ID работы: 535283

Не думать, не просить, не ждать.

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 42 Отзывы 42 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Мальчишка был похож на зверя, нос к носу столкнувшегося с загнавшей его в ловушку гончей. Даррен постарался поскорее отвести взгляд, прервав этот зрительный контакт, и, видимо, желал превратиться в ветошь, которая не отсвечивает. Но последнее у него точно провернуть не получится. Не в их ситуации, так точно. В воздухе пахло текущей омегой. Тут уже не могло быть никаких путаниц и недоразумений, уж точно не для альфы. Инстинкты не давали осечек, не зависели от вязкой патоки чувств и эмоций. Запах дразнил, ведя и приглашая, вне зависимости от желаний на то самого Даррена. Тот и сам, наверняка, не понимал, как сейчас действовал на Рэтнера. Стефан был в себе уверен, но не стоило заблуждаться насчет собственной выдержки, если его уже тянуло к мальчишке как магнитом. Весь хваленый отточенный годами самоконтроль готов был сдаться уже сейчас. И это только начало. Память - жестокая и коварная спутница. И именно сейчас она подкинула Рэтнеру то, о чем он так долго хотел, если не забыть, то точно не вспоминать. Сбивчивый шепот, вырванные стоны, такое желанное тело в руках. И взгляд, такой родной и одновременно незнакомый. Тогда он не принадлежал себе, впрочем, они оба не принадлежали. Ситуация против воли Стефана повторялась, одаривая горьким чувством дежа-вю и острым - вины. Усилия обернулись в прах. Как долго и старательно он ото всего этого отграждался, но снова оказался в той же ловушке. А внутри, сквозь темный калейдоскоп ощущений, прогрызалась злость. На себя, на этот треклятый застрявший лифт, на шефа с его внезапными поручениями, но больше всего – на Даррена, беспечного и заносчивого мальчишку. Если бы его здесь только не было… - Эй, ты вообще в курсе, что с тобой происходит? – насмешливо поинтересовался Стефан. В конце концов, хватит ходить вокруг да около. Рэтнер едва сдерживался, чтобы не спустить себя с условного поводка. Тогда бы уж он наглядно показал, что тут и к чему, без лишних вопросов. Судя по вытянутому Дарреном молчанию, тот был явно в курсе. Значит, точно являлся идиотом, раз знал, но все равно высунулся из дома. И как только додумался? - Тогда ты должен знать, в какой ситуации мы оказались… - выдохнул Рэтнер, проведя ладонью по волосам. - Это твоя первая течка? – глупый вопрос, но с губ сорвался именно он. Наверняка босс ни о чем таком даже не знал, иначе бы точно никуда и ни за чем не послал своего единственного отпрыска. Какие бы сверхважные бумаги не стояли на кону. Сам мальчишка, кажется, совсем недавно понял о смене статуса. И точно не осознавал, в какой переплет мог попасть. - Хотя нет, не понимаешь, - хмыкнув, выдохнул Стефан, когда Дарри вновь согласно промолчал. Действительно, откуда и как ему понимать? Правда, упущение совсем скоро будет исправлено, так что, несомненно, поймет. Хорошенько так и на всю жизнь. От этого внутреннего голода мальчишка больше никуда не денется, не спрячется и не отмахнется. - Но все равно знай, - тоном наставника выдавил Рэтнер, - если нас быстро отсюда не вытащат, то нам обоим снесет крышу. Доходит, к чему я клоню? - Говори за себя, – с дрожащим в голосе звонким раздражением отозвался Даррен. Теперь он напоминал обиженного щенка, которого хозяин потехи ради щелкнул по носу. Стефан нервно усмехнулся: ну, разумеется, только за свою скромную персону, бестолочь малолетняя, за себя ты сам все скажешь. Чуть позже. Наверное, задним умом мальчишка понимал, к чему все шло, но признавать того не торопился. Пока инстинкты окончательно не взяли верх, Даррен явно будет упорствовать и отрицать происходящее. Глупый мальчишка. *** Надежда на спасение таяла с каждой минутой. Впрочем, мысли о том разбегались мелким бисером. Дарри трясло. Живот уже не скручивало в узел, зато точившее его напряжение перерастало в какое-то болезненное возбуждение. Внизу было совсем уж влажно от смазки, которой неожиданно было как-то много; сам проход неприятно зудел. Даррен прижал к груди руки, сжавшись в комок, чтобы только не потрогать себя там. Перед глазами то и дело вспыхивали и гасли белые слепые искорки. Даррена било в лихорадке, обозначенной примитивным незнакомым жаром, напряжением, что требовало немедленного выхода. Его проснувшаяся омежья сущность скреблась по стенкам сознания, отчаянно требовала альфу, который был всего-то в паре шагов. Попытки хоть как-то отвлечься ни к чему не приводили. Куда там… Жар накатывал волнами, окутывал тело и позже будто отступал, отзываясь крупной дрожью. Уже невозможно было не чувствовать эту жадную потребность в чужих прикосновениях, в чужой власти над собой. Если вызволять их не спешили, то надо было срочно действовать самим. Не хотелось того признавать, но Стефан оказался прав. Вопреки здравому смыслу и устремлениям самого Дарри, но они все будто растворялось в тумане новых ощущений, уступая им. - Сделай же что-нибудь, - процедил сквозь зубы Дарри. Он не представлял, что мог сам предпринять, потому решил, что куда логичнее будет обратиться к Стефану. Он взрослее и, вроде как… умнее. - Твои предложения? – рвано усмехнулся Рэтнер. Его вопрос просто фонил двусмысленностью, заставившей уши густо покраснеть, потому Даррен прикусил язык, поняв, что лучше уж молчать. Правда, желая того или нет, но своеобразную черту подвел именно Дарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.