ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

***

      Мари была сама в шоке от себя. Ведь такого не случалось никогда! И бармен такой добрый и красивый… так стоп. Мысли не туда заехали. — Я видела как тот парень смотрел на тебя. — с ухмылкой сказала Алья. — И не пытайся это отрицать. — Я и не собираюсь. — спокойно ответила Маринетт и посмотрела в небо. — Новая жизнь. И Маринетт будет другая. — Воу воу воу, другую Мари не надо! Эта тоже хорошенькая! — начала возмущаться Сезер. — Да я ведь совсем малость поменяться хочу. — сказала Мари и посмотрела на Алю. — И ты мне в этом поможешь. Никаких «но». Я решила! — Ладно… Зная тебя, спорить с тобой это как бензин в костёр подливать. — сказала Аля.       Они быстро дошли к дому Маринетт.

***

      Адриан уже давно был заселён в отель, номера люкс. Чувство вины никуда не делось, а только увеличилось. Гадкое и противно чувство — вина. Как оказалось, он живёт в одном номере с красивой девушкой по имени Анабель а мне имя нравится. Вполне адекватная девушка, есть о чём поговорить. — Чай будешь? — спросила Анабель. — Я тоже. Иди сделай, пожалуйста. — сказала девушка и упала на диван. — Вот же… — зло сказал Адриан, но чай всё же сделал.       Они долго болтали. Девушка подавала знаки внимания. А Адриан думал только о работе.

***

      Мари решила уволится с данной работы. Ей было трудно, но она переборола себя и поехала к Агресту старшему.       Постучав в кабинет, девушке ничего не ответили и Мари открыла дверь. Лучше бы она этого не делала. Габриэль Агрест и очередная девушка лёгкого поведения. — О! Третья пришла! А мы её столько жда… — не успел договорить Габриэль, как увидел Маринетт. Он тут же прогнал проститутку. — Что-то случилось? — спросил он, на что девушка показала лист с заявлением об увольнении. — Это из-за Адриана? — Нет. Я просто решила начать новую жизнь. — спокойно сказала Маринетт. — Расстались что ли?.. Ты всегда можешь мне выговорится. Знай, ты идеальная кандидатура для моего оболтуса. — Он козёл. Я в жизни больше не буду с ним! Никогда! — сказала Маринетт. — Дело твоё… — грустно сказал Габриэль и подписал заявление.       С чистой душой Маринетт ушла домой. Будто бы камень с плеч упал. Но чувства к Адриану ещё не угасли. Мы любим тех, кого не нужно, — А на других нам наплевать. Ведь нам любимый греет душу, И не можем забывать, — О том, кто нам любовь дарил И благодать.       Мысли о том, что её бросил любимый человек разрывали сердце. Он же её столько добивался, но она покажет ему. Он не достоин её.

***

      У Адриана была первая фотосессия. Она прошла довольно удачно, что ещё скажешь. Придя домой полностью уставшим, Адриан уволился на кровать. Опять смотрел профиль в соц. сетях Маринетт. Может, он поступил не правильно? — Какая же она идеальная. — грустно сказал Адриан. — А я последняя сволочь. Но она должна забыть обо мне. И я должен. Так всем будет лучше. — Что ты там мямлишь? — спросила Бель. — Я поступил очень плохо по отношению к любимой девушке. Я сказал что больше не люблю её, дабы она меня забыла. Я хочу ей только добра, но… я так люблю её. Что мне делать?.. — Ну ты и дебил… что ты ей сказал/написал? — Вот. — сказал Адриан и показал сообщение в телефоне. — Ты точно дебил. Ты ей сердце разбил! Она будет либо мстить, либо ненавидеть тебя. Или что-то другое. Но на хорошее с её стороны можешь не надеяться. Поверь мне. — Я прекрасно понимаю…

***

      Маринетт пришло сообщение от какого-то номера. Он был подписан «хелоу май нейм из тот чувак из бара». «Привет. Куда вы делись?» 16:31 — Кто это. — сказала девушка, но ничего не написала в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.