ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Разговаривая с Габриэлем о создании новой коллекции, они быстро дошли к кабинету. Он был просторный, всё на своих местах. Также там присутствовала дверь. — А куда ведёт эта дверь? — поинтересовалась Маринетт. — Там кабинет Адриана. — с улыбкой ответил Габриэль. Видеть его улыбку можно очень редко, и Мари посчастливилось. Это означало, что ему понравилась девушка в хорошем смысле, конечно. —Ну-с, располагайся, а мне нужно идти работать ага, знаем мы как ты будешь работать. Если что, зови Адриана. — Хорошо, спасибо. — ответила Мари и мило улыбнулась. После, Габриэль ушёл заниматься своими делами и девушка начала обустраивать кабинет собственными вещами, а именно: папки, любимый вазон, фотографии и т.д. Через пол часа к ней зашёл Адриан. — Теперь ты моя секретарша. — девушка не обратила на его слова внимания, хотя он явно сделал акцент ну блин, выделил его на слове моя. — Как кабинет? — спросил парень. — Просторненький. — занято ответила Мари. Хоть они давно не виделись, но поговорить им явно не было о чём. — Как на личном фронте? — неожиданно спросил Адриан. — Ну как сказать. Так себе. — ответила девушка. — Почему? — заинтересованно спросил парень. — Потому, что парни- козлы! — раздражённо произнесла Мари. — Ты с чего это взяла? — так же раздражённо спросил Адри. — А ты разве не с Хлоей Буржуа встречаешься? — спросила девушка. — Ну допустим с ней, и что дальше? — спокойно ответил Адриан. — А то, что эта сучка соблазнила моего парня! В итоге мы разошлись! — с слезами на глазах ответила девушка. — Хлоя никогда бы так не поступила! — крича ответил Агрест младший, после чего ушёл, громко хлопнув дверью. Адриан никак не хотел признавать происходящее, но всё же решил поговорить об этом с Хлоркой. Больше Агрест младший не заходил к девушке. Маринетт же, совсем раскисла и оставшийся день ходила с грустной моськой. Где-то под конец рабочего дня, ей позвонила Алия. — Привет! Ну как, работой завалили? — весело спросила подруга. — Да так, всё в меру. — беззаботно пролепетала Маринетт. — Так, выкладывай мне всё! — уже серьёзно произнесла Аля. — Это не телефонный разговор. Езжай ко мне домой, ключи у тебя, сделай мне чай и что-нибудь поесть. — вяло сказала Мари. — Слушаюсь и повинуюсь, ваше величество Маринетт Дюпен-Чен! — насмешливо произнесла Аля. — Сезер, я серьёзно. Я голодна как волк! — уже с улыбкой ответила Мари. — Ну ладно, скорей давай, мне скучно! — Постараюсь. После этого разговора, Мари собрала вещи и собиралась выходить из здания, но её остановил…угадайте кто? Натаниэль! Походу, он никак не мог смирится с потерей этой девушки, ведь она действительно была чудом! И шить умела, вкус хороший, внешность и формы модельные, а главное- чудесный характер! Очень добрая и ласковая. А таких сейчас, поверьте, не много. — Мари, погоди! Я признаю, что поступил очень подло, прости, я сделаю всё что хочешь! — умоляя произносил Натаниэль. — Всё, что хочу, говоришь? Хорошо. Я хочу, чтобы ты оставил меня в покое! — грубо ответила девушка. — Я в сотый раз повторяю, она меня соблазнила, я лишь не сдержался! — А мне фиолетово на это! — Да ты знаешь. — не успел он договорить, как на него упал вазон. И кинула не Мари, а Адриан. — Ты чё, дебил? Это был мой любимый вазон! — крича на Агреста младшего сказала Маринетт. Пока Натаниэль скрючился и лёг на землю конечно! вазон на голову с пятого этажа!, наша парочка продолжала орать, а-ля: «да я тебе.», «могла бы и поблагодарить.». Успокоившись, она завела машину и отправилась в магазин за попкорном. После, девушка уехала домой, где её ждала Аля. Она объяснила, почему задержалась, ну, а Аля смеялась как конь. Подруги посмотрели юмористический фильм, и насмеявшись вдоволь, легли спать. Ну, а пока они видят пятый сон, перенесёмся к Агресту младшему. После разговора с Мари, он был серьёзно настроен на разговор. Хоть и зная, что Маринетт не стала бы врать, он не хотел верить, что Хлоя способна на измену. Зайдя в кабинет Мари, он не обнаружил её там, поэтому выглянул в окно и увидел её с каким-то знакомым ему парнем. Видя, как девушка отталкивает его, он не долго думая, кинул в парня вазон, причём сам не понимая зачем! Ну, потом вы знаете что произошло они орали друг другу. Не, чтобы спустится к Мари, они кричали друг другу с улицы на пятый этаж. Ну, или автору так захотелось). Придя домой, его встретила Хлоя и начала лезть к нему с поцелуями. Он всячески пытался её оттолкнуть, но та не сдавалась. Адриан психанул и взял её на руки, донёс до дивана и посадил на него. Хлоя лишь удивилась такому поведению. — Адри, что-то не так? Завал на работе? Милый, ты всегда можешь доверится мне, расскажи о проблемах, легче станет! — произнесла Хлоя приторно-сладким голосом, который очень раздражал Адриана, хоть он и не показывал этого. — Ответь мне на один вопрос: Ты изменяла мне? — строго спросил Адриан, от чего Хлоя нервно сглотнула. — Как т-тебе такое в.г-голову п-пришло? — испуганно спросила Хлоя. Но Адриан знал одно: когда она врёт, немного заикается. — Да вот, Натаниэль сдал тебя! И у меня в доме есть камеры видео-наблюдения! — хоть он и соврал, но решил напугать её. — Я знаю всё, что здесь происходит! Поэтому, лучше не ври, а рассказывай правду. От такого, у Хлорки глаза стали размером в пять копеек. Как выяснилось позже, она изменяла ему всегда. Под конец вечера, они окончательно поссорились и Адриан бросил эту.кхм, кхм. Хлою. Ночью, он нанял девушку лёгкого поведения решила культурно написать. я даже не знаю зачем это написала.. Так же, у него была одна подруга, которая давно была влюблена в него, что он прекрасно знал. Нет, это не Маринетт. Это Лила Росси. Адриан предложил ей встречаться, на что та с радостью согласилась а вы думали, всё так просто будет? нет, я коварная). (Бета: Я уже вижу!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.