ID работы: 5352597

«Миротворец» против «Лотоса»

Джен
R
Завершён
24
автор
Frost_435 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение 1. После «Лотоса»

Настройки текста
      Меган который день приходила на работу невыспавшись. Кошмары «Лотоса» никак не оставляли лисицу. Также пугала и мысль о войне. Взрыв «Лотоса» не дал ожидаемого результата. Как и раскрытие его появления. Это только всё усугубило. Меган хорошо помнила тот день, когда они добрались до территории хищников и сообщили о взрыве организации «Лотос».       Добравшись до машин «Миротворца» друзья запрыгнули в одну из них и пулей полетели прочь. Добравшись до города, до территории хищников, они тут же поехали в больницу. И тут их нерадушно встретили. Точнее, это относилось к кроликам. Врачи не сразу согласились оставлять Джека на лечение, хоть и готовы были оказать помощь при транспортировке его на территорию травоядных.       — Вы не понимаете, он может умереть! — сквозь слезы говорила Джуди. — Мы же из «Миротворца». На нас не действуют правила раскола.       — Поймите, если он умрет, ваши родичи вывернут всё так, будто мы его убили специально, — объясняли врачи.       — Хорошо, гоните нас, но тогда я не отдам это Златогриву, — Джуди показала флешку. — Здесь компромат на нашу власть.       Меган настояла на том, чтобы больница приняла кроликов, и Джека поставили на лапы. Врачи согласились. Джуди отдала флешку Меган. Лиса же передала её Златогриву, предварительно скопировав информацию на свой компьютер.       — Мег, ты опять носом клюешь, — сказал Ник.       Ника Уайлда Меган взяла в ЦРУ своим помощником. А Соло Райсу помогла устроиться в полицию. Скай же вернулась в «Миротворец», сообщила там прискорбную весть о смерти Олениуса и Пантера. Однако, звери «Миротворца» не планировали распадаться. И сейчас Скай была их лидером.       — Ник, я уже какую ночь не сплю, — ответила Меган. — Никак не отойду от увиденных ужасов. Переживаю за Джека. И плюс ещё эти травоядные. Я о тех, кто создал наш «Лотос», кто сделал Когтяузера компьютерным сервером. Мы ведь до сих пор не знаем, кто они такие и на что ещё способны.       — Может, когда Бен поправится, то вспомнит что-нибудь, — предположил Ник. Бедный гепард перенес несколько операций, пока из его головы удаляли провода. И сейчас ему нужен был полный покой. Большую часть суток Когтяузер спал. Посетителей пускали только с врачом, а тот особо не разрешал разговаривать с больным и загружать проблемами.       — Ник, — Меган прижалась к Уайлду. — Мне сейчас очень плохо. Я не хочу жить одна. Можешь ко мне переехать?       Для Ника это было неожиданно, но радостно! Уайлду нравилась Мег. Ник ухаживал, как мог. Пытался произвести впечатление, но Меган толи только друга в нем видела, толи не понимала, чего хочет лис. Но теперь у Ника появился реальный шанс завоевать эту лисицу!

***

      Джек лежал в больнице весь перебинтованный и подключенный к куче приборов. Джуди не отходила от него. Разве что ходила в столовую, брала что-нибудь поесть и тут же возвращалась. Севедж за всё время, что находился в больнице, так и не пришел в себя. Сначала врачи говорили, что у него лишь большая кровопотеря. Потом, что заражение крови. Но сейчас диагнозом было стабильное, но тяжелое состояние.       Джуди смотрела на Джека глазами, полными слез.       — Милый, пожалуйста, поправляйся, — просила она.       У Хоппс заиграл телефон. Звонили родители.       — Привет, детка. Как вы там? Джек не приходил в себя? — спросила Бони.       — Нет, — тихо ответила Джуди.       — Ну, а врачи что говорят?       — Состояние тяжелое, но стабильное, — ответила Джуди.       — Кстати, Газелле приехала на гастроли в Малые норки, — рассказывала Бони.       Джуди посоветовала матери непременно сходить на концерт. Они ещё немного поговорили, прежде чем Джуди нажала отбой. А потом ей на телефон прислали видео. Рекламу с участием Газелле. Певица рекламировала духи под названием: «Лепестки лотоса». И в ролике Газелле говорила, что они просто убивают. Джуди аж вздрогнула, вспомнился «Лотос» и тут…       — МАТЬ ПРИРОДА! ОНА ОДНА ИЗ НИХ!       Снова звонок. Незнакомый номер. Джуди ответила. На той стороне экрана появилась Газелле.       — Привет, Джуди! Как твои дела? — спросила певица.       — Можно подумать, ты не знаешь, — фыркнула Джуди.       — О! Так ты всё поняла!       — Твоя реклама весьма доходчиво объясняет.       — Ты понимаешь, что я могу сделать с твоей семьей? Не лично я, конечно, — угрожала газель.       — Что вам надо? — зло спросила Джуди.       — Просто чтобы ты приехала в Малые норки.       А дальше отбой. Джуди была напугана. Она волновалась за родных. Хоппс не могла допустить их смерти. И она решила, что поедет.       Конечно, за разговором с Газелле, погруженная в мысли о безопасности семьи, Джуди не заметила, что Джек пришел в себя. Он не открыл глаза, но слышал весь разговор. Увы, кролик был слишком слаб, чтобы что-то сказать. Остановить. И когда Джуди уже вышла из палаты, только смог открыть глаза.       — Остановись, — тихий шепот, который Джуди уже не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.