ID работы: 5352660

RED or BLU?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. О том, насколько фатально трогать Медика.

Настройки текста
      Уклониться Медик бы просто не успел.       В принципе, он знал, что уже давно должен был привыкнуть к своей роли как «одна из главных мишеней для Шпиона», но иногда на размышления о своей собственной безопасности просто не было времени. И одним из таких случаев воспользовался вражеский Шпион.       Услышав какой-то шорох позади и уже обернувшись, Медик понял, что не успеет ничего сделать. Рефлекторно вскинув левую руку навстречу летящему ножу, доктор уже приготовился к удару. Мысли, что его может кто-то остановить, даже не возникло.       Но Поджигатель действовал быстрее, чем думал их Медик, и через мгновение замахнувшийся на немца Шпион уже летел вниз с платформы, подталкиваемый струей воздуха из огнемета. Издав истошный вопль, француз бултыхнулся в воду, а Поджигатель вскинул огнемет над головой и залился победным смехом.       — Спасибо, Herr Pyro, — улыбнулся Медик, облегченно выдыхая и поправляя очки.       Поджигатель протянул руку, вскинул большой палец вверх и спрыгнул вниз, весело что-то мыча.       Под крики вражеского Шпиона доктор улыбнулся. А через секунду уже бежал навстречу басистому «До-октор!».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.