ID работы: 5352597

«Миротворец» против «Лотоса»

Джен
R
Завершён
24
автор
Frost_435 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение 5. Последний бой

Настройки текста
      Ещё до приближения кортежа мафии, Джуди отзвонилась Меган и сказала, что если мэр травоядных и Златогрив хотят провести встречу и договориться о мире, то лучше сейчас, когда Барашкис бросила все силы на Малые Норки.       — Мать природа! Джуди, почему не позвонила раньше. Мы вышлем вам подкрепление!       Джуди бы ответила не нужно, защищайте мэров. Но… Речь шла не только о её спасении, не только о спасении Джека, и даже не только о спасении её семьи. Речь шла о всём населении Малых норок. Джуди сказала, что у них есть план атаки, но помощь не помещает.       Джуди шла по улице и смотрела на горожан, все готовились встретить «гостей». И, что показалось ей странным, у всех на лицах были улыбки. Настрой у каждого зверя был боевым. Никто не винит её. Глупую крольчиху. Надо же было додуматься так довериться мафии.       — Джуди, всё будет хорошо! — говорили её братья. — Прорвемся.       Тут наблюдающие сообщили, что машины приближаются.       — Джуди, Джек! Прячьтесь!       Севедж и Хоппс скрылись за домами. Оставалось ждать удобного момента, чтобы выстрелить в Бига сывороткой.       Как ни старались жители Норок вести себя обычно, мафия почуяла, что в округе что-то не то. Убивать никого не собирались. У бандитов при себе тоже были пули с сывороткой. И жители Малых норок это поняли.       Начался бой. Медведи хоть и стреляли в основном сывороткой, но и огнестрелами тоже пользовались. Звери Норок пытались сманить медведей к водокачке, где их уже ждали другие звери со шлангами.       — Что-то нет никого, — волновался Гидеон. — Ребята, есть ещё шланги?       — Лис, что ты придумал? — спросил один из кроликов.       — Удлиним те, что прикрутили к водокачке. И пойдем навстречу.       Так и решили сделать.       На улицах шел бой, когда появились кролики со шлангами и открыли по медведям огонь из лимонного сока. И в этом момент из укрытия выбрались Джек и Джуди. Джуди держала в лапах пистолет с той же сывороткой, Джек её прикрывал. Так как мистер Биг был слишком мал, в него стрелять издалека было глупо. Кролики продвигались максимально близко к мафиози. Тот был слишком занят наблюдением за происходящим. Корректировал огонь. Ведь Биг не мог позволить медведям опомниться. Поэтому едва кого-то привели в сознание, другой стрелял в него сывороткой.       И тут Биг и сам почувствовал на себе её действие.       Джуди подошла к Бигу в плотную и, глядя в глаза, приказала:       — А теперь расскажи им всё! Расскажи, как притуплял им ум. Как подчинял своей воле. Как заставлял делать то, что они не хотят.       Медведи растерянно смотрели по сторонам, смотрели на хозяина. К ним стал возвращаться разум. Казалось, всё, победа. Но тут Джуди понял, к ней приставили пистолет со спины.       — А теперь тихо все! — раздался знакомый и противный голос.       — Барашкис… — вздохнула Джуди.       — Давно не виделись, Джуди.       Джек хотел выстрелить в овцу, на что она чуть сама не спустила курок и не выстрелила в Джуди.       — Тише, Севедж. Ты же не хочешь овдоветь?       — Ну, технически, он не овдовеет. Мы же ещё не женаты, — сказала Джуди.       — Кролик, брось пистолет и подтолкни к нам! — приказала Барашкис.       Джуди обрадовалась, как она думала, глупости Барашкис. Вырвавшись, крольчиха схватила брошенный Джеком пистолет и направила на овцу, а та стрельнула! Только вот в пистолете были не пули, а сыворотка.       — Представь себе, Джуди. Каково очнуться и понять, что пристрелила своего возлюбленного. Давай! Убей Севеджа!       Кролик понял, Барашкис всё рассчитала. Кроме одного.       — Она не убьет меня!       — Глупец! — смеялась овца.       У Джуди тряслись лапы. Крольчиха боролась, сама не понимая с чем.       — Джуди, — позвал её Джек, медленно подходя к крольчихе. — Джуди, любовь моя!       Барашкис стрельнула по Джуди второй дозой.       — Убей его!       — Джуди, — Джек подошел в плотную и попытался отнять пистолет.       Джуди начала сопротивляться. Но в глазах стояли слезы и страх.       — Помоги! — умоляла крольчиха.       Джек понял, о чем она просит. И закрыв глаза ударил её по голове с размаху! Джуди отключилась. Джек же направил пистолет на овцу. Кролик был в гневе и не контролировал себя. Джек стрелял до тех пор, пока не кончились патроны. Тело овцы было похоже на решето.       Отбросив пистолет, Джек поднял Джуди на лапы и привел в чувства. Крольчиха непонимающе смотрела на него. Тут подоспел один из её братьев с лимонным соком.       — Пей, солнышко, — сказал Джек.       Джуди стало легче. Джек прижимал её к себе.       — Всё кончено, Джуди! Мы победили! — говорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.