ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С Кимом девушка могла быть настоящей и не строить из себя леди. Весь вечер Ким шутил, от чего Маринетт заливалась искренним смехом. Они пили чай, смотрели фильмы, весело общались, да и вообще! Мари нравилось проводить с ним время, испытывала симпатию к парню. Любовь ли это? Пока точно ничего сказать не можем.. Но что-то прервало это идиллию. К сожалению, или к счастью, Киму позвонили. Минуты две он отвечал лишь "Да, конечно", "Нет, что же". Ну, а под конец этого разговора, Ким попрощался с Мари и выбежал с дома. — Наверное, что-то случилось... - грустно произнесла Мари, после чего устало упала на кровать. — А спать то охота.. Чувствую завтра будет не лёгкий день... - уже сонно произнесла девушка. Немного поёжившись в кровати, Маринетт всё же уснула. Почему-то её мучили мысли об Адриане. Адриане Агресте. Он же Кот Нуар. Наверное, некоторым интересно какие дела у Кима. Ну что же, сейчас прочтёте! Выйдя из дому, Ким завёл машину и тронулся с места к большому дому. Спустя 3 минуты он был на месте. Выйдя с машины, он громко хлопнул дверью. Похоже, его действительно что-то разозлило. Уверенной походкой он подошёл к дому и остановился. Подняв голову этот дом имел 3 этажа, он увидел силуэт девушки, что смотрит на него. Хмыкнув, он распахнул дверь и вошёл в здание. Он уже бывал здесь. И не раз. Поэтому, для него здесь ничего нового и стоящего внимания не было. Часы показывали пол одиннадцатого. Не рано и не поздно. Пол немного скрипел под туфлями, но парень всё так же не обращал внимания. — Есть кто? - громко, и в тоже время серьёзно произнёс Ким. Ответа не последовало. — Ты издеваешься? Выходи! Я видел тебя! - ответа всё так же не было. — Зачем меня сюда звала! Ничего не произошло! - злясь, уже практически кричал Ким. Решив, что этот игнор будет продолжатся, парень начал подниматься по ступенькам. Они скрипели довольно громче, чем паркет во всём доме, это заставило немного задуматься. Зайдя в первую комнату он увидел ту девушку. Именно она ему звонила, именно она смотрела на него. — Зачем звонить, чтобы я приехал, а потом просто игнорировать? - крича он обратился к девушке. — Ну-ну, Ким, не кричи. Ты ведь знаешь, со мной шутки плохи. - ухмыляясь произнесла девушка и повернулась к нему. Лицо парня застыло в ужасе. — Помнишь, я звонила тебе и просила о помощи? Но ты тогда не приехал и не помог. — Эмма, прошу, прости! Я действительно не знал, что такое произойдёт! - грустно произнёс парень и опустил голову. — Но... Почему ты мне потом не рассказала? — Как смешно! Вряд-ли бы ты примчался ко мне. Тем более, я не нуждаюсь в твоей заботе. Весь год, весь грёбаный год я сидела в этом здании и стыдилась выходить на улицу! Даже еду в интернете заказывала! А всё это твои дружки! Я устала так жить! - истерически плача кричала Эмма. Ким хотел успокоить девушку, но та ловко выкрутилась из объятий. — Отойди от меня! Сиди здесь, я сейчас! - немного успокоившись произнесла Эмма. Парень послушался и сел на кресло. Спустя некоторое время, Эмма вернулась. Она принесла бак бензина и спички. Ким начал кричать на неё, но та его игнорировала. Бак был открытым, поэтому стоило предполагать что она облила весь дом. Парень хотел выбежать из дому, на что девушка улыбнулась. Она зажгла спичку и поднесла к дивану. Комната вспыхнула меньше чем за секунду. Послышались крики о помощи, которые раздирали душу. Прохожие мимо люди вызвали пожарную. Она приехала за минуты две и всё потушила. Кима и Эмму спасли. На парне не было никаких повреждений, но вот на девушке.. У неё были серьёзные ожоги. На вопрос "Кто это сделал?" она ответила: — К-Ким.. Он всё поджог.. - еле произнесла Эмма, на что Ким панически ответил: — Нет! Это не я! Она сама всё подожгла! - но как-бы он не пытался доказать свою невиновность, ему не верили. А на часах одиннадцать.. Кто бы мог подумать, что всего за пол часа могло столько произойти! Но мы перенесёмся на следующий день. Маринетт невольно потянулась, дабы выключить будильник. Приведя себя в порядок и позавтракав, девушка собиралась на работу. Выйдя на улицу, она завела машину и уехала. Подъехав к нужному зданию, она закрыла дверцу машины. Встретившись взглядами с Нино, она дружелюбно ему помахала. Парень был весьма весёлым, что заметила девушка. Ничего необычного. Он подошёл к ней, и они вместе прошли в офис. Маринетт решила не показываться, поэтому словно ниндзя, она пробралась в свой кабинет звучит странно, но это так. Сев за кресло, она разложила папки и начала работу. Через два часа к ней неожиданно зашёл Адриан и положил руки на стол. — Ну привет. Как себя чувствуешь? - поинтересовался парень. Ответ пришёл быстро. — Чувствую себя просто отлично. - безразлично ответила Маринетт. Парень улыбнулся, подошёл к девушке сзади и обнял, от чего Мари вздрогнула. — Я очень рад. Может, сходим сегодня в кино? — Прости, но я занята ближайших две недели. Ведь через этот срок будет показ-мод, и следует подготовится. — Тогда я тебя освобождаю на неделю от этих обязанностей. Ну и ко всему этому я переставлю все вещи к себе в кабинет. — Я меньше недели здесь работаю и уже освобождение? - приподняв голову спросила девушка. — Ты очень дорогой сотрудник. Особенно для меня Пикап мастер: 80 уровень. - улыбаясь и прижимая к себе Мари ответил он. Разум говорил Маринетт оттолкнуть его, но сердце подсказывало другое. Всё же, она проигнорировала и то, и другое. — Эй, ну ответь ты что нибудь! Как с Кимом разговаривать, то ты другая! Я то чем хуже? - возмущаясь, произнёс парень. — Давайте учтём некоторые факты: 1. Я на работе. 2. Ким мой друг. 3. У меня есть дела. — Бяка ты! - надувшись и наигранно обидевшись ответил парень. — Ей Богу, как ребёнок! Только ребёнок-переросток. - из уст девушки послышался смешок. Адриан развернулся и сказал: — Ну что же, окаянная, прощаю тебя! - поклонившись, сказал парень. Маринетт улыбнулась. Для Адриана это была самая лучшая улыбка в мире! Парень хотел поговорить о произошедшем в клубе. Набравшись смелости, он начал: —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.