ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Извинения или разговор с Адрианом

Настройки текста

***

      На огромное удивление, первой проснулась Мари. Время на часах показывало 6:30, ну а на работу в 9:00. Поэтому у неё есть уйма времени! Приведя себя в человеческий вид, она надела (ссылка в описании) и завила локоны. Часы показывали 7 часов утра. — Значит, будем будить Алю! - с улыбкой произнесла Мари. Подойдя к мило спящей Але, она начала её тормошить, но шатенка на это не обращала внимания. — Так дело не пойдёт! Будем прибегать к мерам. Придумав план действий, она начала стараться кричать басом, что получалось у неё не очень. — РОТА, ПОДЪЁМ! СТАНОВИСЬ, СМИРНО! РАЗ, ДВА! МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ- АЛИЯ СЕЗЕР, К БОЕВОЙ СТОЙКЕ, ГОТОВИМСЯ К НАСТУПЛЕНИЮ! шо я мелю? И знаете, что? Это действительно сработало! Ещё на первых секундах Сезер стояла, правда с закрытыми глазами, но это уже было достижение! Раскрыв глаза, Аля испуганно смотрела на Мари, словно она монстр какой-то! Нет, Алия никогда не служила, да и тем более не знала что сейчас сказала Маринетт прям как я, но это её очень напугало. — Мари, что такое? Сейчас ведь только.. Пол восьмого!?? Почему ты раньше меня не разбудила? - странно посмотрела на подругу Алия. — Ты нормальная? Я тебя столько будила, что могла уже и завтрак приготовить! - ответила подруге Маринетт. — Ой, точно! Ты пока собирайся, а я на кухню! - торопясь сказала девушка. — Маринетт, она такая Маринетт! - с улыбкой произнесла Сезер. Пока Аля приводила себя в порядок, Мари приготовила макароны с котлетками и чай, конечно) Покушав, Аля предложила Мари позвонить Нино, чтобы тот подвёз их на работу, ибо лень машины выводить оо, братюни-лентяи!!)). В пол девятого Нино стоял около дома Маринетт. Девушки сели в машину и тронулись с места. Через 5 минут уже были около здания, где работала Мари. Девушка заметила Адриана и помахала ему рукой. Попрощавшись с друзьями, она пошла в свой кабинет. Что же было у Адриана? Сейчас увидим! Проснувшись с утра, он прогнал проститутку, затем надел повседневную одежду и растрепал думаю, вы поняли свои золотистые волосы. Приняв водные процедуры и плотно позавтракав, он собирался ехать на работу, но пришла Лила. — Адрианчик, привет! Я так скучала по тебе! - радостно пролепетала девушка. — Мы столько не виделись! Я так рада, что ты осознал свои чувства ко мне! — Ага, осознал! Как говорится, поматрошу и брошу! а может это будет и не так) увидите) - в уме сказал себе Адриан, а на лице лишь улыбнулся. — Да, ты права. Прошло действительно много времени с нашей предыдущей встречи! Если вы спросите: С какой такой встречи? Я отвечу: серия Вольпина. Допустим, что после тех приключений, она перевелась в другую школу, дабы избежать такого позора. Хоть Адриан всё ещё любил Леди Баг не, ну а вы что думали?, но думал что его чувства не взаимны, поэтому в каждой девушке искал Леди Баг. Ну, а вдруг повезёт? После, Адриан объяснил Лиле, что ему пора на работу. Она, конечно, расстроилась, но всё же отступила. Он оставил ей ключи от своего дома, а сам уехал. Лила по хозяйничала, расставила всё по своему стилю и уснула. Приехав к зданию, он увидел своих друзей: Нино, Алю и конечно Маринетт. Перенесёмся к Мари. Хоть Адриан и был ей симпатичен - но теперь она не была в этом уверена. Зайдя в кабинет, она вдохнула и выдохнула - сегодня будет трудный день. После вчерашнего разговора, вряд-ли она будет здесь работать. Ведь зная Хлою- этого и нужно ожидать. Даже простая ссора с ней приводит к чему-то плохому. Адриан был в своём кабинете, поэтому девушка постучала. — Можно войти? - вежливо спросила Маринетт. — Да, проходи. - без каких-либо эмоций сказал Адриан. Девушка неуверенно прошла в кабинет. Адриан взглядом показал, мол садись, ну она и села. Мари решила начать разговор, ведь поэтому она сюда зашла. — Адриан, прости что вчера на тебя наехала. Я думаю, что каждому будет не приятно слышать от посторонних лиц, такое. Лучше бы всё осталось в тайне.. - девушка действительно говорила искренне, что парень заметил. — Тебе незачем извинятся. Она действительно мне изменяла. И я благодарю тебя за то, что ты открыла мне глаза на очевидное. - мягко и даже..ласково произнёс Адриан. Мари посмотрела на него так же ласково, и он понял что этот взгляд ему очень дорог. Кажется, будто он готов жизнь за него отдать! Почему-то, именно в этот момент он вспомнил о Леди и грустно улыбнулся. Действительно, Адриан очень скучал по тем моментам. — Эм..Что-то не так? У меня что-то на лице? - Мари достала зеркальце и посмотрела на себя. — Да нет, что ты! Просто задумался.. - Адриан улыбнулся. Он знал, что Мари- хороший друг, ей всегда можно доверить секреты, поэтому сказал: — Я задумался о Леди.. Леди Баг. Правда, она красавица? - Адриан опять улыбнулся. — Даже жаль, что теперь акумы не нападают. От услышанного, у Маринетт глаза стали по пять копеек. Она заметно покраснела. Но решила ответить. — Разве судят по внешности? Или тебе нравится её маска? - девушка посмотрела на него, приподняв одну бровь. И опять. Опять он вспомнил Леди Баг! Именно такой взгляд она делала, когда Кот косячил. А эти глаза.. Такие бездонные и невероятно красивые всё, держите меня, не туда понесло. — Нет, что ты! Она человек хороший! - и опять он улыбнулся. Мари уже начинает волноваться. — А это тебе откуда известно? Может, она чёрствый человек? - Маринетт хотела получить точный ответ, поэтому останавливаться на этом явно не собиралась. Хочется его раскусить! — Разве герой может быть плохим? Тогда это уже не герой, а злодей! - но не успел Адриан договорить, как Маринетт собиралась обратно в свой кабинет. — Я тут подумал.. Может, в кафе после работы? - вырвалось у Адриана. Он даже и сам не знал почему автор тоже. — Я подумаю. После, девушка всё же ушла к себе, ведь её ждут много дел! Да и хочется уйти с работы пораньше, а для этого следует постараться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.