ID работы: 5352896

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 251 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Всю дорогу домой с моего лица не спадала улыбка. В моей голове до сих пор оставались кадры с сегодняшнего дня. Как Дефне смотрела на маленького​ Исо? Её глаза были наполнены любовью. Я представил, как она смотрела бы на наших детей. Она была бы прекрасной и любящей мамой. С этими мыслями я зашёл домой и сразу лёг спать. Мне снился прекрасный сон. « — Ой! — неожиданно выкрикнула Дефне. — Что случилось? — обеспокоенно спросил я. — Она опять пинается. Скоро все рёбра мне сломает. — с улыбкой сказала моя девочка. — Ничего. Сейчас я её успокою. — я аккуратно и нежно провёл по её животику и ребёнок моментально успокоился. Я посмотрел в глаза Дефне, наполненные любовью, и улыбнулся. — Вот видишь. — Ну кто б сомневался. Папу сразу чувствует. — надув губки, сказала Дефне. — Я тебя очень люблю, Дефне. — Омер, я тоже очень тебя люблю. Пообещай, что никогда нас не бросишь! — От куда такие сомнения? — Просто пообещай. — Дефне, запомни раз и навсегда. Вы для меня смысл жизни. Я без вас не смогу. Я забудь, как дышать, но никогда вас не брошу. — Я тебе верю, любимый. Хочу верить.» Когда я проснулся, я долго не мог прийти в себя. За последние три года, это первая ночь, когда мне приснился такой прекрасный сон. Я думаю, это был знак. Знак того, что я должен продолжать бороться за нашу любовь. Сегодня, это был первый раз, когда на работу я пришёл в хорошем настроении. Зайдя в свой кабинет, я достал из папки вчерашние рисунки и начал их рассматривать. Это шикарно. Мой талант и талант Дефне превосходно сочетаются. Я думаю, нам стоит продолжать работать вмести и только тогда мы достигнем успеха в этом проекте. Мои мысли оборвал Синан. — Привет, партнер. Как дела? — Привет. Вполне неплохо. А как твои? — Тоже. Как продвигается работа с Дефне? — аккуратно спросил он. — Хорошо. Мы вчера немного поработали и нарисовали несколько эскизов. — Как это? Я вчера хотел с ней поговорить, приехал к ним в офис, а мне сказали что её не будет на работе. — удивленно сказал друг. — Да. Она повредила ногу и поэтому не получилось прийти. — спокойно сказал я. — И как тогда вы работали? — Она предложила поработать с ней у неё дома и я согласился. — Даже так. Видимо лёд на сердце Дефне начинает таять. — Я надеюсь. Синан, я не могу без неё. Я уже устал от этого одиночества. — Понимаю друг. Ты не представляешь насколько я тебя понимаю. Сам только недавно отошёл от расставания с Ясемин. — угрюмо сказал он. — не переживай. Всё будет хорошо. — Будем надеяться. После нашего разговора Синан пошёл в свой кабинет. А я всё не мог сосредоточиться на работе. Мои мысли не покидала Дефне. Мы вчера договорились, что сегодня в обед мы опять сможем поработать вместе. Из-за загруженного графика ни я, ни она не смогли найти время пораньше. Когда я её увидел впервые за три года, я не смог разглядеть в её глазах былого блеска из-за маски строгой и серьёзной начальницы. Я подумал, что никогда больше не её прежней. Но когда мне удалось встретиться с ней в домашней обстановке, я вновь увидел ту милую, нежную и сумасшедшую Дефне. Время шло очень медленно и я больше не в состоянии находится без моей жены. Я решил поехать к ней прямо сейчас. На выходе я столкнулся с Синаном. — Ты куда? — начал он. — Мне нужно встретиться с Дефне, продолжить работу. А ты? — Значит нам по пути. Мне тоже нужно к ним в офис переговорить с Памиром. — Ну хорошо. Давай поедем на моей машине. — Хорошо. Мы очень быстро доехали до её офиса и сразу поднялись на нужный этаж. — Здравствуйте, господин Омер, господин Синан. — поприветствовала нас ассистентка. — Здравствуйте. Мы бы хотели поговорить с госпожой Дефне и господином Памиром. — Да, конечно. Они оба находятся в конференц-зале. Пройдёмте. Когда мы подошли к двери мы услышали, как Дефне и Памир ссориться. « — Я тебе говорил, чтобы ты осталась дома. Зачем ты пришла сегодня в офис?  — Памир, всё хорошо.  — Твоя нога ещё не восстановилась.  — Я абсолютно здорова. И не надо мной командовать.  — Я не командующий, я советую» Девушка прервала их разговор и, постучав в дверь, открыла её. — Извините. Госпожа Дефне, к вам пришли господин Омер и господин Синан. — Да, здравствуйте. — поздоровались она, потихоньку отходя от раннего разговора. — Хорошо, Франческа, можешь идти работать. — Хорошо. — сказала девушка и покинула кабинет. — Привет, Памир. — сказал Синан, протягивая ему руку. — Привет, Дефне — он подошел к ней и обнял её. Я не знаю почему, но я начинал её ревновать даже к своему другу. — — Привет, Синан. — сказала Дефне, а Памир лишь ответил рукопожатием. — Привет — обратился я к Дефне. — Привет. Давай пройдём в мой кабинет, и там поработаем? — предложила она. — Давай. — уверенно ответил я. Мы вышли и направились в кабинет Дефне. Зайдя туда, мы сразу сели за стол и начали рисовать. Во время работы мы и смеялись, и немного ругались одновременно. Но нас прервала её ассистентка. — Госпожа Дефне, можно? — робко спрашивает девушка. — Да, слушаю.- серьёзно сказала Дефне. — Господин Памир просил передать, что вам необходимо сейчас встретиться с вашим партнером — А это может подождать? — Господин Памир сказал, что это срочно. — Хорошо. Спасибо. Можешь идти. — Есть дела? — спросить я. — Да. Давай встретимся сегодня вечером и поработаем? — Да, конечно. Давай у меня дома? — я увидел, что Дефне прежде чем мне ответить, задумалась. Я думаю она не согласиться. — Хорошо. Во сколько тебе будет удобно? Я очень обрадовался, её ответу. — Давай в 18:00? — Хорошо. — Увидимся. — Увидимся. Попрощавшись, я вышел из кабинета и направился к выходу. Я надеюсь, что сегодняшний вечер ничего не испортит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.