ID работы: 5352839

Моя жизнь с Ассасинами

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 " Кто вы?"

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к нужной кассе, мы увидели всех остальных. — Настя, привет! — добродушно сказала кассирша. — Ты, как всегда, набрала еды на год вперед! — Привет Лиззи. К превеликому сожалению, этого хватит только на два месяца, — ответила я с улыбкой. — Если учитывать мою компанию, — я подтвердила свои слова жестом, указывающим на пятерых мужчин. Я начала выкладывать продукты на ленту. — Тебе пакетов как всегда? — Ну да, думаю их хватит. Спустя примерно полчаса нашего разговора и пробивания покупок, Лиззи закончила. — Так, с тебя 570 долларов ровно. Сегодня ты набрала в два раза больше, чем обычно. Хоть жаба и придушила меня уже несколько раз, я расплатилась и мы отправились к машине. Пока ассасины загружали пакеты с покупками в багажник, я села за руль. На улице начало темнеть. Это и неудивительно, я только около трех часов убила на то, чтобы пояснить что да как в современном мире и откуда я знаю имена этих пятерых, да и проснулась я не в пять утра. Погода на улице стояла хорошая. Мужчины что-то обсуждали, а девочки спорили на счёт того, какой ассасин лучше. Мне надоело ждать, пока до них дойдёт, что нам пора. — Мальчики, вы закончили? — Спросила я, подойдя к ним. — Да, уже идем, — ответил Альтаир, толкая Майлса в бок. Он думал, я этого не замечу, наивный. — Ладно, потом ещё поговорим, — заявил Арно и отправился в машину. Сев за руль, я заметила, что все поменялись местами. — Вы что, решили устраивать рокировку каждый раз? — Спросила я, заводя двигатель. — Ну да, — непринужденно ответил Арно, поудобнее устраиваясь на сиденье. Спустя полчаса мы подъехали к шикарному трёхэтажному дому. Кристина вышла из машины первой, открыла ворота и направилась к входной двери. Остальные вышли следом. Я осталась в автомобиле. Ребята охренели при виде этой картины. Трёхэтажное здание, огороженное каменным забором из кирпича. Они зашли в ворота и внимательно рассматривали коттедж снаружи. Гараж находился в угловой части дома, остальной вид занимала оставшаяся часть каменной постройки, окрашенная в белый цвет. Вокруг дома расположились кусты с розами, а рядом находился бассейн. Я загнала машину в гараж и мы все отправились в дом. — Так. на первом этаже две комнаты, на втором три, на третьем ещё одна и терраса, — провела краткий экскурс по дому Кристина, идя в сторону подвала. Последние её слова растворились в эхо её голоса. — В подвале звукозаписывающая студия и полки с вином, — закончила я её фразу, стоя в дверях. — Вот вы и таскайте теперь сумки, — заявила Нора, завалившись на диван. — Не борзей, полторашка! — Закричала Лу. — Отрывай свою жопу от дивана и помогай давай! — Как ты меня назвала?! — Встав со своего места, спросила Нора. — Ой, ой, — Кантер шумно сглотнула, а затем с криками выбежала из дома. За ней понеслась Венс. — Что это с ней? — Спросил Арно. — Ей не нравится, когда её так называют, — пояснила я. — Давайте перенесем все с машины в дом, и как только мы закончим, я включу Xbox и вы будете играть. Когда я тащила упакованный в чехол инструмент Лу, возле меня пронеслись два бегуна. — Стой, скатина! — Донесся до меня злющий голос Норы. — Да сколько можно?! — Крикнула я, убегающим подругам. — Мне их остановить? — Спросил бархатный голос у меня за спиной. — Если сможешь. — сказала я, развернувшись. Передо мной стоял Эцио. — Ты думаешь я не смогу их остановить? — Не думаю, а знаю. Их остановить сможет только Кристина, ну или если они выдохнутся. — Я все же попробую, если не получится, то с меня желание. — Ты сам себе подписал смертный приговор. Эцио встал на пути бегущей Лу. — Поберегись! — Кричала девушка, несясь как танк вперед. Но Эцио не собирался отходить. В последний момент Кантер успела изменить траекторию бега, и оббежала его слева, Нора сделала тоже самое, только справа. — Ну, убедился? Их нельзя остановить просто так, у Кристины какая-то техника есть что бы их успокаивать, но она ей не хочет делиться, — сказала я, направляясь в дом. — Ты идешь? — Иду. — немного поникшим голосом ответил итальянец, следуя за мной. — И каково твое желание? — Я над ним подумаю, пока буду готовить, хорошо? — Ответила я, разуваясь и вешая куртку в прихожей. — Ладно, если что, я в комнате на самом верху. — Предупредил ассасин и направился к лестнице. Я зашла на кухню, все стены были вымощены плиткой, вдоль левой и правой, по отношению ко входу, стены расположились кухонные тумбы, а над ними гарнитур. С левой стороны вместо одной из тумб поставили плиту, а над ней вытяжку. С другой стороны так же убрали одну из тумб и расположили на её месте холодильник. На ужин я решила приготовить что-нибудь необычное. Спустя примерно пятнадцать минут моей возни, на кухне начали появляться голодные желудки, и первым пришел Дезмонд. — Судя по запаху, в этом блюде много специй. — Заметил Дез, забавно потянув носом. — Я просто промолчу. — Пробормотала я, засыпая рис в мультиварку. — Ммм… — Довольно протянула вылезшая из своей пещеры Кристина. — Карри… — Карри? Это случайно не… — Да, это оно самое карри, которое готовят в Японии, — Ответила за меня Крис. — Кристина, сходи останови этих дур, а то... — Я посмотрела на часы. — Уже полчаса носятся. — Одна нога здесь, другая уже там. — Произнесла русая бестия и скрылась за дверным косяком. — А кто тебя научил делать карри? — Задал вопрос Майлс, присев за стол. — Мама Лу научила. Мы дружим с ней чуть ли не с пеленок, и я часто бывала у нее в гостях. В один прекрасный день, Лу попросила научить нас делать карри, я научилась его готовить, а Лу как-то не очень. — Рассказала я. — Прости за некорректный вопрос, но сколько вам всем лет? — 81 год на всех, — Ответила я со смешком. — Прости, что? — Дез удивленно распахнул глаза. — Мне 21, а всем остальным . — Объяснила я парню. — Вот, принимайте голодных людей. — Сказала Кристина, впихивая Нору и Лу на кухню. — Настя, ты карри готовишь?! — Завизжала Лу от радости. — Не кричи! — Попросили мы почти хором. — Хорошо. — Уже тише буркнула Лу, садясь за барную стойку. — Да, это карри. — Я все-таки ответила на вопрос подруги. — Я думаю, оно просто просто идеально подойдет для первого совместного ужина. Через 10 минут и остальные пришли на кухню. Все сидели и дожидались, пока я закончу. Коннор, Эцио, Арно и Альт сначала не торопились приступать к еде, которую я приготовила, но увидев, что Лу уже уплетает третью порцию, тоже решили отведать блюдо. За вечер мы съели все карри. После ужина ко мне подошел Альтаир и сказал, что хочет поговорить со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.