ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Немного полежав, Адриан встал и начал собираться. Надев кофту, штаны, он пошёл в жопу умываться. Приведя себя в порядок, он собирался выходить, но появилась некая "преграда". — Милый, я не злюсь на тебя и понимаю. Прости.. - с полными вины глазами произнесла Лила. Адриан закатил глаза. Постоянно Лила винила себя во всём. Она была слишком навязчива и быстро надоедала. Мысленно обматерив, он оттолкнул её и направился к своей цели. Тем временем у Маринетт Полежав в кровати, девушка начала подбирать наряд для встречи с Кимом. Уже был час дня, Маринетт сидела в соц. сетях и разговаривала с Алей. Давай я с тобой! 13:12

Я ведь, не маленькая. Сама справлюсь)

13:13
А вдруг он будет обижать мою Маринетт. Я ведь убью его)13:13

Да не волнуйся! Всё будет отлично! Ну, если что, я позвоню или напишу тебе.

13:14
Прошло полтора часа. Встреча совсем близко, но Мари уминает торт а мне(((. У Адриана Адриан уже под дверьми девушки. Всё же, вдруг она его выгонит? Да нет, на Мари это не похоже.. Всё же, парень постучал в дверь, а услышал: — Ну кого там припёрло? Встреча ведь только через пол часа! - вопила девушка из кухни она всё ещё пожирает торт. — ААА! Я колготки порвала! Стрелка пошла! Чёрт! Парень не растерялся и крикнул в ответ: — Да не парься, новые куплю! Вопли девушки прекратились. У Мари вся жизнь перед глазами пролетела. Да и вчерашний инцидент вспомнился. Подумав немного, девушка открыла дверь. — Привет. Прости за такое приветствие. - растерянно улыбнувшись, сказала девушка. — Да ничего, бывает. - улыбнувшись в ответ ответил Адриан. — Проходи, я не кусаюсь. Парень прошёл в гостиную и сел на диван. После вопроса девушки, что он будет пить, он попросил чай. Маринетт любезно выполнила просьбу и принесла две кружки чая. — Мари, я пришёл чтобы кое-что обсудить. Возможно, ты сама понимаешь причину... Маринетт действительно понимала о чём речь, но всем лицом показывала, будто ничего не знает. — Я не знаю о чём речь. - спокойно ответила Мари, но внутри у неё был ураган. Адриан вопросительно посмотрел на неё. Может, ему это приснилось? Нет, определённо нет. Слишком реально. Или она действительно ничего не помнит.. А жаль, очень жаль. — Мы вчера в клубе разговаривали о героях. Разве ты ничего не помнишь? - грустно улыбнувшись произнёс Адриан. — А.. Мне это.. Нужно... Персики, мандаринки... То-есть грушки и ананасик.. - растерянно тараторила Мари. Адриан похихикал от такой реакции девушки. — Мне это, срочно надо на одну встречу. Я есть, то-есть тут, то-есть иду уже!! Мне пора! Потом встретимся!! - тараторила Маринетт и выпихивала Адриана за двери. Парень хмыкнул и ушёл домой. Через несколько минут пришёл Ким, но девушка сказала что плохо себя чувствует и предложила поговорить дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.