ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

174

Настройки текста
Попрощавшись и пообещав Вилли, что они скоро снова увидятся и чтобы мужчина не расстраивался они еще успеют наговориться в следующий раз. Эмм и Джина вышли на улицу. Эмм заметила как Регина поежилась и сняв свой пиджак она накинула его на плечи Редж. — Спасибо! А как же ты? , — спросила Регина. — Со мной все нормально. Не забывай, что я жила на улице, — произнесла Эмм, — Ну что пройдемся или сразу к машине? , — спросила Свон. — Пройдемся. Не хочется, чтобы этот чудесный вечер заканчивался, — сказала Регина беря Эмму под руку. — Да вечер и вправду хороший, — сказала Эмм как почувствовала на своем плече голову Регины. Девушки медленно шли по освещенной улице. На встречу им шли такие же парочки. Заметив сквер они свернули в него. — А знаешь, я давно так не проводила время! Спасибо тебе, — произнесла Регина остановившись и поцеловала Эмм в щеку. Посмотрев на Регину Эмма произнесла: — Это тебе спасибо, что появилась в моей жизни! , — Свон переводила свой взгляд от глаз Редж к ее губам и обратно, — Мне так хочется поцеловать тебя. — Тогда поцелуй, — ответила тихо Редж. Эмма улыбнулась и поцеловала Регину. Поцелуй был настолько нежен и чувствителен, что у Миллс все внутри задрожало и затрепетало. Но Эмм не стала его затягивать, чтобы не повторить вчерашнего. Свон решила не торопиться поэтому прервала поцелуй. У Регины закружилась голова и заметив скамейку она произнесла: — Давай присядем. Присев Эмма взяла Регину за руку: — Я хотела кое о чем с тобой поговорить. Точнее предложить. — Что?! , — спросила Регина. — Что ты скажешь, если мы в эти выходные все вместе поедем загород на природу, — произнесла Эмм. — Все?! — Да! Ты, я и дети, — ответила Эмм. — Но ведь Генри в больнице, — произнесла Регина. — Я попросила Мисс Френч отпустить его на пару дней и она согласилась, — ответила Эмм, — Если ты не хочешь я не настаиваю, но должна предупредить, что наш разговор с Генри подслушала Лили и она хочет поехать. И они даже готовят план, чтобы ты согласилась, — произнесла Эмма. — Я поняла тебя, — ответила Регина. Лишь одна мысль, что она проведет несколько дней с Эмм и детьми нравилась безумно и пугала до чертиков, — Но думаю, мне ничего не остается как согласится, — произнесла Регина улыбнувшись. — Ты не пожалеешь! И кстати, я все возьму на себя. Тебе не о чем будет беспокоиться, — произнесла Эмм. — Но, — сказала Регина. — Хотя нет! Хочу твою фирменную лазанью, — ответила Эмм. — Хорошо! , — улыбнулась Регина потянув на себя пиджак. — Так! Думаю, пора к машине. Ты явно замерзла. Не хочу, чтобы ты заболела, — произнесла Эмм поднимаясь и помогая Регине. Женщина медленно пошли обратно им подогнали авто. Эмм снова помогла Регине сесть потом залезла сама и они поехали. Весь обратный путь женщины разговаривали о детях сначала о Генри и его таланте, а потом о Лили, которая в больнице проводит много времени. Эмм поделилась, что Ингрид готова помочь Регине с девочкой. За разговорами женщины не заметили как въехали в Сторибрук. А через несколько минут Эмм затормозила у дома Регины. Свон помогла вылезти Регине из машины. Проводив ее до двери Эмма поцеловала Регину на прощания. Миллс отдала пиджак и поблагодарив еще раз за вечер произнесла: — Увидимся завтра на работе. — Увидимся! И приятных тебе снов, Редж, — сказала улыбнувшись Эмм помахав. — Тебе тоже! , — сказала Регина доставая ключи. Эмм пошла к машине. Регина открыла дверь и посмотрев на Эмм, которая помахав села в машину. Помахав Эмм, Регина зашла в дом и прикрыла дверь. Регина включила свет и бросила ключи на обувницу. Сняв босоножки она пошла на кухню. Проходя через гостиную она заметила букет тот самый, который подарила ей Эмм и свои вещи. Редж улыбнулась. Наверно, Кейт привезла зная, что она сегодня точно больше к ней не приедет. Зайдя на кухню Регина открыла холодильник и достав сок налила себе немного в стакан. Убрав обратно пакет в холодильник Регина пошла в гостиную. Спать не хотелось. Присев на диван Регина уставилась на букет. Он радовал глаз. «Как все-таки с Эммой просто. Надежно и легко! Нежели было с Робином», — подумала Регина делая глоток. Вспомнив о бывшем взгляд Регины упал на сумку. Она вспомнила, что положила туда письмо. Поставив стакан на стол она открыла сумку и достала письмо. Открыв конверт Регина развернула листок. «Дорогая Редж! Я не смог найти в себе смелость, чтобы снова взглянуть в твои глаза после того, что я сделал. Поэтому пишу это письмо. Прости меня! Я не заслуживаю тебя! Как ты правильно сказала я мерзавец. Я подписал документы на развод и собрал все свои вещи. Поэтому когда ты найдешь его меня не будет не в твоем доме не в твоей жизни. Но чтобы ты не думала обо мне я любил тебя и все еще люблю. Только сейчас, когда я понял что потерял тебя, я понял каким дураком был. Прости за все. Надеюсь человек, который будет с тобой сделает тебя счастливой! Робин» — Он уже делает меня счастливой! , — произнесла Регина улыбнувшись глядя на букет, который напоминал Эмму. Регина свернула письмо и положив его на стол и произнесла, — Прощай, Робин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.