ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

170

Настройки текста
Примечания:
      Кейт спустилась вниз, а Регине осталось только надеть платья. Женщина взглянула на часы. На них было без семи восемь. Подойдя к окну она отдернула занавеску произнося вслух: — Где ты Свон?! Лучше тебе не опаздывать! — С кем ты разговариваешь? , — спросила Регина спускаясь вниз по лестнице застегивая сережку. — Да так! Сосед снова кинул на наш газон свой шланг. Вечно он его там забывает, — сказала Кейт поворачиваясь к Регине, — Вау! Ты великолепна, Редж! , — сказала Кейт подойдя к подруге и покрутив ее, — Она потеряет дар речи когда увидит тебя! — Ты думаешь? , — спросила Регина подходя к зеркалу, чтобы еще раз посмотреть на себя. Ведь платье, что купила Кейт было моделью А-образного силуэта. Оно было из шелкового атласного материала. Ярко-синего цвета. Длина чуть выше колен и с тонкими бретельками. Это платье подчеркивало прекрасные формы Регины, а босоножки на каблуке с декоративной отделкой дополняли наряд. — Да! Ты взгляни на себя! У тебя еще есть какие-то сомнения. Ты просто королева! , — произнесла Кейт стоя позади подруги, замечая боковым зрением, что к дому подъехала роскошная белая машина. Кейт подошла к окну. — Что там? , — спросила Регина. — Боже всемогущий! , — произнесла Кейт не отрываясь от окна и наблюдая как припарковался белый Aston Martin db9. — Кейт, эта она? , — спросила Регина, у которой начинался легкий мандраж. Кейт молчала открыв рот. Она следила за тем как открылась дверь машины и показалась копна пышных распущенных волос Свон. Девушка провела по ним рукой поправляя их. Кейт выдохнула продолжая смотреть как Эмма обошла автомобиль и открыла дверь с пассажирской стороны. На девушке был одет модный брючный костюм черного цвета. Брюки были прямыми и идеально подчеркивали ноги и зад. Приталенный пиджак великолепно сидел на Свон. Под ним была одета белоснежная рубашка. На шее висел длинный узкий темно-синий галстук не затянутый до конца. На ногах у Эммы были одеты туфли на высоком каблуке из коллекции Виктории Бекхэм. — Кейт! Ответь! Это она? И не стой как истуканка! , — произнесла Регина. — Да! , — ответила Кейт наблюдая как Эмма достает огромный букет из синих васильков, который она еле держит. Так еще ее саму за ним не видно, — Ух ты!!! , — воскликнула Кейт. — Что? , — спросила Регина. Подруга молчала, — Так все! Отойди! Дай мне посмотреть, — сказала Регина. Кейт не двигалась с места и смотрела как Эмм шла медленно по дорожке к двери дома пытаясь не уронить тяжелый букет. — Кейт отойди!!! , — уже раздраженно произнесла Миллс. — Да, пожалуйста! Что так нервничать? , — произнесла Кейт отходя в сторону. Регина подошла к окну, но увидела только цветы, а через секунду раздался звонок в дверь. Миллс подалась назад и посмотрела на Кейт. — Что? На меня не смотри! Открывай. Это же к тебе, — сказала Кейт. Сердце Регины стучало так бешено. Оно было готово выпрыгнуть в любую секунду. — Давай открывай! , — произнесла Кейт, — Не хорошо держать человека на пороге. В дверь снова позвонили. Регина стояла боясь пошевелиться. Кейт подняла глаза к потолку говоря: — Смотри не рухни без чувств, когда увидишь ее! , — и подойдя к двери открыла ее. Эмм выглянула из-под букета и увидев Кейт улыбнулась. — Привет! — Привет! , — ответила Кейт, — Красота то какая! , — открыв шире дверь Кейт произнесла, — Проходи. Эмма вошла. — Я принесу вазу, — произнесла Кейт, — Хотя, думаю, тут лучше ведро. — А Регина где?! , — крикнула Эмм в спину Кейт, а тише произнесла, — Наверно, еще одевается. — Ну, если бы вы мисс Свон купили этот восхитительный букет поменьше, то смогли бы увидеть меня, — сказала Регина улыбнувшись. — Ой, прости! Эмма начала крутить букет, чтобы разглядеть Миллс, которая тоже пыталась увидеть Свон, но ничего не получалось. Регина улыбнулась, а потом начала хихикать. — Думаю, я действительно перестаралась, — сказала Эмма садясь на одно колено и кладя на пол букет, — Это тебе! , — произнесла Эмм поднимая глаза и застывает открыв рот. Регина тоже мгновенно перестала смеяться. Сердца обоих женщин остановились, отдышались немного и снова застучали. Стук падающего ведра заставил посмотреть в сторону. — Что происходит, Редж?! , — спросила Кейт поднимая ведро и подходя к женщинам, — Она что делает тебе предложение? — Что ты такое говоришь? , — спросила Регина посмотрев на Кейт. — Она на коленке у твоих ног при параде! Что я должна подумать? , — произнесла Кейт. — Что букет слишком тяжелый и большой. Что его пришлось положить на пол, потому что я так смогла увидеть Регину, — сказала Эмма положив цветы в ведро и поднимаясь. Посмотрев на Кейт Эмма добавила, — Если я буду делать предложение Регине, обещаю, ты узнаешь об этом одной из первых! Кейт улыбнулась и произнесла: — Заметано! — А теперь ты нас прости, — Эмма подошла к Регине и взяла ее за руку, — Мы поедем в ресторан! И проведем этот вечер вдвоем. Эмма положила руку Миллс себе под руку и сцепив их пальцами направилась к двери. Регина другой рукой сняла пальто. — Повеселитесь там! , — сказала Кейт когда за двумя женщинами закрылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.