ID работы: 535292

Новые знакомства определенно радуют.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду по улице зимой. Холодно очень. Вот бы кто- нибудь обнял.... Никого нету у меня, от этого еще холодней. Мимо проходит парень... даже можно сказать молодой человек. Ну так лет 19 не больше. Не то чтобы красавчик, но что-то цепляет, заставляет обернуться и посмотреть на него... Бегу за ним. Знакомлюсь. А именно прошу его номер мобильного. Он спокойно дает его мне. Хм, с чего бы? Есть, все.. теперь будет чем занять себя. А зовут его Юра. Немного длинноватые волосы, где-то до плеч. Мне нравится. Очки. Длинное пальто... Сумка на плече. Обычный человек. Прихожу домой. Суббота.. Родители уехали на дачу, я отказалась ехать, все равно делать там мне нечего. Разделась... Одела домашнюю майку. Дальше было лень. Хм... 18:23... И вдруг вспоминаю о новом знакомом. Набираю номер. А мне страшно все таки... - Слушаю,- раздалось в трубке так четко, но не уверенно немного. А ведь мой номер он не записал. ^^ - Привет. Мы с тобой познакомились на улице часа 2 назад. Меня Лизой зовут. Помнишь?, -мне как-то не по себе было. Будто я одно большая не нужная проблема с неба упавшая. - Да, конечно. Ты что-то хотела? - Приедь ко мне. Выпьем чаю. Лучше узнаем друг друга,- как же сердце билось, щеки загорелись, а вот на улице так все хорошо, ничего подобного не было... - Ну если ты предлогаешь... Хорошо. Через 30мин буду. Гудки.... Вот это поворот. Тащу к себе в квартиру(верней родителей) какого-то левого человека.... Не удивлюсь если он меня изнасилует и украдет пару вещей. А да ладно. Минут 25 я просто металась по квартире.... Мне было и страшно и интриговала ситация одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.