ID работы: 5352597

«Миротворец» против «Лотоса»

Джен
R
Завершён
24
автор
Frost_435 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нормальная жизнь 1. Миру мир

Настройки текста
      Меган не могла уснуть. Но в этот раз причиной были переговоры. Ещё вечером высланные ею в Малые норки звери отзвонились и сообщили об аресте Бига и смерти Барашкис. Меган после этого звонила Скай. И весть о падении «Лотоса» пошла по миру. Фоукс связалась с Златогривом. Тот тоже обрадовался и сообщил, что мэр травоядных, лось Саймон Грем, готов завтра с ним встретиться. Леодор просил Меган, Скай, Ника и Соло присутствовать. Так же лев отметил, что был бы рад видеть на переговорах Джуди Хоппс и Джека Севеджа. Но Меган была вынуждена сказать, что кроликов не будет. После боя у Джуди сильный шок, и она до сих пор не отошла. POV Меган Фоукс       Меня всю трясет и колотит! Неужели завтра всё закончится? Мне страшно. А вдруг мы что-то упустили? И это ловушка? Может, Саймон не захочет расставаться с властью и попытается убить Златогрива!       Я решила попить теплого молока, чтобы успокоиться и уснуть, наконец. На кухне я столкнулась с Ником. Он тоже не спал.       — Я молока попить, — говорю я. — Ты хочешь?       — Давай.       Я решила достать ещё и печение. Пусть на ночь есть вредно, но…       — Ник, я волнуюсь! — признаюсь я.       — Понимаю. После всего, что мы пережили. Страшно… Страшно подумать, что это, может, ещё не конец. Но! Главное, мы все целы и мы вместе. Я уверен, Джуди скоро придет в норму, и они с Джеком вернутся в Зверополис. Миссия «миротворца» будет выполнена, и Скай вернется в ФБР. Они с Соло, скорее всего, поженятся. И я уверен, завтра всё сложится удачно. Травоядные и хищники снова заживут в мире.       Я слушала и завидовала. Ник так уверенно всё это говорил, что и мне полегчало. И появилась надежда. Была бы я такой оптимисткой! С ним мне так легко. Так спокойно. Раньше я боялась связываться с самцами. Боялась лишиться свободы, к которой привыкла. Но с того момента, как Ник ко мне переехал, я вдруг почувствовала заботу о себе, и мне никак не хочется с ней расставаться. Я смотрю в его зеленые глаза и понимаю, что хочу поцеловать Уайлда. И, похоже, мое желание взаимно. Мы тянемся друг к другу губами и целуемся. Я запрыгиваю к нему на колени, он обнимает меня. Ник берет меня на лапы и кладет на стол, чашки и блюдце с печением летят на пол. Но нам всё равно. На это мгновение в этом мире ничего не важно, кроме нас двоих.       После того как всё случилось, Ник попросил выйти за него замуж. Я согласилась. Конец POV       Утром Ник и Меган оделись в деловые костюмы, вызвали машину и поехали в мэрию. В здании и вокруг него толпилось множество зверей, в толпе были и представители прессы. Ещё бы. Исторический момент. Воссоединение или пожизненный раскол.       Следом за Ником и Мег приехали Соло и Скай. Обе пары одновременно зашли в кабинет переговоров. Все четверо дико нервничали. Наконец, появились мэры. Лось и лев сели напротив друг друга. Повисла тишина, которую, спустя минут десять, нарушил Ник. Ему просто надоело ждать непонятно чего.       — Господа, я понимаю, момент напряженный. Я хотел бы напомнить, что «Лотос» уничтожен. Его организаторы, кто мертв, кто за решеткой. Но важно даже не это. Важно то, что мы: травоядные и хищники, создали его в союзе. Хоть и не знали, что сотрудничаем. Вместе мы сила. И такая, что могла бы разнести весь мир. Всех уничтожить и всё разрушить. Но лишь по тому, что руководили ей злые умы. Но возглавь нас зверь миролюбивый, честный и умный, который может направить эту силу в нужное русло на благо всем, мы можем и создавать! Вместе! Не порознь! — сказал лис.       Ник замолчал. Уайлд понадеялся, что начало положено и переговоры пойдут дальше в нужном направлении, но лось спросил:       — Где кролики? Мисс Хоппс и мистер Севедж?       — Господин Грем, в Малых норках была серьезная битва. И Джуди сильно пострадала. Дело в том, что мисс Барашкис разработала притупляющую ум сыворотку. Джуди во время боя получила двойную дозу и притом, сопротивлялась! — рассказала Меган.       — Бедняжка. Я, признаться, восхищаюсь стойкостью и упорством этой крольчихи, — сказал лось.       — О да! Она молодец! — согласился Златорив.       — У неё доброе сердце. И, я думаю, что на нашем с вами месте, Леодор, нужен зверь вот с таким сердцем, — сказал Саймон.       Всеобщих ах. Шок был у всех присутствующих.       — Простите, сэр… — начал Ник.       — Поясню, — перебил его лось. — «Лотос» был организаций хищников. Но вы, Леодор, не смогли уследить за ним. Были недостаточно внимательны. Иначе выяснили бы, что вашей организацией руководят мои звери. О себе я такого же мнения. Я думаю, будет верно, если мы оба уйдем в отставку, подписав петицию об объединении и оставив за собой преемника.       — Эм… Саймон… С невнимательностью, объединением, отставкой, преемником согласен. Но… Джуди Хоппс? Мэр? При всём к ней же уважении, ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! — сказал Златогрив.       Речь льва мало кто понял. Но Ник догадывался, почему Леодор не хочет оставлять после себя и Саймона Джуди. Хоппс как-то посадила Златогрива в тюрьму. Она, конечно, действовала в рамках закона. Но… в политике… иногда во благо народа, этот самый закон нужно нарушать. Когда появились эти горлодеры, Леодор старался сохранить мирную жизнь в городе. Чтобы травоядные не шарахались от хищников. Джуди бы вряд ли на такое пошла.       — Прошу прощения, сэр Грем. Но я согласен с сэром Златогривом. Джуди слишком юна и прямолинейна для такой должности, — сказал Ник.       — Что ж… Я хотел бы услышать это от самой мисс Хоппс. Если она откажется, будем думать дальше, — сказал Саймон.       С этим согласились все. Но подписание петиции откладывать не стали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.