ID работы: 5352839

Моя жизнь с Ассасинами

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 "Ты на что-то намикаешь?"

Настройки текста
Солнце уже заходило за горизонт, ветра на улице не было. — Альтаир, ты хотел поговорить? — Спросила я, выходя на лоджию. Морозец пробежал по коже. — Да, я хотел расспросить тебя о Норе и Лу, они будто… Неживые, — Ла-Ахад встал неподалеку от меня. — В каком это смысле? — Я непонимающе нахмурилась. — Их внешний вид. — Пояснил араб. — А, ты про это… Ничего, скоро к этому привыкнешь. — Я махнула рукой. — И что с глазами Норы? — Задал еще один вопрос Альтаир. — А ты разве такого раньше не встречал? — Я слегка приподняла уголки губ. — Нет, раньше я такого никогда не видел. — Буркнул он. — Это что-то вроде болезни. — Попыталась объяснить я. — Гетерохромия*, вроде так называется. — Это можно вылечить? — Взволнованно спросил Ла-Ахад. — Нет, что ты, не в этом смысле болезнь. Это, скажем так, сбой в генах и все. Это у нее с рождения. — Пояснила я, нервно хихикнув. Не хватало еще, что бы они думали, что мы какие-нибудь больные. — Ладно… — облегченно протянул Альт. — Ты можешь рассказать о себе? А то ты так много знаешь о нас. — Вот тебе это надо? — Я вздохнула. — Я хочу узнать тебя и девочек получше, а то вы знаете о нас все, а мы о вас ровным счетом ничего. Кроме имен, фамилий и возраста. — Ну мне… Стоп, подожди, что?! Ты подслушал наш с Дезмондом разговор? — Я пристально посмотрела на араба. — Нуу… — Альтаир виновато потер шею, отведя взгляд. — И не смей мне врать, я все по лицу вижу! — Я скрестила руки на груди, прищурившись. — Признаю, я немного подслушал, случайно! Просто не хотелось нарушать вашу идиллию, вы так разговорились. Я мог вам помешать. — Начал оправдываться ассасин. — Какую нахрен идиллию?! — Воскликнула я. — Все, успокойся! — Он схватил меня за плечи. — Просто… — Он запнулся и ослабил хватку. — Хорошо, я остыну. — Я спокойно выдохнула, убирая его руки со своих плеч. — Но ты обещай, что больше не будешь подслушивать! Никогда! Ну, или пока ты в этом времени. — Сказала я, положив сжатую в кулак руку на сердце*. — Обещаю. — Сказал он, повторив мои действия. — Если ты нарушишь своё обещание, у тебя останется 18 пальцев! — Сквозь зубы прошипела я. — Я тебя не понимаю, — Альтаир растерянно нахмурился. — Она отрежет твоё достоинство! — Послышался голос со стороны двери. — Оу, не думаю, что у нее это выйдет. — Гордо ответил мужчина, по голосу определив того, кто стоял у двери — Нора. — Хи-хи, ты еще не знаешь всех её возможностей! — подойдя ближе, сказала Венс. — Может… — Так! Хватит! А вы будете считаться с моим мнением?! Или я здесь лишняя?! — Перебила Альтаира я. — Так, Нора, ты что, тоже подслушиваешь? — Почему тоже? — Изогнув вопросительно бровь, спросила Нора. — То есть подслушивала? — Переспросил Ла-Ахад, ухмыльнувшись. — Нет, я просто мимо проходила, и видимо не вовремя. — Сказала Нора, издевательски улыбнувшись. — Не буду вам меша-а-а-ть… — Протянула она, съёбывая, чтоб не получить пиздюлей от меня, но я успела выхватить у Альтаира метательный нож и словно в матрице запульнуть его в убегающую. Норе повезло, нож пролетел в сантиметре от готовы и срезал небольшую прядь волос. — Шикарная женщина. — Сказал Эцио, проходя мимо и смотря на меня. — Да чё народу-то так много? Валите в зал! — Крикнула я и уже спокойней обратилась к Альтаиру. — Ты, вроде, ещё о чем-то поговорить хотел? — А, да, это… Потом. — Все еще пребывая в шоке от моего поступка, сказал Ла-Ахад. — Ты как это сделала? — Что именно? — Я этого даже не заметил! — Пораженно восклицал араб. — А, ты про это. Тренировки и еще раз тренировки. — Самодовольно ответила я, доставая нож из дверного косяка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.