ID работы: 5352865

Всё в одном или прощай мир Масаси Кисимото.

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Темно. Даже очень. Лишь одна слабая лампа освещала комнату. Звук падающей воды. Такое чувство будто ты находишься в подземелье. И да, так и есть, но только это не тюрьма, а лаборатория. Злого ученого? Нет, ну не совсем... У каждого человека свой мечты и свой цели. Вот и у этого ученого были цели и мечты. Конечно, его мечты и цели вряд ли бы одобрили, но как говорят у каждого свой вкусы и мы не вправе их судить за это. Вернемся же к нашей подземной лаборатории. Она было большой, даже очень. Увы, освещение было ну не очень, походу они либо экономили, либо не хотели чтоб кто-то узнал о том, что здесь происходит. Ну это уж наверно мы узнаем по ходу, как будут развиваться события, которых еще нет. Посмотрим же на нашу лабораторию, она с одной стороны жуткая. Много коек, маленьких, закрытые белой простыней, полностью. Те, кто решались посмотреть что там, ужасались именно тому, что было прикрыто простыней и лучше бы они его не открывали. Под простыней лежали трупы маленьких детей, новорожденных, некоторые были чуть старше, но это не скрывал того факта, что все они были детьми. Если подумать, то каким надо быть бесчеловечным чудовищем, чтоб убивать детей. А коек то было много, очень много. Чуть дальше стояла еще одна койка, но на ней лежал ребенок. Живой. Ребенку было присоединено множество аппаратов. И именно здесь, именно в этой части комнаты, были столы и множество препараторов, установленных на них. Если подойти, то можно увидеть, что ребенок спит. Да, редкостное явление для этого места. Как обычно, дети умирали в первую же секунду этого... А чего этого? Я скажу опыта\эксперимента. А кто ученый? увидите .... К ребенку подошел какой-то человек в халате, видимо врач. Проверил датчики и ушел. Странно, не правда ли? Абсолютно. -Подойдите сюда пожалуйста Орочимару-сама. -Что такое ? Врач слегка замешкался. Конечно, ведь рядом с ним стоит сам Орочимару. Санин Конохи. Гений своего дела. И сейчас они находятся в одном их подземных убежищ санина. Орочимару был слегка худощав, бледный и с желтой радушкой глаз. Иногда он при разговоре слегка шипел, как змея. И вообще он очень хитрый и даже как бы слегка скольский тип. Вернемся же к разговору. -Этот ребенок прожил дольше, чем остальные, но есть вероятность на 87% что он умрет. - протараторил врач. -Хм... дай мне результаты и можешь быть свободнымю -Хай! Врач быстро отдал бумаги и поспешил уходить, видимо находится рядом с санином ему было ну не очень приятно. Орочимару посмотрел на бумаги и слегка усмехнулся. Зайдя внутрь лаборатории, он сморчил нос "Надо будет сказать, чтоб убрали эти трупы ". Ребенок все еще спал, но видимо он скоро проснется. -Действительно, держится дольше других- под нос сказал Орочимару. Вдруг ребенок открыл глаза и уставились на санина. Ребенок молчал и вел себя относительно тихо. Лицо Орочимару приблизилось к ребенку и тут произошло самой неожиданное, вместо того чтобы заплакать, дитя схватило за нос санина и сжала. От этой мертвой схватки он еле выбрался. -Какая сила. Вдруг он резко схватил кисть и начал что-то писать на бумаге. Увы, но эту тишину разрезал веселый смех ребенка. Он улыбался такой улыбкой беззубой, но против него не могу устоять никто. Она, улыбка, была настолько настоящей и непередаваемой, что казалось так могли улыбаться только те, чьё сердце пылало наивностью и добротой ко всему. -Эксперимент 94, ну посмотрим же на тебя. Вдруг глаза ребенка стали другими, сначала они были карие, теперь же превратились в зеленые, будто два изумруда. -Интересно, интересно... Санин любопытным взглядом смотрел в глаза ребенка. -А может... Резким движением руки он ущипнул ребенка за руку. Смех прекратился, вместо этого ребенок начал плакать и цвет глаз стал голубым. Плач прекратился, но обида ребенка-нет. Глаза начали приобретать форму серых глаз. И вены рядом с ними взбухлись. -Бьякуган. Очень хорошо. Видимо ты можешь менять глаза как тебе вздумается или скорее всего от того, какие чувства, эмоции испытываешь. Надо проверить твою чакру. Запищали приборы. Санин все писал и писал. -Ты очень индивидуальный ребенок, эксперимент 94, в тебе сочетается чакра многих кланов: Учиха, Сенджу, Удзумаки, даже вот чуток Хьюго есть. Одну чакру я очень долго искал, и мой поиски увенчались успехом. Клан Ооцуцуки. Даже я нашел клан мастеров льда и все это для тебя, конечно. Мой эксперимент 94. Если ты, конечно же, вы живишь. Орочимару зло усмехнулся. Вот это дитя, его будущее. Малыш же тем временем удивленно смотрел на странного и скорее всего слегка чокнутого человека , ну по крайнее мере так бы считал человек, который вообще впервые видел бы санина. -Хм... нужно провести пару тестов. А пока малыш спи. Малыш на удивление быстро заснул. А санин решил покинуть лабораторию и за одно сказать, чтоб убрали трупы. - Эй, ты! -Д..да. -Перенесите спящего ребенка с аппаратурой в другую лабораторию и уберите трупы, чтоб к вечеру всё было сделано. -Хай! Орочимару ушел, слегка припугнув этого человека. На самом деле он даже не старался запомнить их имена. Все равно от них толку мало. Злобный, слегка шепчущийся смех разнеся по подземелью, пугая каждого кто услышал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.