ID работы: 5352865

Всё в одном или прощай мир Масаси Кисимото.

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
И так, по середине круглой комнаты стояли 5 человек. Все были абсолютно не похожие, внешне только 2 слегка были похожи -И что это было?-спросила Наташа. -А мне откуда знать- сказала Харли. -Вообще-то я не тебя спрашивала. -А кого же тогда? Девушку с палкой, психолога страдающего шизофренией или же вообще бессознательную чокнутую? - Вообще-то того гибрита летающего.- сказав это Наташа указала пальцем наверх. А там действительно летал гибрит. Но тут очнулась девушка, которая в обморок упала. -Етить твою ж колотить......Так стоп, стоп,стоп. Вдох выдох.-после этих слов она посмотрела на летающее нечто, и посмотрев на него она со словами "да быть такого не может" вновь упала в обморок. -Ну всё ты меня заебала-сказав это Харли, взяла и начала трести бессознательное тело. Через некоторое время она проснулась. И увидев перед собой Харли, уже готовилась вновь потерять сознание, но Харли сказала -попробуй еще раз потерять сознание и ты поймешь что лучше моего молота может бить только мои молот в моих руках! Усекла! -.......Слышь ты хотя бы знаешь на кого сейчас орешь? Я Катя Кошкова! А ты Ма́рго Эли́с Ро́бби, известная актриса, имей уважение! -Это ты ошибаешься, я Харли. девушка еще раз вдохнула и выдохнула, как бы успокаиваясь. -Так, я понятия не имею что здесь твориться, и я очень хотела бы проснуться потому что увидев актрис я бы поняла, что это розыгрыш. Но увидев Шинигами начинаю понимать, что я всё еще сплю и довольно крепко. -Ты не спишь, и никто из вас тоже.- сказал гибрит. - Что??? - Я думаю будет лучше, если ты им скажешь, кто я, Екатерина. Устало вдохнув Катя сказала: -Так ладно, знакомитесь это Шинигами. Скажем так, бог- хрен его знающего мира, а точнее мира аниме "Наруто". Я ведь права, летающий гибрит? На это Шинигами утвердительно кивнул. - Будьте любезны представьтесь все.- спокойно и даже слегка властно сказал этот Шинигами. -Харли Квинн. -Харлин Квинзель. -Гермио́на Гре́йнджер. -Наталья Романова. - О, хоть одна родная русская душа. Кхе...кхе простите. Екатерина Кошкова.- быстро проговорила девушка. -Вы все здесь не случайно, такова был ваша судьба умереть и переродиться в другом мире в другом теле... -Что?? Я не собираюсь умирать отправь меня обратно, ты козел, мне завтра в школу надо идти и еще завтра мы бухаем, так что живо меняя верни обратно.-слегка шокирующе, но в тоже время и яростно сказала Катя. - И если тебе не трудно еще меня верни обратно в Готем, Готем без королевы -это не Готем.-слегка вульгарно сказала Харли. - А я?-это уже была Харлин. -Можешь остаться здесь или же умереть мне похрен. - И нас тоже отправьте по нашим мирам-серьезно прозвучал голос Гермионы, которая всё не как могла понять что за фигню гонит этот летающий чудак. -Увы, но нет. В ваших мирах вы все умерли , от вас остался лишь дух. Поэтому вы все здесь , с этого момента живёте здесь, в теле одного эксперимента. - сказал летающий чудила. -Что за хрень??- ярости Наташи , мог позавидовать лишь Халк. -в прямом, знакомтесь с этим миром. А теперь я удаляюсь. Мудрец исчез и настала гробовая тишина, которую никто не смел нарушать. - Сорян, конечно, но кто -нибудь знает хотя бы что за мир??- обреченным голосом спросила Катя. И тут то что-то произошло, будто мир стал более светлым и огромным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.