ID работы: 5352926

Секретарша

Гет
G
Заморожен
98
автор
L-Malinka бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста

***

      Уже прошло немало времени. Маринетт и Адриан пара, но появилась проблема. Адриану срочно нужно улететь в Лондон на пару лет. Он желал счастья Мари, и поэтому решил расстаться. Адриан любил её больше жизни, но понимал что так будет лучше.       Ещё вечером, собрав вещи, Адриан уехал в отель. А через час отправил Маринетт смс что им нужно расстаться и он улетает и искать его не нужно. — Это шутка такая? — подумала Мари и решила позвонить. Гудки, гудки… Абонент занят. Ещё раз… — Адриан? Ты чего? — с нескрываемым волнением спросила Маринетт. — Всё в порядке. Я же написал тебе. Что не понятного? — серозным голосом сказал Адриан. — Ты меня не любишь? — спросила Мари и чуть не расплакалась. — Не люблю. А сейчас мне пора. — и сбросил трубку. Кажется, так больно девушке ещё не было. Его слова, как кинжал в сердце. Её терзал вопрос: вчера ведь всё было хорошо, говорил что любит… а тут такое… что случилось? — Ненавижу… Видеть его больше не хочу. Не нужен он мне!       Позвонив Але и рассказав ей обо всём, подруга быстро примчалась и успокаивала Маринетт. — Он козёл! Не достоин тебя. Забудь его и всё у тебя будет хорошо! — пыталась успокоить подругу, Аля. — Почему он так со мной… Кажется, я поняла. Я была его куклой. Я же говорила, он бабник! Сейчас наверняка развлекается! — в истерике кричала Мари. Аля не могла смотреть на подругу в таком состоянии. Хотя понимала её. — Он ещё пожалеет, что бросил тебя! — зло сказала Сезер. — Я такие слухи о нём пущу, что он будет изгнанием! Ещё пожалеет… — не успела договорить Аля, как её перебила Маринетт. — Не надо. Я ценю твою поддержку, но пусть делает что хочет. Мне уже всё равно на него. — безразлично сказала Маринетт. — Я добьюсь того, чтобы он смотрел на меня и жалел что поступил так. — Тоже правильно. Но я попрошу, чтобы Нино поговорил с ним. — Нет! Тогда он подумает что я люблю его!       Аля осталась ночевать у Мари. Они быстро уснули, а на утро, на удивление Альи, Маринетт была в хорошем настроении.       Аля подошла и посветила ей в глаза фонариком. — Вроде вменяемая. — сказала Аля. — Подруга, ты как себя чувствуешь? — Отлично! — с улыбкой ответила Маринетт. — Пошли сегодня в клуб? — Узнаю мою Маринетт! КОНЕЧНО! — радостно пролепетала Аля, на что Мари издала смешок. — Стоп. А может ты забыла что вчера произошло? — Я прекрасно всё помню. Мы с Адрианом больше не пара. Не, мне что, реветь? — Нет, просто… — Просто он ничтожество. — зло сказала Мари. — Пошли есть, я приготовила круассаны с какао.       После того, как они вкусно покушали, Аля мыла посуду.

***

      Адриан уже вылетел в Лондон. Печаль оковала всё его сердце. Но пусть так. Он перечитывал переписку с Мари и улыбался. Ну, а потом посадка.

***

      Уже вечер. Мари и Аля выбирают наряды. Мари выбрала бордовую юбку с завышенной талией и чёрный топ с надписью «kill you». Аля выбрала шорты с завышенной талией и чёрную футболку с ананасами.       В клубе подруги изрядно напились. Аля танцевала на танцполе, а Маринетт проводила время, около бара. Бармен пытался отговорить её столько пить: — Вы очень красивая девушка, зачем же столько пить? — недоумевал парень. — А за тем, что все мужики — козлы! — пролепетала Маринетт. — Не все. Давайте я вызову вам такси и вы поедете домой, отоспитесь и наберётесь сил. — Какие мы добрые! Наливай ещё! — сказала Мари. — Если не секрет, то с кем вы встречались? — поинтересовался бармен. — Это не секрет. Адриан Агрест — главный козёл Парижа! Возьмите деньги, я домой. — Здесь же очень много! — Оставь себе. — сказала Мари, но так и не дошла до выхода. Её остановила Сезер и показала двух парней. Глаза Мари тут же загорелись. Они познакомились, а дальше всё было как в тумане. Проснулись они в отеле, который находился недалеко от клуба. — Эх, девушки-девушки. Ну зачем же столько пить? — сказал парень, который работал барменом. — Ой, как неудобно… Простите за неудобства. Вот ваши деньги. — Мари протянула руку с купюрами, но парень отказался. — Я всё же оставлю их. — Лучше номер свой оставьте.       Мари оставила свой номер и они вместе с Алей ушли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.