ID работы: 5352476

Телохранитель

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Стоя в огромном кабинете администратора фирмы, семья Му ждала появления всех свободных телохранителей. — Какого ты хочешь? Опиши его. — Проговорил брюнет одетый в строгий чёрный костюм, чёрную рубашку и чёрный галстук. — Я не знаю, — Уже не так оживлённо говорил подросток. — Мне все равно как он выглядит. Мужчина сидевший за рабочим столом кивнул и, сложив бумаги в аккуратную стопку, поднялся со стула и подошёл к семье. В комнату зашли семь высоких мужчин, лет так от двадцати трёх до сорока. Все одеты одинаково: чёрный строгий костюм, белоснежная рубашка, чёрный галстук и чёрные же лакированные туфли на ногах. Тарьяй даже стало немного смешно от того, что эти люди так похожи, даже немного цвет волос схожий. Боже, тут есть другие? Как только эта нелепая мысль промелькнула в голове подростка, в кабинет постучали. —Можно. — Прозвучало из уст главного. В кабинет зашёл парень лет двадцати двух-трех. Высокий, стройный (как и все) с шатеновым цветом волос , (даже немного блондинистый), в белой рубашке и чёрном костюме. Му оценивающе посмотрев на него, издал смешок. Этот парень был без галстука (как так, он думал здесь можно быть только так). Так же гладко выбритый подбородок, хорошая осанка, руки по швам, серьёзный взгляд, губы как ни странно сжаты в тонкую линию (башенная отдышка, слышно как колотится его сердце, и самое главные его пухлые губы). Боже, о чем ты думаешь? Переиграл гея?! Ха-ха. — Ну, все, молодой человек, можете выбирать. — Кивнул в сторону стоящих в шеренгу мужчин главный в этом здании. Мать сразу же уставилась на самого взрослого, или как же это сказать, на самого старого, да так будет лучше. Отец же в это время смотрел на второго с конца. Но сам подросток смотрел только на последнего. Шатено-блондина. Есть в нем какая-то загадка, тайна (Тарьяй обожал всякие кроссворды, загадки). —Думаю, я выбрал, — уверенно проговорил парень. Все находившиеся в кабинете оставили свой взор на уверенного с виду подростка. — Молодой человек, стоит хорошо обдумать свое решение, вы доверяете свою жизнь человеку. —Я решил, что хочу его, — кивнув в сторону голубоглазого с пухлыми губами парня, подросток сел на диван для посетителей. —Ти, ты хорошо подумал? — спросила мать подростка. Она переживала за сына и почему-то была уверена что именно этот кандидат не подходит её сыну. —Да. — серьёзно ответил парень. —Думаю, всем остальным стоит выйти. — Послышался грубый голос и все оставшиеся парни и мужчины в костюмах вышли за дверь. —Это Хенрик Холм, — присаживаясь за стол сказал тот же самый мужчина. — Двадцать два года, имеет высшее образование, знает три вида боевых искусств. Как жаль, но Му интересовало совсем другое. —Он разговорчив? — дождавшись когда мужчина прекратит говорить, спросил подросток. —Не очень. — Не понимающие ответил М. Бейринг. Как зовут этого мужчину, Тарьяй прочитал на табличке у него на столе. — По десятибалльной шкале. — Не унимался блондин. —Пять. Родители сели рядом с их сыном и так же не понимающие смотрели на своё чадо. —Как у него с эмоциями? -Хорошо скрывает. —Сколько языков знает? —Три: Норвежский, Русский, Английский. — Как танцует? Неловкая тишина повисла в кабинете. Мистер Бейринг не знал этого. — Хорошо. — послышалось из уст того самого парня. Боже, этот голос волшебный. Такой грубый, но в тоже время мягкий и эластичный. Боже, о чем я думаю, мать вашу. — Я хочу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.