ID работы: 5352476

Телохранитель

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Тарьяй, ещё раз спрашиваю, кто это сделал? — злой голос отца нагонял страх. Подросток не мог сказать, что какие-то пьяные ублюдки решили что он гей в реальной жизни тоже, врезав ему по переносице. Сломанный нос — ещё лучшее чем он отделывался во время съёмок третьего сезона телесериала, но парень все ещё не жалел о том дне, когда пришёл на кастинг. Конечно парня раздражали все эти выходки, побои, которые не проходили неделями. Сумасшедшие фанатки поджидающие подростка после магазина, дома, школы, все это напрягало, но куда деться? -Тарьяй! Я с тобой разговариваю! Кто это сделал?! — голос отца вытащил парня из раздумий. -Я упал.- монотонно ответил подросток и обойдя отца, ушёл в свою комнату на втором этаже. Му никогда не огрызался с родителями, всегда был идеальным во всем. Был примером для друзей родителей. Хорошо учился, был чистюлей, слушался. Для его родителей это было важно. Их семья была той, которая заботится о своей репутации, старается быть идеальной во всем: чистота в доме, даже такая что полы блестели и не было намека на пыль, семейные завтраки, обеды, ужины, муж потакал жене во всем. Они были примером для всех. Тарьяй любил свою комнату, ему нравилось, что их квартира состоит из четырёх комнат, и одна из них находится на втором этаже. Знаете такие квартиры дверь которых выходит на улицу, они не очень то и большие, но весьма уютные. Конечно, для Тарьяй было трудно привыкнуть к новой квартире, ведь жил он с самого детства в огромном доме, с десятком комнат и милым деревцем на участке перед окном. Сейчас он был рад что в его комнате есть ещё отдельное помещение где есть душ и туалет, знаете, такое маленькое убежище, из которого парень начал редко выходить. За семейным ужином было принято решение что у подростка появится собственный телохранитель, который будет грубо говоря для него нянькой. У парня это вызвало кучу эмоций, вот только были они отрицательными: гнев, раздражение, безвыходность, истерика. Блондин начал кричать что не собирается ходить с какой-то нянькой, на что родители лишь удивились, но не отрицали что так оно и есть. Парень встал из-за стола и направился к себе на второй этаж, даже не сказав что ужин был вкусным, а это была традиция. Его мама и вправду вкусно готовила, хоть и часто была занята на собственной работе. У них был собственный бизнес, которым как раз руководила его мать. Она была администратором дорогого ресторана находившегося прям в центре города, и хоть он и был дорогой, посетителей было огромное количество. Тарьяй не мог поверить что его родители говорили всерьёз. Какая нахер нянька? Он и сам мог о себе позаботиться. Лежа на расправленной кровати, парень представлял как будет выглядеть этот чертов телохранитель. Огромный мужик лет так сорока, щетина, строгий костюм с белой рубашкой и злобный взгляд, что может быть хуже?! Подросток пролежал так около двух часов и не заметил как отрубился.Но даже во сне предчувствие чего-то хорошего, но в тоже время плохого его не покидало. *** -Тарья! Вставай! -хриплый от болезни голос матери резал по ушам, из-за чего парень накрылся с головой. Было раннее утро, в это время пекарни только начинают свою работу и ждут первых посетителей, которые в свою очередь обожают только что испеченные булочки. Парень слышал голос матери, отца и какого-то мужчины. У Тарьяй созрел план. Стоит показаться во всей своей красе, не строить милую мордашку, не быть любезным, что уже вошло в привычку с раннего детства, а быть тем, кем он является на самом деле, быть собой. Блондин встал с кровати и открыв дверь вышел в одних трусах на лестницу, босыми ногами наступал на лесенки и морщился от холода. Зайдя в гостиную, где на бежевом диване, который родители купили в Испании на какой-то там выставке за уйму денег сидел отец с матерью, и мужчина, которого Му представлял ночью. Все совпадало кроме щетины, видно что мужчина часто бреется. Женщина рассказывающая новому гостю что-то про подростка, заметила сына возле двери и указав на него рукой сказала: -Знакомьтесь, это Тарьяй. Подросток оценивающе посмотрел на мужчину и скрестил руки на груди. -Он мне не нравится. -сухо заявил парень. -Тарьяй, мы же с тобой разговаривали, хватит выделываться! — немного злобный взгляд матери не напугал блондина, а лишь позабавил. -Он мне не нравится, хочу другого.-наигранная серьезность была ещё одним плюсом со съёмок. -Тарьяй… -мать не успела договориться как в разговор влез мужчина. -Молодой человек, мы можем пройтись в наше агентство и вы выберите себе свободных телохранителей, который будут вам по душе. — грубый голос заставил Му вздрогнуть. Му ещё раз посмотрел на мужчину и перевёл взгляд на мать. -Ладно, идём через двадцать минут. Боже, подросток так никогда не разговаривал с родителями, но эта ситуация его вывела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.