ID работы: 535292

Новые знакомства определенно радуют.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эти 5 мин длились вечность. Я надеялась, что он придет ровненько по времени, но и ожидала все же опоздания. Звонок в дверь. Я как идитка со всей дури рванула к ней. Открыла, даже в глазок не посмотрела(вот и чему я научилась за 16 лет?ничему!). Он! Это был он! ЮРА! Открываю дверь. Не знаю улыбнуться или сказать или пропустить молча и холодно... Ну черт ! - П-привет. Я рада, что нашел время сегодня и пришел. , - я смогла сказать хоть что-то!Смогла... вух. - Да все в порядке. У меня как и у тебя выходые и дел никаких. Самому было скучно, так, что ты хорошо позвонила и вообще подошла на улице. Ого! Я даже не ожидала. Крууто. - Ну раздевайся и проходи на кухню. Напою теплым кофе, а то холодно и вижу что замерз. - Благодарю,- улыбнулся так добро... Ну кухне стало теплей. Ведь кто-то кроме меня теперь тут. Сварив кофе я поставила перед ним кружку и подвинула коробку с конфетами. Вообще мои любимые и я предпочитаю не делить их ни с кем, но гость да и причем ниче такой, я сжалюсь и поделюсь. -Ну так а тебе видимо 16лет ?,- спросил парень(новый знакомый). - Ага. Учусь в школе. Решила остатся и все. - А знаешь сколько мне лет? ,- так интриговано спросил он. -Сколько же ??,- мне было ну очень интересно. - Мне 23 года. Что-что?! 23 года ??!! Ну капец. Какого черта я вообще его завела к себе?? Мда уж, бестолочь еще той породы. Много мыслей в голове. хочу узнать о нем и то, и се. Глаза то у него серые. Прям даже такие .... пепельные. Очки все портят. А ему то явно все равно. - Расскажи все о себе! Немедленно! - Эмм, ну хорошо. ,- Он был удивлен. И послушался. 10Мин он все говорил, а я все на него пялюсь и мечтаю что бы он обнял меня, поцеловал в макушку. Уложил на кровать и нежно отымел. ЧТОО?! Что я такое думаю ??? Я его знаю фактитечски 45 минут. Какое нахуй нежно отымел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.