ID работы: 5352660

RED or BLU?

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Странная команда.

Настройки текста
      Вообще-то у Шпиона были и свои дела, которыми нужно было заняться, которые требовали срочного решения прямо здесь и сейчас, прямо на этой миссии. Подпортить вражеским Инженеру или Снайперу жизнь, например. Воткнуть нож в спину или сломать телепорт. Но на секунду подбежав к раздатчику и рядом стоящему Инженеру, он замер. Раздатчик запыхтел, подлечивая Шпиона, однако он не обратил на это никакого внимания, смотря на поле боя, открывшееся внизу.       — У нашего Пиромана опять приход, — хрипло усмехнулся Инженер, проследив за напряженным взглядом француза. Поджигатель ошалело бегал по полю, гоняя бедного Красного Скаута туда-сюда, и опасно, слишком по-доброму, смеялся, раздувая струи огня, — не хотел бы я оказаться на месте этого мальчишки. У него сейчас знатно подгорит задница.       — Буквально, — кисло произнес француз, не отрываясь от зрелища. Он нервно крутанул балисонг в руке, складывая и раскладывая его.       Через пару секунд языки пламени все же достали бедного Скаута, и он развалился на полу, уже не двигаясь. Пиро радостно прыгал вокруг него, что-то мыча и смеясь. Где-то справа прекратилась пулеметная очередь, и Шпион успел заметить, как потрепанные Медик и Хэви победно дали друг другу «пять».       — Лучше займись делом, мой тебе совет, — Инженер хлопнул Шпиона по плечу и принялся чинить раздатчик, — береги нервы. Тебя там ждет другой шизофреник, не заставляй его ждать.       Шпион скривился и ушел в невидимость, проскользнул в коридор здания и неслышно двинулся в сторону вражеской базы.       «Тебя там ждет другой шизофреник», «береги нервы».       На их базе Пиро, если понаблюдать за ним, не казался таким опасным. Слишком инфантилен, немного наивен и чересчур доверчив, — да. Он вел себя как ребенок, прыгал по комнатам, хлопал в ладоши и игрался со всеми вещами, что попадали ему под руку. Взять того же Медика. На базе это порядочный, спокойный и очень интеллигентный человек. На поле боя — слегка свихнувшийся доктор, который калечит больше, чем лечит. И это только два примера. И Хэви, и Демо, и Инженер, и все-все — в «домашней» обстановке веселые и добрые люди. Но взять каждого из них на поле боя, и кровь начинала стыть в жилах.       Француз вздохнул, пытаясь сосредоточиться на своей миссии. Он никогда не задумывался о таком, но теперь этот вопрос точно не даст ему покоя: куда он в своей жизни повернул не туда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.