ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

193

Настройки текста
Эмма стояла задумавшись у плиты помешивая овощи. Все мысли ее были о той, что сейчас принимала ванну. — Мам! , — крикнул Генри вбегая на кухню, испугав этим Эмму, которая вздрогнула и выронила лопатку. Пытаясь ее поймать Эмма схватилась за горячую сковородку. Вскрикнув от боли Эмма схватилась за руку, — Мам! — Включи холодную воду, — скомандовала Эмм. Мальчик включил в воду и отошел в сторону давая матери подставить свою руку под струю. — Прости! , — произнес Генри, — Я не хотел напугать. Ты сильно обожглась? , — спросил мальчик заглядывая, чтобы рассмотреть материну руку. — Все нормально, ребенок! , — ответила Эмм вытирая руку полотенцем, — Итак! Что ты хотел? , — спросила Эмм сына. Генри потупил взгляд потом произнес, — Пришел узнать когда будем есть. Эмм отбросила полотенце в сторону и подошла закрыла крышкой сковородку с овощами говоря, — Будем. Вот только я за Реджи схожу, а вы пока с Лили на стол накройте, но сковородку и кастрюлю не трогать! Они горячие. Понятно? , — спросила Эмм. — Да, ма! Ура! , — крикнул Генри и побежал из кухни. Эмм посмотрела в след сыну, а потом пошла в комнату. Зайдя Свон подошла к двери ванны и прислушалась, стояла тишина не было слышно не плескания не звуков воды. Эмм постучала, не получив ответа постучала снова и не услышав снова ответа открыла дверь со словами, — Редж! Ты не отвечала у тебя тут…., — Свон замолчала и замерла когда взгляд ее упал на женщину в ванной на ее обнаженное, совершенное тело. — Эмма! Прости, наверно, задремала, — произнесла Регина тря глаза. — Да я стучала, — произнесла Эмма отводя глаза и поворачиваясь спиной, — Поверь я ничего не успела разглядеть. — Ты о чем?! , — спросила Регина. — Ну, ты вроде как голая, — произнесла Эмма. Миллс посмотрела в ванну, в которой пена исчезла. — О, черт! , — вскрикнула Регина и прижалась к одной стороне ванны, — Подай, пожалуйста, полотенце, — попросила Регина. — Редж, я могу просто выйти, — произнесла Эмма. — Просто подай это чертово полотенце, — произнесла Миллс, поднимаясь, — И ты ведь знаешь мне без твоей помощи не обойтись. — Да прости! Сейчас, — Эмма потянулась и взяла полотенце, — Вот! , — Эмм протянула руку назад с полотенцем Регине и застыла увидев отражение в зеркале. «Смотрю я на тебя и сердце трепетно искрится. Я так хочу тобою насладиться», — пролетело в мыслях у Свон. Эмм не могла оторвать глаз и как завороженная смотрела на соблазнительные формы, ведь тело женщины было идеальн. Подтянутый живот. Округленные бедра. Упругая грудь с бесподобными сосками, а ягодицы… Эмма прикрыла глаза, чтобы собрать последние остатки самообладания, потому что смотреть на Регину было сверх наслаждения, а в голове еще к тому же звучало (примечание автора песня Джо Кокер). You are so beautiful to me You are so beautiful to me Can't you see You're everything I hoped for You're everything I need You are so beautiful to me — Редж! Я… — произнесла Эмм не открывая глаз готовясь произнести слова. — Я практически все. Подай пожалуйста халат, — сказала Регина кладя мокрое полотенце Свон на плечо, — Я переоденусь в комнате. Момент был испорчен. Эмма потянулась взяла халат и передала его Редж. — Все! Можешь поворачиваться, — произнесла Миллс. Свон развернулась смотря пристально на Регину. «Какая ты красивая….», — подумала Эмм. Миллс немного смутилась начала нервно поправлять мокрые волосы и теребить халатный ворот пытаясь как бы прикрыться. — Что! , — выпалила Миллс не выдержав взгляда Эммы. — Нечего! , — улыбнувшись ответила Свон подхватывая Регину, — Давай поторопимся, а то дети съедят нас. Опустив Миллс на кровать Эмма сходила снова ванну неся вещи Регины. — Одевайся, а я пока солью ванну. Как вернусь перебинтуем твою ногу, — Эмм выходя остановилась крикнув, — Редж, оделась? , — получив утвердительный ответ Эмм вышла. Регина сидела на кровати. Подойдя Свон присела на кровать, — Так давай займемся твоей ногой! , — Эмма аккуратно положила ногу Регины к себе на бедро и потянулась за мазью и бинтом. Выдавив немного мази Свон очень нежно коснулась ноги. Редж вздрогнула. Эмм остановила движения. — Холодно! , — соврала Миллс нервно засмеявшись при этом гладя себя по плечу. Прикосновение Эмм вызвали в Редж волнение и трепет. Эмма растерла руки и снова коснулась ноги произнося, — А так?! Редж не могла произнести слова и лишь кивнула. Растерев ногу Эмма наложила плотную повязку. Положив ногу Миллс в сторону Свон встала и протянула две руки Редж. — Ну что пошли? , — спросила Эмм. — Пошли, — ответила Регина беря Эмм за руки. — Ну что вы так долго? , — спросил Генри когда женщины вошли на кухню. Регина присела за стол. Эмм подошла к плите. — Мы есть хотим, — проныла Лили. — Придется немного подождать, — произнесла Эмм. — Простите! Это моя вина, — произнесла Регина наклонившись она поцеловала девочку в макушку, а Генри погладив по руке. — И сколько ждать? , — вздохнул Генри. Регина сочувственно улыбнулась мальчику. — Всего то пару минуток, — произнесла Эмма помешивая. — Как вкусно пахнет, — произнесла Регина когда аромат еды разлетелся по кухне. — Так! Готовим тарелки, — произнесла Эмм неся кастрюлю к столу. Уже через минут пять все уплетали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.