ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Кот предал Леди Баг и новая супер героиня .

Настройки текста

Прошёл месяц

      Всё корденально изменилось. Мари встречается с Нуаром как ЛедиБаг. но в обычной жизни как Маринетт, она так и осталась самой тихой. Адриан был очень рад, он ждал этого всё время и дождался, он встречается с Леди Баг, его любимой, но только как Кот Нуар, но это его не чуть не расстрайвало.

***

      Адриан запланировал свидание с его леди. На что его любимая в маске согласилась.

На свидании

      — Привет моя леди — подойдя ближе, Кот прошептал ласково ей на ушко.       — И тебе привет Котик — ответила ласково Леди.       Они сидели и пили шампанское. Под влияние напитка, Кот сократил расстояние между его и Леди. Он дышал ей в шею, всё ближе и ближе надвигаясь на цель, жадно впиваясь в шею девушки. Не выдержав в себе, Мари издала полу стон, и от этого парень начал заводиться. всё было ясно куда всё клонит, но Леди не останавливала любимого, а сама начала идти ему на встречу. Алкоголь дурманил ей мозг, она думала только о любви, окутавшую их с головой, и пофиг что их может кто-то услышать, это было не так важно для герое, всё что они жаждали, это друг друга. Для девушки всё происходило через чур быстро, она и не заметила как костюма не оказалось на ней и её напарника. Она стонала от наслаждение он начал ласкать её киску, а потом вошёл в неё медленно чтобы она привыкла к новым ощущением. Он начал двигаться всё быстрее пока не дошло до самого пика. Он излился в ней. После всего процесса, герои вспомнив, что они на крыше, начали надевать свои костюмы, пока никто их не заметил. Раскрыв своего зверя, Адриан хотел ещё, ему было мало того, его зверь внутри хотел большего, но поняв что Леди Баг слаба и больше не потянет, он решил найти себе другую тёлку, которая сможет усмирить зверя. Они разошлись, но перед этом страстно и желанно целовались. Адриан когда пришёл домой снял трансформацию он пошёл к телефону:       — Алло… Адриан что ты хотел? — сонным голосом ответила девушка которую звали Лила.       — Давай где-нибудь встретимся и позанимаемся чем-нибудь?! — начал говорить Адриан. С желанием затащить её в постель. На что она согласилась.       Они решили поехать в гостиницу.       — Привет Адриан.- сказала Лила.       — Привет крошка, ну что пошли? — сказал весь заведённый парень.       — Пошли — ответила Лила с пошлой улыбкой.       Он надел презерватив и начал с ней то что не сделал с Леди. Они так долго делали полка не дошли до пика. Упав на кровать от усталость и наслаждения. Адриан встал и начал одеваться.Лила не поняла зачем он одевается и решила спросить:       — Милый и куда ты так одеваешься? — спросила Лила.       — Мне надо домой, а то отец у знает и мне будет крышка. — сказал Адриан и поцеловал любимую в губы. Он ушёл, а она решила немного полежать.

***

      Мари пришла домой и сняла трансформацию. От лучшей ночи с любимым, она упала на кровать от усталости.       — Ох Мари, ты так устала. Тебе скоро на патруль, Может не пойдёшь? — спросила маленькая квами.       — Да Тик ты права. Я так устала что стать не могу. Думаю кот меня поймёт.       — Ложись спать завтра тебе ещё в школу идти.       — Ты права, спокойный ночи Тикки.

УТРО

      — Мари вставай, ты же в школу опоздаешь если будешь лежать.       — Да Тикки сейчас встану.- сказала Мари и резко встала, после побежала целоваться с унитазом.       — Мари ты случайно не беременна, после вчерашней ночи с Котом? — спросила обеспокоенно Тикки.       — Нет, этого не может быть?! — начала говорить Мари которую до сих пор тошнит.       — Давай ты лучше пойдёшь в аптеку за тестом — предложила квами божьей коровки.       — Хорошо, но сейчас я опаздываю в школу. Мне надо бежать, но лучше сейчас забегу в аптеку.- сказала Мари и побежала в аптеку, а после и в школу

В ШКОЛЕ.

      Уже прозвенел звонок на урок. Прошло пятнадцать минут и в класс забегает Маринетт.       — Так Маринетт почему на этот раз опоздала? — спросила мадам Менделеева.       — Понимаете я ходила в аптеку мне надо было купить лекарство.       — А после школы нельзя было сходить? — всё так же спрашивала Менделеева.       — Простите — опустила голову Мари.       — Хорошо, садись. Повторяем параграф тридцать. Через пять минут буду спрашивать. — сказала Менделеева.       Все начали читать, а через шесть минут Менделеева спросила Агреста. Он ответил правильно.       — Мадам можно выйти? — просила Мари.       — Зачем? — спросила Менделеева потом увидела что Мари всё плохо и начинает тошнить — ладно иди. Я сейчас позову медсестру — сказала и ушла. Мари тоже выбежала, только в уборную.       Все начали что-то говорить.       — Эй бро ты знаешь почему Мари плохо? — спросил диджей.       — Нет, я хотел тебя спросить. — сказал Адриан.       Маринетт решила сразу в школе сделать тест по инструкции. Она всё сделала и посмотрела на результат. На нём красовались две красных, ровных и чётких, полосочки. Она не могла поверить что уже беременна от любимого. Она хотела уже найти Кота и сказать главную новость. Что он скоро станет папой. Она пошла в класс и увидела что все странно смотрят на неё.       — Мари ты хорошо себя чувствуешь? — спросил Адриан.       — Да, просто я вчера отравилась.       — Понятно — сказал Адриан.       Прозвенел звонок на перемену. Мари подошла к Хлое (Автор: забыла сказать.Теперь Хлоя добрая и дружит с Мари.Это произошло когда умерла Аля. Это их сблизило и они начали потихоньку общаться и дружить) Мари решила рассказать подруге то что она беременна. Хлоя была в шоке, но потом спросила кто отец на что Мари сказала что завтра скажет. Уже кончились все уроки. Мари отпустила классный руководитель так-как её тошнило.

Время встречи

      Кот патрулировал город и к нему пришла ЛедиБаг. Она хотела сказать новость, но появился новый одержимый акумой. Они начали драться, но Мари стало тяжело и она не могла справиться. Но потом появилась новая героиня и помогла ЛедиБаг. Когда акума была обезврежена то ЛедиБи представилась. ЛедиБи пошла так как у неё скоро кончится трансформация. Кот и Леди остались одни.       — Кот я хотела тебе кое-что рассказать — начала ЛедиБаг.       — Прости, но давай я начну.- начал Кот — я не люблю тебя.       — Ч-что? — пустила слезу Баг.       — Я хотел давно тебе сказать, но мне было тебя жалко. В общем я люблю другую девушку. И ухожу к ней.       — Но почему ты меня не любишь? Ты хочешь сказать что с первой встрече мне врал и не любил? — начала всё сильнее плакать Мари.       — Нет, тогда я тебя любил, но сейчас я понял что те чувства остыли — сказал Кот — пока. -он ушёл.       Маринетт рыдала.Но потом к ней подошла ЛедиБи.       — ЛедиБаг что случилось? — спросила Би.       — Кот бросил меня. А я так и не рассказала что я беременна от него — сказала Мари и начала плакать в плечо ЛедиБи.       — Давай раскроемся друг другу. Я помогу тебе ЛедиБаг.       — Хорошо — всё плакала Мари.       — На, раз… Два… Три… Обратная трансформация — сказали они вместе.       — Х-хлоя? — удивилась Мари, что её подруга новая героиня.       — М-мари? — тоже удивилась Хлоя. Они обнялись. Мари решила уехать от сюда. Хлоя решила, что так будет правильно.

***

Прошла неделя.Мари улетела в Москву (Она знает русский язык.У неё так тётя с дядей живут).

В школе: понедельник

      — Привет.А где Мари? — спросил Адриан у Хлои.       — Она улетела. Её бросил парень, а она была беременна от него, но он даже этого и не узнал.       — У неё был парень? — не мог поверить Адриан.       — Да — сказала Хлоя и ушла на урок.

После уроков:

      На Эйфелевой башне.       Супер кот решил прогуляться и заметил ЛедиБи       — Привет ЛедиБи — поздоровался Кот — почему ты так на меня смотришь, как на злодея.       — Из-за тебя ЛедиБаг улетела.       — Что, почему? — не понимал Кот.       — Да потому что ты её бросил — начала кричать Хлоя.       — Но я не хотел её обижать. Я её и в правду не люблю. Я люблю Лилу и встречаюсь с ней.       — Но она ведь с Адрианом встречается?! — задумалась Би- А-Адриан — показала она пальцем на кота       — Ну да ты меня раскусила. — сказал Кот.       — Т-ты козёл! — наорала Хлоя       — А ты значит кто?! — спросил кот.       — Я не когда тебе не скажу. И да поздравляю тебя папаша. — сказала Хлоя.       — Папаша?! Стой что Лила беременна от меня. Но мы ведь предохранялись.       — Нет дубина не она, а М… Не важно — сказала Би и ушла       «Чуть не проболталась» — Сказала про себя Хлоя и улетела домой.       Кот так и стал и начал задумываться над словами ЛедиБи. И он понял что ЛедиБаг беременна, но он не мог в это поверить и отбросил эту мысль и ушёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.