ID работы: 5352597

«Миротворец» против «Лотоса»

Джен
R
Завершён
24
автор
Frost_435 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раскрытие тайн 5. Разделили

Настройки текста
      Ник проснулся от подозрительного чувства. Ему стало невыносимо жарко. Будто он в печи лежит. Лис открыл глаза. На свое удивление, он понял, что ему не снится. В столовой и правда жара, как в тропиках. Ник посмотрел на духовой шкаф. Последний во всю грел! Как, видимо, и плита. А их тут несколько. Почему они вдруг заработали? Кто-то их включил. Но одно лис понимал, ещё немного, и все тут подрумянятся. Надо будить остальных и выбираться отсюда.       — Меган! Меган! — Ник начал будить лису.       Лиса открыла глаза. Она, может, и хотела спросить: «Что случилось?», но, ощутив жару, передумала. И так стало ясно. Лисы бросились будить остальных. Онки и Айзек быстро отодвинули тумбочки от дверей, а потом открыли двери. И… СТЕКЛО?       — Что за хрень? — выругался баран.       Джек с ужасом осознал, что и в столовой есть камеры наблюдения. Кролик тут же выстрелил по ним.       — Севедж! Ты прекратишь, как ненормальный, стрелять по камерам? — выругался Пантер. — Откуда стекло взялось?       — Оно, видимо, было встроено в стену, — ответил кролик. — Типа системы безопасности. Если что не так, столовую закрою, так что не открыть. Что и произошло.       Увы, у этой двери кодового замка не было. Она же просто по команде системы выехала из стены и всё.       — Что нам теперь делать? — просил один из «миротворцев». — В вентиляцию лезть?       — Не все пролезут, — ответил волк ЦРУ.       — Да и опасно это, — добавил Пантер. — Джек, Скай шевелите мозгами. Можно как-то подключиться к системе «Лотоса»?       Скай задумалась. Посмотрела на разбитую камеру наблюдения. Провод! Если перепаять конец, можно будет подключить его к ноутбуку!       — У меня идея. Но меня и Джека надо поднять к камере, — сказала Скай.       Поднять надо было не только их, но и ноутбук кролика, инструменты Скай. К стене, где располагалась камера, придвинули стол. Сначала на него запрыгнула Скай, потом Соло. Волк посадил лису на плечи. Один из волков ЦРУ взял её инструменты и тоже запрыгнул на стол.       Лиса старалась сделать все быстро. Температура в столовой продолжала расти. Джуди хотела подойти к плитам и духовкам, попытаться их отключить. Но на кухню пройти было невозможно. Жара!       — Я закончила. Джек, твой ход, — сказала лиса, слезая с плеч волка.       Кролика поднять было сложнее. Он же ниже лисы. А значит, поднять его должен кто-то выше волка. И этим кем-то стал Пантер. Потом на стол ещё стул поставили, на который запрыгнул Ник и поднял Джеку ноутбук.       — Джек, умоляем, быстрее! — сказал Маркус.       Кролик делал всё что мог. Севедж не забыл про случай с замком в лаборатории вирусов. К атаке со стороны системы теперь он был готов. Выйдя в сеть «Лотоса», Джек нашел нужный компьютер. Открыл программу управления скрытыми дверями и пытался выполнить команду: «Открыть двери». Тут компьютер будто испарился из сети. Но Джек смог выйти на него через другой компьютер. Кролик решил, что теперь система его просто не узнала. Севедж снова запустил команду открытия дверей, она выполнилась. После чего на ноутбуке кролика высветилось сообщение, адресованное Джеку, и тут же пропало. Кролик-то успел прочитать. Но только он и успел.       Звери быстро выскочили из столовой. В коридорах было прохладнее. Все тяжело дышали. И, едва выбравшись, попадали на пол.       Тут послышалось рычание.       — Из огня да в полымя! — выругался Пантер. — Бежим!       Звери бросились бежать. В коридорах появились монстры, на подобие встретившихся им в начале.       Скай споткнулась. Соло едва успел пристрелить подбегающего к лисе монстра. Потом просто убегать стало невозможно. Звери начали отстреливаться. А дальше стало ещё хуже. Монстры нападали с разных сторон. В итоге отряд разбежался в разные части «Лотоса».       Лисы и кролики неслись, как бешеные и заперлись в одной из лабораторий. Камеру наблюдения тут же сломали. Дверь вроде была закрыта, но вдруг. Так что несколько минут стояли в боевых позиция. Но монстры пробежали мимо, а двери не открылись. Звери облегченно сползли на пол.       — Мать природа! Что с остальными? — спросила Меган. — Надеюсь, мы их найдем.       — Пока не будем высовываться. Я лично, еле стою, — сказал Ник.       — Джек, потерял сознание! — испуганно сказала Джуди.       Кролик лежал на полу с закрытыми глазами и не шевелился. К счастью, в лаборатории была раковина. Ник набрал в лапы холодной воды и обрызгал кролика. Джек очнулся.       — Милый, ты как? — спросила Джуди.       — Жить буду. Просто вымотался. Давайте отдохнем, — ответил Джек.       — Да. В последнее время у нас это плохо выходит, — сказала Джуди.       — Я вымотана меньше всех. Ложитесь, я подежурю, — сказала Меган.       — Хорошо. Потом я тебя сменю, — добавила Джуди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.