ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

194

Настройки текста
— Вкусно! Как всегда, ма! , — произнес Генри уплетая. — Я согласна с тобой, Генри, очень вкусно, — произнесла Регина, — Где ты так научилась готовить? , — спросила Миллс накручивая очередную порцию макарон на вилку. — Мама работала… — Генри осекся, увидев сверлящий взгляд матери. — Не стоит выдавать маминых секретов, ребенок, — произнесла Эмм. Генри опустил глаза в тарелку, — А как тебе, малышка, — спросила Эмм переводя взгляд на Лили. Свон улыбнулась, увидев набитый рот с перепачканным лицом и поднятым большим пальчиком вверх. Регина улыбнулась подумав: «Я счастлива. Такую естественность и комфорт я давно уже не испытывала», пытаясь дальше не заниматься самокопанием Регина спросила, — Генри! Рыбалка у нас в силе? — Да! Когда пойдем? , — произнес Генри. — Как поедим. Покажешь мне снасти и наживки, а потом собираемся и пойдем, — произнесла Регина. — Здорово! , — радостно воскликнул Генри. — Я тоже пойду, — произнесла Лили услышав о рыбалке. — Мы все пойдем, малышка, — произнесла Эмма и погладила девочку по спине, — Доедай спокойно, — заметив что Лили стала торопиться, — И поймаем огромную рыбу и без всяких наживок. — Ну это навряд ли у вас получится, — произнесла Регина. — Редж! Мы обе понимаем, что эти силиконовые штучки красивые, но бестолковые, — произнесла Эмм. — Нет не понимаю и вовсе не бестолковые! , — воскликнула Регина. — Хочешь поспорить? , — спросила Эмм. — И поспорю! , — ответила Регина. Дети наблюдали за этими действиями, переводя взгляд с одной женщины на другую. — Я гляжу желание посоперничать, мадам мэр, бьет из вас ключом. Вот только хочу напомнить, что в первый раз для вас это не очень хорошо закончилось, — Эмм глазами показала на ногу. — Но не в этом случаи, — отчеканила Регина в упор смотря на Эмм. — Ну раз так! Генри! , — позвала Эмм сына так же в упор смотря на мэра. — Да, ма! , — ответил Генри. — Ты доел, милый? , — спросила Эмм. — Да! — А вы, мадам мэр? — Да! Спасибо, — ответила Регина. — Генри, тогда покажи Регине снасти. Пусть выбирает, — произнесла Эмм. — Отлично! Пойдем Генри посмотрим, что мы имеем, — произнесла Регина поднимаясь и отводя глаза. Если она посмотрит хоть еще чуть-чуть на Эмм, то вопьется в нее поцелуем и не посмотрит что рядом дети. — Я с вами, — произнесла Лили слезая со стула. Дети с криками «рыбалка» выбежали из кухни. Миллс медленно стараясь не наступать особо на ногу пошла за ними следом. Эмм начала убирать со стола, борясь с таким же желанием, что и Миллс. Эмма быстро помыла посуду вытерла со стола. Оглядев кухню, что ничего не забыла Свон пошла в комнату. Лили лежала на диване на животе болтала ногами смотрела очередные мультики. Регина и Генри сидели на ковре обложенными разными наживками. Улыбнувшись этой картиной Эмм произнесла, — По моему, эти наживки уже поймали две огромные рыбы. — Очень смешно, мисс Свон, — ответила Регина, но обратилась сразу к Генри, — Вот эти возьмем. — Вы уже со снастями определились? , — спросила Эмм. — Нет еще, — ответил Генри откладывая то, что дала ему Регина. — Ясно. Тогда я еще успею принять душ, — произнесла Эмм. — Может еще вот эту? , — спросила Регина у Генри. Эти двое явно были увлечены. — Ладно определяйтесь! Как определитесь одевайтесь потеплее у воды прохладно вечером. — Да… да… иди мы все поняли, — ответил Генри. — Я недолго, — ответила Эмм и пошла к себе в комнату. Стоя под теплыми струями воды Эмм представила Регину. Мысли рисовали эротические картины, чтобы остудить свой пыл Свон переключила выключатель на холодную воду. Постояв так несколько минут Эмма выключила воду вообще. После того как Эмм ушла и они с Генри определились, что из наживок возьмут, Регина предложила детям пойти сначала одеться ведь определиться со снастями будет быстрее и проще. Проходя возле комнаты Эмм до Регины долетели звуки воды. Представив Свон Регина быстро отогнала эти мысли и поспешила как это было возможно в свою комнату. Посушив волосы и переодевшись Эмм вышла из комнаты. Подходя Свон остановилась и не спешила заходить. — Генри! , — воскликнула Регина. — Они великолепны! , — разглядывая снасти, что принес ребенок. — Это все мама! Я думаю, она не признается, но она обожает рыбалку, — очень тихо прошептал мальчик. — Определенно! И знаешь, что я думаю, мы поймаем не большую, а огромную рыбину, — произнесла Миллс. — Ты что подслушиваешь?! , — произнесла шепотом Лили. Эмма схватилась за грудь. — Вы хотите, чтобы меня «Кондратий» сегодня схватил, — так же шепотом ответила Эмм. — «Кондратий» схватил? , — переспросила непонимающе Лили. — Да! Мое сердце… — Эмм не успела договорить и объяснить как девочка с криком вбежала в комнату. — Эмме плохо! Свон пришлось успокаивать непонимающих и взволнованных Генри и Регину заходя в комнату. — Успокойтесь со мной все хорошо. Малышка меня не так поняла, — сказала Эмм. — Но твое сердце… — начала говорить Лили. — С ним все нормально, — произнесла улыбаясь Эмм, — Я смотрю вы определились, — обратилась Эмм к Генри и Регине переводя разговор на рыбалку, — А значит можем идти, — произнесла Свон. — Ма! С тобой точно все хорошо? , — спросил Генри. — Если ты себя неважно чувствуешь, — произнесла Регина, — Мы можем завтра утром сходить на рыбалку. — Я замечательно себя чувствую. Так что вперед! , — произнесла Эмм накидывая ветровку, которую держала. — А ты разве не берешь снасти? , — спросила Регина. — Нет. Мы с Лили возьмем обыкновенные удочки, — ответила Эмм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.