ID работы: 5352450

Дурной тон

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Конец.

Настройки текста
      Всё, что предсказывала Скайвин, сбылось.       Ривер и Мун пришли на поляну, где обычно проводились пикники королевских семей.       — Прежде чем начать пикник, не откажите мне в чести, ваше величество! Вы…       — МУУУУН!!!       Лорд и королева обернулись и увидели Тоффи, за которым мчались королевские стражи. Ривер ощетинился, приготовился защищать свою госпожу, как вдруг…       Королева закрыла монстра собой.       — Отставить! Этот монстр — желанный гость во дворце! — И не желая вести дальнейшие объяснения, Мун увела Тоффи.       Всю дорогу до замка оба молчали. Но стоило им зайти в тронный зал, тот самый зал, где почти всё отражает надменные лица гостей, всю эту фальшь, которая убивает в человеке его индивидуальность, оставляя после себя пустую оболочку, такую же пустую, как и все окружающие.       Монстр прижал королеву к стене. Такой же холодной, как и глаза Мун.       — Мун, прошу тебя…

***

      Через несколько месяцев королева объявила свою свадьбу. Так же Неустрашимая внесла несколько поправок в Общий Сборник Правил на счёт монстров.       Никогда никто из мьюманов не видел на свете существ счастливее, чем король и королева в этот день.       — Вы уверены, что всё хорошо? Моя помощь точно не понадобится? — Беспокоился король.       — Точно, Ваше величество! А теперь идите, — брачная ночь бывает раз в жизни!       Тоффи перевёл дух. Сейчас он откроет дверь, и увидит Мун. Его Мун. Дверь открылась. Он замер, королева тоже.       Её волосы распущены, и великолепным водопадом лежали на плечах и груди, обрамляли лицо.       Тоффи набросился на Мун, повалил её на кровать. Осыпая нежную кожу поцелуями, монстр пытался запомнить её вкус, запомнить, какая она на ощупь.       Кусая шею, разрывая одежду…       — Мммм… Не торопись… У нас вся ночь впереди… — Тихо прошептала Мун, томно прикрыв глаза.

***

      Почти через год у короля и королевы родился ребёнок. Имя пришло сразу: яркая, несмотря на серый цвет кожи, хрупкая, несмотря на хвост и клыки…       Стар…       Сердечки украшали хорошенькие щёчки принцессы Баттерфляй.       Стар — несомненно, отличное имя.       Слава Мун Неустрашимой! Той, которая покончила с войной между мьюманами и монстрами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.