ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

173

Настройки текста
— Добрый вечер, дамы и господа! Сегодняшнее мое выступление будет отличаться от других. Потому что ко мне присоединится друг, которого я давно не видел. Прошу поприветствовать, Эмма Свон! Эмм посмотрела на мужчину, который звал ее на сцену. — О нет! Нет! Даже не надейся! , — произнесла Эмм отмахиваясь. — Идите, Эмма! Он целый вечер об этом мечтал! , — произнесла Конни. — Ладно! Но только ради вас Конни, — произнесла Эмм вставая. — Не заставляй гостей ждать, — произнес мужчина. — Я так и знала, что тут какой-то подвох когда ты сказал, что все за счет заведения! В следующий раз я буду умнее, — произнесла Эмм поднимаясь на сцену. Вилли засмеялся и подошел к пианино беря с нее гитару. — Помнишь ее? , — спросил Вилли протягивая гитару Эмм. — Да! , — произнесла Эмм беря ту самую гитару, на которой Вилли учил ее игре и учился сам. Повесив ее через плечо Эмм нежно провела по верхней деке и грифу. — Ну, что готова?! , — спросил Вилли, — Надеюсь ты не забыла ноты и текст моих песен. — Давай проверим это, — произнесла Эмм. — Поехали, парни! , — крикнул Вилли и послышался стук барабанных палочек. Их поддержали клавишные, губная гармошка. Мужчина провел по струнам. Следом за ними подключилась Эмм. Мужчина улыбнулся выкрикнул, — Вот так! , — и начал петь. Регина смотрела на Эмму. Девушка была так прекрасна. — Музыка это его жизнь, — произнесла Конни смотря на мужа, — Но сегодня он как мальчишка, — улыбнулась женщина, — Эта девушка для него особенная! , — сказала женщина, повернувшись к Регине. «Для меня тоже!», — пронеслось в голове Регины. — Он часто о ней рассказывал и вспоминал. А Вилли редко вспоминает своих учеников. Давно вы вместе? , — спросила Конни. Услышав вопрос женщины Регина посмотрела на Конни говоря: — Почему вы так решили? Женщина свела брови: — Может я что-то не так поняла, но я подумала, что ты и Эмма. — Да, но… — Регина улыбнулась глядя на женщину, — Я имею ввиду почему вы решили что давно? — Ну, потому что вы смотрите друг на друга как женатая пара. — Вам конечно видней как мы смотримся, но по правде сказать это наше первое с ней свидание, — произнесла Регина. — О! А тем временем на сцене Вилли и Эмма заводили посетителей песнями, которые сменялись одна за другой. Зал подпевал и хлопал. Регина и Конни закончив разговор тоже переключили свое внимание на сцену. После нескольких песен Вилли обратился к посетителям. — Еще не устали? Кто-то выкрикнул из зала: — От таких песен и такой атмосферы устать невозможно! — А вы истинные ценители! , — ответил Вилли снимая гитару, — И если посетители не возражают мы хотели бы сделать небольшой перерыв, а потом снова продолжим. Никто не возражал. Эмм тоже сняла гитару и улыбнулась Регине, которая с обожанием и нескрываемым восхищением смотрела на Свон. Вилли заметил взгляды женщин, которые говорили все без слов. Поэтому он взял микрофон и снова произнес: — А знаете что, друзья! Думаю, мой друг Эмма Свон хотела бы спеть. Эмма посмотрела на мужчину и подойдя к нему произнесла: — Что ты на этот раз придумал? — Послушай. Я старый, но не слепой и вижу как вы смотрите друг на друга. Любовь это прекрасно. Спой для нее! Так ты сможешь признаться в своих чувствах. Думаю, это хорошая возможность. Эмм задумалась и посмотрела на Регину, которая смотрела не понимающе. Она перевела взгляд снова на Вилли. — Думаю ты прав. — Тогда действуй! , — и мужчина передал микрофон Свон. Эмма взяла микрофон и глядя на Регину произнесла: — Я хочу спеть для дорого мне человека, который перевернул мой мир! , — Свон подошла и села за рояль, что стоял в стороне. Прикрепив микрофон Эмм произнесла, — Эта песня для тебя, Джина! Пальцы Свон забегали по клавишам. Заиграла музыка и Эмм запела (песня что играла и пела Эмм это «Ten sharp — You). Вилли подал знак парням, чтобы те подключились и помогли девушку. Поняв, что может не играть Эмма сняла микрофон и повернувшись найдя взглядом Регину пошла к ней. Подойдя она приобняла ее за талию и начала медленно двигаться. Миллс положила свою голову на плечо Свон и прикрыла глаза. Так двигаясь в медленном танце они стояли когда закончилась музыка и шквал аплодисментов разнесся по ресторану. — Редж! , — позвала Эмм. Регина подняла глаза на Эмму и произнесла: — Зря ты не выбрала музыку. Твой голос такой… Эмм посмотрела на Миллс улыбнувшись говоря: — Если бы я выбрала музыку, возможно, тогда у меня не было бы Генри и я не встретила тебя. К девушкам подошел Вилли — Эмм! Это было очень красиво. Надеюсь твоей даме понравилось? , — спросил мужчина смотря на Регину. — Очень! , — произнесла Миллс. — Хорошо. А теперь поднимайтесь наверх. Там вас ждет десерт! Если что-то понадобится позовите Конни. А я с парнями еще немного народ порадую, — сказал мужчина подмигнув женщинам и поспешил на сцену. Проводив Вилли Эмма посмотрела на Редж. — Десерт! Звучит заманчиво! , — сказала Эмм. — Абсолютно с тобой согласна, — произнесла Регина. Девушки поднялись наверх. Там их ждал не десерт, а море сладостей. На столе стояли торт, пирожные, мусс, мороженое и конфеты. — Куда столько? , — спросила Миллс. — Это же Вилли! Он щедрый человек! Всегда угощал меня чем-то вкусным когда у нас был урок, — произнесла Эмм беря ложку. Ей хотелось попробовать воздушное пирожное. Регина тоже взяла ложку и ее взгляд упал на мусс. Ягоды, что лежали сверху так и кричали «Съешь меня!». — Я так объелась, — произнесла Регина отставляя в сторону второй пустой стаканчик из-под мусса. — Тогда как ты смотришь на то, чтобы поблагодарить хозяев и пойти погулять по городу? — На нас не обидятся, что мы так сбегаем? , — спросила Регина. — Нет, если мы пообещаем, что посетим их ресторан снова, — ответила Эмм поднимаясь. — В такое место я готова ходить хоть каждые выходные, — ответила Регина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.