ID работы: 5352896

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 251 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Дефне Приехав домой после тяжелого дня, я сразу пошла спать. Но уснуть мне так и не удалось. Я всё время думала о разговоре с Омером. Я очень его люблю, но эта ложь всегда будет стоить между нами. Я боюсь, что из-за малейшей ссоры, Омер опять бросит меня, и тогда уже я не смогу выжить. Меня всю ночь тревожили странные сны. Я слышала голос Омера, который твердил мне « Дефне, пожалуйста дай мне шанс. Я тебя люблю». Утром меня разбудил звонок Памира. — Доброе утро. Не разбудил? — со смехом спросил он. — Неет, что ты. Конечно я уже не сплю. Сейчас же всего 5:30 — с сарказмом сказала я. — Ну раз ты не спишь, то пойдём на пробежку. — Окей. — Встречаемся в парке через 30 минут. Когда мы бежали с Памиром по парку, я всё время думала об Омере. Даже сейчас он был в моей голове. Я не могла понять, почему он до сих пор не развёлся со мной. Зачем я ему нужна, если он не поверил в мою любви? Эти мысли не покидали меня. — Ай — закричала я. Во время бега, я так задумалась, что случайно подвернула ногу.- ай, ай. — Что случилось? — удивленно спросил Памир. — Я, похоже, подвернула ногу.- еле сдерживая слёзы, ответила я. — Как же ты так неосторожно? — Я просто задумалась. — Поехали в больнице. — без раздумий сказал друг. — Нет, пожалуйста. Ты же знаешь, как я не люблю враче. — умоляла я. — Ладно. Я тебя провожу домой . Сможешь идти? — Угу — еле выдавила я. Когда мы пришли домой, Памир перевязал мне ногу и запретил идти сегодня на работу, хоть я и не соглашалась. Я долго стояла на своём, но в итоге осталась дома. Мне было скучно одной дома, поэтому я позвонила Нихан. — Привет. Как у вас дела? Что нового? — начала я. — Привет. Да ничего. Меня вызывают на работу, а Исо оставить не с кем. Сердар на работе, тётя Тюркан уехала в гости, а Эсра в школе. — О, как мне повезло. Привози Исо ко мне. — предложила я. — Так ты же на работе​.- удивленно сказал Нихан. — Сегодня на пробежке я подвернула ногу, поэтому осталась дома. — Ничего себе. С тобой всё в порядке? — Да. Жива, здорова. Только хромаю чуть-чуть. — Ну ладно, жди гостей. — Жду. Через полчаса племянник и его мама были у меня. Нихан сразу ушла и мы остались вдвоем. Мы играли, кушали, смотрели мультики, читали книги. В обед я уложила Исо спать, а сама пошла рисовать. Меня отвлёк звук телефона. Я, не посмотрев на номер, взяла трубку. — Алло. — Привет. Дефне, это Омер. — начал он. — Привет. — удивленно ответила я. — Я приезжал к тебе в офис сегодня, чтобы начать рисовать эскизы, но твоя ассистентка сказала, что тебя не будет целый день. — Да, я сегодня не приеду на работу. — С тобой всё в порядке? — поинтересовался он. — А что, что-то случилось? — просто спросила я. — Дефне, не нужно так. Я вообще-то​ твой муж и имею право знать, что у тебя случилось. — серьёзно сказал он. — У меня всё хорошо. Если хочешь, можем поработать у меня дома. — сказала я и через секунду пожалела об этом. Но назад пути нет. — Хорошо. Только пришли мне адрес. — Хорошо. Через 40 минут в дверь позвонили и я хромая пошла открывать. — Привет. Ещё раз. — сказал Омер. — Привет — улыбаясь, сказал я. — Проходи. — Милый дом. — Спасибо. — застенчиво ответила я, закрывая дверь. — Пойдём на кухню. Я пыталась не хромать, чтобы не привлечь внимания, но у меня ничего не получилось. — Что с твоей ногой? — он резко остановился меня и посмотрел таким взглядом, что я не смогла промолчать. — Сегодня утром, когда мы с Памиром бегали в парке, я задумалась и случайно​ подвернула ногу — ответила я. — Что? Ты себе ничего не сломала? — суетливо спросил он. — Нет, нет. Всё хорошо. Не переживай. — Я не могу понять, что больше привело меня в шок: то, что ты упала или то, что ты бегала. — со смехом сказал он. Пройдя на кухню, мы продолжали смеяться, но потом я остановила нас жестом. — Тише. Мы так ребёнка разбудим. — сказала я, садясь за стол. — Какого ребёнка? — не понимающие спросил он, повторяя мои действия. — Ребёнок Сердара и Нихан. — Теперь​ ясно. А как зовут? — мило спросил он — Исо. — застенчиво ответила я. — В честь дяди? — Почти. Мы начали работать, не прекращая улыбаться. Мне так не хватало таких моментов на протяжении трех лет. Мы нарисовали несколько эскизов и решили передохнуть. — Кофе? — спросила я. — Да, пожалуйста. — Хорошо. Когда я делала нам кофе, я услышала как по лестнице кто-то бежит. — Тётя Дефне, тётя Дефне. — почти на весь дом кричал радостно Исо. — Я на кухне. — отозвалась я. Он прибежал к нам и посмотрел на Омера радостными глазами. — Привет, я Исо. — сказал он и протянул руку. — Привет, я Омер. — ответил неуверенно любимый. — Очень приятно. — Мне тоже. Они оба смотрели радостными глазами друг на друга, а потом Исо вспомнил и про меня. Он подбежал и обнял меня. Я повернулась к нему и опустилась на колени. — Почему ты не спишь. На тебя это не похоже. — начала я. — Тётя Дефне, меня хотят съесть монстры. — Какие монстры? — удивлённо спросила я. — Очень страшные. — ответил он. — С чего ты взял, что есть монстры, которые тебя съедят? — Мне папа сказал, что если я буду себя плохо вести, то они меня съедят. Монстры, а не папа. — уточнил он. Мы с Омером начали смеяться. — Омер, скажи тёте, что они есть. — обратился Исо к нему. Омер присел вмести с нами и посмотрел на меня, такими любящими глазами, что была готова простить ему всё. — Папа сказал тебе, что они едят только тех, кто плохо себя ведут. А ты же послушный мальчик? — спросил он Исо. — Я не знаю. Давай у тёти спросим.- сказал тот. Они оба посмотрели на меня и ждали моего ответа. — Конечно послушный. Ты самый лучший племянник на свете. — нежно сказала я. — Значит они меня не съедят? — с надеждой спросил малыш. — Нет. — ответили мы с Омером одновременно. Исо поочередно обнял нас. — И передай папе, что если будет тебя так пугать, то я приеду и поругаю его. — сказала я. — Хорошо — ответил Исо и начал заливаться своим детским смехом. Мы подержали ему компанию. Мне позвонили и мне пришли отойти в другую комнату. Когда я возвращалась на кухню, я увидела, как Омер играет с Исо. Мое лицо расплылась в улыбке, а сердце забилось чаще. — Тётя, я пойду поиграю наверх. — сказал малыш, когда заметил меня. — Хорошо. Беги. Мы остались с Омером наедине. Я приготовила кофе и поставила его на стол. — Вот. Держи. — Спасибо большое. Ты тоже кофе пьёшь? — удивленно спросил Омер. — Да, из-за нервной работы мне пришлось перейти на кофе, так как чай уже не спасал. Мы вмести засмеялись. — Я заметил, что Исо очень тебя любит. — заметил он. — Да. Я его тоже очень люблю. Раньше он проводил со мной больше времени, чем с родителями. — с грустной улыбкой сказала я — но из-за работы я стала меньше времени уделять ему. — Но он это понимает и все равно любит тебя. — подметил он. Остаток времени мы пили кофе и дальнейший наш разговор был о работе. Так мы просили до самого вечера. — Ладно, я пойду. — сказал Омер. — завтра, я надеюсь, увижу тебя на работе целой и невредимой. — с улыбкой сказал он. — Я постараюсь. Спасибо тебе, за то что навестил меня. — Несмотря на то, что ты меня к себе не подпускаешь, я должен был это сделать. — Омер… — Ладно, ладно. Не буду на тебя давить. Выздоравливай. — Спасибо. Омер ушел, оставив меня в раздумьях. После сегодняшнего дня, я стала к нему по-другому относиться. Моё сердце постепенно начинает таять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.