ID работы: 5353120

Афинарий. 1 сезон.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
В тот вечер, когда мне позвонил «полтергейст», я никак не мог заснуть из-за шока. Я на своей койке лежал в холодном поте, думая: «Это шутка или я схожу с ума». Выпев снотворное, я всё-таки уснул, но самое ужасное предстояло впереди. Я очутился на каменном берегу, который был покрыт густым молочным туманом. Камне были с острыми углами и около ты друг от друга, в следствии чего они уже напоминали строительный мусор. Я лежал на этом берегу и смотрел в небо, от которого меня изолировал туман. Одет я был в обычную повседневную одежду: сетчатая рубашка, джинсы, кеды и толстовка. Я просто лежал и не понимал что сейчас происходит и мечтал о том звёздное небе, которое появляется каждый август. Это единственный месяц, когда я с родителями проводил время вместе и разговаривал с ними о чём угодно, лишь бы скрыть тишину одиночества, которое окружало меня почти везде. Тишина была именно не пространственная, а душевная. Сейчас она снова меня окружала, но она скорее меня не успокаивала, а наоборот – бесила и одновременно пугала. На этом чёртовом пляже ничего не звучало: ни дуновение воздуха, ни плеска воды. Ни-че-го. Однако, сквозь барьер тишины просочились звуки дрожащего дыхания, притом я вообще ничего не слышал, даже как по моим вескам течёт кровь. Но моя любознательность сильнее воображения, впрочем как и большинства людей нашего мира. Я отправился к источнику звука, чтобы узнать: кто ещё оказался в этом жуткое местечке. Я шёл навстречу бедолаге, и дыхание становилось всё чётче и чётче. Спустя пять минут, свозь туман, я заметил человеческую фигуру, сидящая на коленях и смотрящая в даль. Подойдя ближе, я заметил, что это был парень, который странно одет: толстовка с капюшоном, одетая на его голову, спортивные штаны, туристические ботинки, разгрузка с магазинами от АК и пару баллончиками от красок, которые были переделаны на какой-то лад, на лице того парня была одета маска с принтом черепа и на его левом глазу были приклеены медицинской изолентой, сложенные в квадрат, бинты. Я подошёл ещё ближе и заметил, что на нём ещё была кобура с Макаровым и рядом с ним лежал АКМ. Я подошёл к нему почти в плотную и спросил: - С тобой всё в порядке? - Неужели ты не видишь всё это? – Не отвлекаясь на меня сказал «боевик». – Как же они страдали там. Господи! - Кто они? Парень повернулся в мою сторону и посмотрел мне прямо в лицо. Его единственный глаз дрожал как угорелый. Его лицо, которое было не покрыто маской, покрыто пылью и грязью. Правая часть лица была ещё вместе с самой маской испачканы кровью, которая текла из под капюшона. Он что беззвучно говорил про себя и наконец сказал: - Убитые тобою! Я отошёл от него на несколько шагов, боясь, что он собирается на меня напасть. Однако, он снова устремился свой взрыв в пустоту тумана. В это время туман начал расходиться и он показал воду. Я подошёл ближе к ней и хотел окунуть в неё руку. «Тёплая. Странно всё это.» Течение у воды присутствовало, только её поверхность была идеально гладкой, единственные волны в ней были лишь от моей руки. Продолжал я это делать пока не приплыли золотистое перо прямо к моим рукам. Оно было длинным и жёстким, но очень гибким. Вслед за пером и приплыли красные линии. Я особо не принял этому значение, после вода стала полностью красной и появились ещё перья, такие же золотые, как солнце на иконах. Но вслед за ними и приплыло тело существа похожее на человека, и оно было покрыто теми же золотыми перьями в районе спины. Я отполз от воды. По талии, это существо напоминало женщину, но оно дрейфовала по поверхности спиной вверх. Туман начал исчезать ещё с большей скоростью, показывая картину, нарисованную дьяволом: Люди вперемешку с другими человекоподобными тварями плыли по аллой поверхности. Их тела были изуродованы, будто их бросили в мясорубку. Я потерял дар речи. После туман окончательно исчез, показывая руины Санкт-Петербурга. Я повернулся в сторону бойца, он будто под землю провалился. В один миг я заметил, что я весь чёрном броне костюме, который на удивление очень лёгок. После моего открытия тела по очереди начали разговаривать со мной: -Доволен…собой?...Каково…это…убивать…других?...Как…тебе…вкус…крови?...Чтоб…ты…горел…в…аду…. Меня сильно косило от страха. Я не понимал при чём тут я. В дали, послышался громкий металлический гул. Когда я повернулся в сторону звука. На меня с бешеной скоростью плыл крейсер «Аврора». Он с металлургией всё на своём пути. Я попытался уйти от него в сторону, но за мной появилась невидимая ограда, которая просто не давала мне уйти. В этот момент я проснулся. Моё тело покрывал холодный пот. Осмотрел номер. На соседней койке, Афина спала сладким сном. Я посмотрел на часы. Пол шестого. Я не решился ложиться спать дальше, и подумал, что лучше продолжить поиск работы. Спустя час нашёл объявления: «Требуется официант. Опыт работы – желательно. Пивной ресторан «Алые Паруса». Адрес: Кронверкская наб.,д.3,лит. А.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.