ID работы: 5352896

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 251 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Все эти годы без мой Дефне, были пустые и мрачные. Единственное, что мне помогало выжить — это работа. Я сутки проводил в офисе. Боялся возвращаться домой, зная, что буду в полном одиночестве, что рядом не будет моей Дефне. Я простил её через несколько дней после свадьбы. Хотел сесть в машину, приехать к ней домой, вернуть её и никогда не отпускать. Но из-за моей гордость я не сделал этого. А когда я осознал свою ошибку, время было упущено. Я приехал к ней в район, но зайти в дом побоялся. Я обратился к Исо. Его слова меня убили. Он сказал, что они всей семьей переехала в другой дом, а именно куда, он отказался говорить. Я его умолял, угрожал, но он мне не признался. После этого, я вернулся домой. Я рушил всё на своём пути. Перебил всю посуду и вазы, перевернул всю мебель. Я пытался заглушить криками боль, но у меня не получилось. И решил перейти к крайним мерам — алкоголь. Так я провёл целый месяц. Единственный, кто пришел меня спасать, был Синан. Он не пытался извиняться, просто помог мне выбрать из этого ада. И я ему за это благодарен. За последние два дня моя жизнь изменилась. С появлением в ней Дефне, она немного стала ярче. Мне стало легче дышать, зная, что я в любой момент могу приехать к ней в офис и увидеть мою любимую жену. Когда я ехал на работу, в моей голове было много вопросов, на которые к сожалению не было ответов. « Любит ли она меня, так же, как раньше? Есть ли кто-то​ в её жизни​? Какие отношения у неё с этим Памиром?» Последний вопрос меня выводил просто из себя. Когда я увидел, как они мило беседовали на собрание, я думал, что разнесу весь кабинет. Как она может общаться с другими мужчинами, будучи замужем. И тут я себя остановил… Это же я позволил этому случится. Если бы я выслушал её и узнал причину, по которой она согласилась на обман, она была бы только моей… Дефне Омера. Но я обещаю, что я верну её и никогда не отпущу. Зайдя на свой этаж, не обращая внимания на Дарью, я сразу зашёл в свой кабинет. Я долго сидел и думал, как мне вернуть мою принцессу. Мои мысли оборвал Синан. — Привет, партнер! — Привет. Как проходит работу? — Очень даже хорошо. В скором времени, вы можете начинать работу над эскизами. Только прошу тебя, не дави на неё. — Не понял. — Я знаю, что ты так просто не отпустишь Дефне. Но не нужно сразу переходить к действиям. Подожди. Тут моему спокойствию пришёл конец. — Синан, сколько мне ещё ждать? Я три года жил без неё. Она мне нужна. Я больше так не могу. — Я понимаю, но и ты её пойми. Ты бросил её, даже не выслушав. Ты уничтожил этим всё её доверие к тебе. — Значит я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы узнать всю правду и вернуть её доверие. После этого разговора, я долго думал и решил потихоньку приступать к действиям. Для начала, я хочу просто поговорить и узнать ответы на все вопросы. Я решил позвонить Дефне и услышать её милый голосок, которого мне так не хватало. Эти длинные гудки не давали мне покоя. Я до последнего надеялся, что она возьмёт телефон и согласится на моё предложение. Но мои надежды не оправдались. И тогда я решил, раз она не хочет со мной разговаривать со мной по телефону, значит нам придется поговорить лично. Как только я подъехал к её офису, я сразу прошел вовнутрь. Когда я оказался на её этаже, меня мило встретила незнакомая девушка, и проводила в кабинет. Войдя туда, я увидел неприятную картину. Там была не только Дефне, но и её дружок Памир. Я держался изо всех сил, чтобы не разбить ему лицо. — Здравствуйте, господин Омер — удивлённо сказала Дефне. — Здравствуйте, госпоже Дефне. Я не смог до вас дозвониться, поэтому приехал лично обсудить план нашей дальнейшей совместной работы. — с улыбкой произнес я. — Здравствуйте, господин Омер. — произнёс Памир. — Здравствуйте. Вы не могли бы оставить нас наедине. — на удивление, вежливо попросил я. Они переглянулись. В итоге Дефне кивнула и этот подозрительный тип вышел. — С чего начнём? — поинтересовалась она. — Например, с того, что мне не нравится, что ты с ним так близко общаешься. — Я, конечно, прошу прощения, но мне кажется, что это не относится к нашей работе. — Хорошо, я постараюсь на тебя не давить и дать тебе время всё обдумать. Только учти, я долго ждать не буду. Я просто приду и заберу тебя с собой. — говорил я медленно, спокойно и одновременно подходил к ней ближе. Она стояла молча и смотрела на меня растерянными глазами. — Дефне, я не могу без тебя. Я не хочу больше просыпаться, зная что тебя нет рядом. Ты нужна мне. Я очень тебя люблю. После моих последних слов мы стояли в глубокой тишине. Её прервал голос моей жены. — Омер, я тоже говорила, что люблю тебя , но ты мне не поверил. Что же изменилось с того времени? — тихо спросила она. После её слов, по моему телу пробежали мурашки. — Дефне, я всё осознал. Я не хочу тебя терять. — Ты бросил меня, не узнав всей правды. Как я могу быть уверенна в том, что ты не бросишь меня так же и в следующий раз? — Я прошу прощения. — Омер, тебе не за что извиняться. Во всей этой истории виновата только я. И это я должна просить у тебя прощение, что испортила тебе жизнь.- говорила она тихо. Она подняла на меня глаза, в которых были слёзы. Моё сердце резко сжалось, я не смог вынести этого. Я обнял её и прошептал: — Нет, это я должен вымаливать у тебя прощение до конца своих дней за каждую слезу, упавшую из твоих глаз. Она отстранилась от меня и произнесла: — Нет, Омер, ты сделал свой выбор. Если ты хочешь, то можешь подать заявление на… — я не дал ей договорить. — Нет. Слышишь? Никогда я не откажусь от тебя. Запомни это. — с полной уверенностью произнёс я и вышел из кабинета. Теперь я сделаю всё, что бы она вновь доверилась и простила меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.