ID работы: 5352450

Дурной тон

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Часть 3. Проклятье Баттерфляев.

Настройки текста
      Солярия радостно осматривала рассматривала поляну перед замком. Весь день монстры пытались штурмовать его, но наконец отступили. Принцесса взмахнула своим огненным мечом — и на монстров обрушилась слабая (по меркам Солярии) ударная волна.       Девушка спрыгнула со сторожевой башни и погнала вместе со стражниками законных жителей планеты в лес. Сегодня мьюманы отвоевали большую его часть. По мере приближения к отвоёванной территории дебри становились всё непроходимее, и к границе Солярия пришла одна. Но тут будто из-под земли выросла ящероподобная женщина.       На ней было красивое, но пыльное и рваное чёрное платье. Солярия остановилась.       — Отдай нам наши земли, и уплывай со своим народом назад!       — Никогда! — Топнула ножкой принцесса. — Монстры гибнут, а значит, и война скоро подойдёт к концу!       — Но и твоя армия редеет.       Солярия взбесилась. Мысль о том, что она проиграет, о том, что им придётся уплыть назад, что все предыдущие королевы трудились зря, просто выбешивает юную воительницу.       Солярия сжала меч в правой руке и медленно занесла его над левым плечом.       — Я проклинаю весь род Баттерфляев! Пусть две принцессы свяжут свои жизни с монстрами!!! — Зло выкрикнула ящерица.       Взмах рукой — и огненный меч принцессы окрашивается в цвет крови. Голова монстра падает вниз — точно так же, как и тело.       Солярия с размаху воткнула меч в землю, но лишь на половину. Тихий шёпот, и вот по обе стороны от палочки возвышаются огненные стены — символ того, что эти земли больше не принадлежат монстрам.       Принцесса идёт к замку.       — Пф… Проклятье! Ни одна Баттерфляй не свяжется с монстром, или я не Солярия Крушительница монстров!       Конечно, про Эклипсу Солярия не знала ничего. Столько лет королевы Мьюни противостояли монстрам, столько людей и монстров полегло в самых ожесточённых битвах явно не для того, чтобы следующая королева убежала с монстром.       Но вот тогда всплывает вопрос, кто следующая Баттерфляй?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.