле которой стояла женщина и Эмм увидела молодого парня, который внимательно прислушивался. — На какое время вы забронировали столик и на чье имя? , — спросил мужчина открывая журнал. — Восемь тридцать на имя Эмма Свон, — девушка заметила как молодой парень подался вперед, но остановился услышав фамилию. Но не заметила, что женщина тоже посмотрела на Эмму когда та произнесла имя и фамилию. — Да нашел! , — произнес администратор, — Пойдемте за мной. Я провожу вас. — Минутку, пожалуйста, — сказала Эмма, — Реджи, я сейчас! , — сказала Эмм и подошла к парню, — Я так понимаю, это вы ждете Эмму Джонс? Парень кивнул, — Это я, но вы ведь представились. — Да, но то, что вы держите в руках это документы на мой развод и я уже пользуюсь своей девичьей фамилией. — Тогда понятно, — парень достал документы, — Мне сказали, что вам надо подписать в тех местах где стоят галочки, а второй экземпляр отдать вам. — Ок! Ручка есть? , — спросила Эмм. — Да! Вот держите, — парень протянул ручку. Эмм быстро подписала документы и отдала парню. Парень взял документы, а ей отдал второй экземпляр и пожелав приятного вечера пошел к выходу. Эмм подошла к администратору и Редж приобняв ее. — Теперь можете нас проводить и кстати могу я попросить сразу принести нам бутылку самого дорогого шампанского. А этот конверт сохранить до нашего ухода? — Конечно! Идемте я покажу ваш столик, — произнес администратор забирая конверт. — Эмм, что произошло и кто тот парень? , — спросила Регина пока они шли к столику. — Курьер. Он привез кое-какие документы, — ответила Эмма. Администратор показал девушкам их столик, сказал что сейчас к ним подойдет официант. Эмма помогла Регине сесть потом села сама. — Значит, все хорошо и нет никаких проблем раз ты заказала шампанское? , — спросила Регина. Эмм не успела ответить, как к ним подошел официант. Он протянул девушкам меню разлил шампанское по бокал и оставил бутылку, сказав что вернется когда они будут готовы сделать заказ. Как только официант отошел Эмма произнесла: — Я хочу выпить за нас! За двух самых красивых и свободных женщин! Регина подняла бокал, когда до нее дошли сказанные слова. — Ты подписала документы на развод? — Да, Редж! , — сказала Эмм улыбнувшись, — И ты не представляешь какое это счастье. — За нас!!! , — повторила Регина стукнув легонько своим бокалом о бокал Эмм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.