ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Здравствуйте

Настройки текста

***

Давайте представим, что нашим героям уже по 24-25 лет. Они ведут собственную жизнь, в которой много интересных моментов. Давайте же перенесёмся в их жизнь и нагло будем читать не, ну а что? и тип у автора злобная улыбка.! — Тварь, ненавижу тебя! Как ты мог! - захлёбываясь собственными слезами и крича на Натаниэля говорила Маринетт. — Как я могу быть виноватым, если она меня соблазнила! - тихо, но в тоже время уверенно отвечал Нат. — Разве я виноват, что так получилось? — Да, виноват! Я ведь любила тебя, а ты.. Ты...Ненавижу! Проваливай от сюда! Видеть твою противную рожу не хочу! Уходи и больше никогда не порть мою жизнь! - всё так же говорила Мари. — Я уйду с твоей жизни навсегда, вот только ты ещё ко мне приползёшь на коленях! - переходя на грубый тон ответил Натаниэль. Маринетт ничего не ответила, а лишь бросила в него огромную и тяжёлую вазу силы героя играют важную роль которая попала прямо в Ната. — Ненормаль...- не успев договорить, Мари вытолкнула его из дома и закрыла дверь. Нервы уже на исходе, слёз нет.. Поэтому послав всех на хер простите за столь грубое выражение. просто по-другому выразится мне не удаётся, она привела себя в порядок и легла спать, ведь завтра ей нужно идти на конференцию по поводу новой работы у Габриэля Агреста - известного дизайнера Парижа! А его уж точно не будут волновать проблемы в личной жизни. Если вы пришли в недоумение от прочитанного, то я объясню: Натаниэль изменил Мари с Хлоей Буржуа такие вот пироги. (Бета: Козёл) Утро, птички за окном поют, а наша Маринетт всё ещё спит, хотя нужно вставать уже, так как конференция через... Полтора часа! А для девушки это слишком мало. Поэтому, под противный звон будильника и посмотрев на него, проснулась наша героиня, и первыми её словами были: — Блять.. Быстро встав с кровати она отправилась в душ, где провела примерно минут 10. — Это что-то новенькое. Так быстро я не мылась даже на первое свидание! Бинго! Теперь время...нарядится как следует, ведь первое впечатление самое важное! Надев... (ссылка в описании) и завив локоны плойкой, она сделала повседневный макияж. Спустившись на кухню, она начала готовить завтрак. Вкусно поев, девушка посмотрела на ручные часы ну допустим они у неё были. — Неплохо. Осталось 20 минут. Время! Сев в машину понятно, что перед этим она пошла в гараж она уехала на работу. И вот, подъезжая до места назначения, глаза Мари заблестели. Это было большое и аккуратное ну понятно здание. Припарковав машину она увидела Нино. — Нино, привет! - подойдя к парню произнесла Маринетт. — Маринетт? Ни фига себе, как ты вымахала! Не узнать просто! - посмотрев на девушку оценивающим взглядом сказал Нино. — Ты вроде тоже как не остановился в развитии мышц. - ухмыляясь, ответила Мари. — Сочту за комплимент! Ты на собеседование? - поинтересовался парень. — Именно! - радостно ответила девушка. — Ну что же, удачи тебе! - приобняв за плечи сказал парень. После, Мари поспешила в здание. Так как кабинет Габриэля был на шестом этаже, она решила воспользоваться лифтом. Как оказалось, в лифте она была не одна. — Маринетт? Сколько лет, сколько зим! Ты так изменилась!-восхищаясь сказал Адриан. — Молодой человек, вас я не знаю, поэтому заткнитесь и не мешайте мне сосредоточиться на работе. Меня ждёт важное собеседование. - ответила Мари. — Да это я, Адриан! Не узнала?- подойдя к девушке ближе, произнёс парень. — А, это ты?-удивлённо посмотрела на Адриана Мари и сказала. — Прости, просто волнуюсь. — Да ничего. - спокойно ответил Агрест младший. Оставшееся время они ехали в лифте молча. Выйдя, Маринетт отправилась к кабинету Габриэля. Глубоко вдохнув, она постучала в кабинет. — Сколько тебя ждать можно? Должна была прийти уже как час назад! Ты взяла плётку? я думаю вы понимаете о чём я Мне уже надоело приносить всё самому!-серьёзно сказал Габриэль, от чего Маринетт стала краснее помидора, но всё же зашла. — Простите конечно, но я не шлюха. Я по поводу объявления. -как можно спокойнее произнесла Маринетт. А теперь представьте Габриэля Агреста, что покрылся лёгким румянцем. — Оставим всё это между нами.-отвернувшись, произнёс Агрест старший. — Хорошо. - спокойно снаружи ответила девушка, но вот внутри у неё был целый шторм. Ещё бы! Твой начальник сказал такое! — Давайте начнём всё заново...- не успев договорить Габриэль, как Маринетт шагая назад, вышла с кабинета и закрыла дверь. Габриэль лишь странно посмотрел. После, девушка опять постучала и сказала. — Здравствуйте...- но тут её перебили. — Маринетт Дюпен-Чен? Не ожидал вас увидеть! - с наигранной иронией произнёс Агрест старший. — Она самая. — Ну что ж, следуйте за мной, я покажу вам кабинет в котором вы будете работать. А именно будете секретаршей моего сына - Адриана Агреста. Сказать что девушка была удивлена - ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.